Перейти к содержимому
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Проблемы с управлением авиагруппами

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Всем привет.

после обновы столкнулся с проблемой, которая уже порядком задолбала, а именно: при игре на авианосце на какое-то время авиагруппы становятся неуправляемы.

1. Выделенные авиагруппы не реагируют на клик мышки. То есть есть курсор, он двигается, но не обозначается как самолетик (при выборе корабля с курсором появляется изображение кораблика, а при выборе авиагрупп - изображение самолетика), то есть имею в наличии "пустую" стрелочку.

2. Не наводятся самолеты на цель. Беру авиагруппу, навожу на корабль и.....и ничего. Не появляется ни значок бомбы, ни значок торпеды. как будто я просто вожу курсором по океану.

3. С альтом та же петрушка. Он просто не включается. Вот заход на атаку, клацаю на альт, еще клацаю ...и авиагруппы проносятся мимо цели.

Данный баг появляется на 3-10 сек, потом все приходит в норму. 

У кого-то было что-то подобное?

В чем может быть причина, игра тормозит, или это у меня тормоза с железом?

Всем заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Причина, в особом строении рук программиста и том , что проблема неприоритетна(то есть плевать)

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Причина, в особом строении рук программиста и том , что проблема неприоритетна(то есть плевать)

То есть, не я один такой особенный, это известный баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

То есть, не я один такой особенный, это известный баг?

Багу два патча если не путаю,сам с ним столкнулся.

В итоге перешёл на альтернативное управление в настройках,так хоть более-менее можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

А может, разработчики прислушались к извечному нытью "черных сапогов" и таким макаром типа нерфанули, неофициально, авики? 

Совпадение? Не думаю....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем привет.

после обновы столкнулся с проблемой, которая уже порядком задолбала, а именно: при игре на авианосце на какое-то время авиагруппы становятся неуправляемы.

1. Выделенные авиагруппы не реагируют на клик мышки. То есть есть курсор, он двигается, но не обозначается как самолетик (при выборе корабля с курсором появляется изображение кораблика, а при выборе авиагрупп - изображение самолетика), то есть имею в наличии "пустую" стрелочку.

2. Не наводятся самолеты на цель. Беру авиагруппу, навожу на корабль и.....и ничего. Не появляется ни значок бомбы, ни значок торпеды. как будто я просто вожу курсором по океану.

3. С альтом та же петрушка. Он просто не включается. Вот заход на атаку, клацаю на альт, еще клацаю ...и авиагруппы проносятся мимо цели.

Всем заранее спасибо.

Такая же байда, из за чего на своих любимчиках Лексе и Эссексе, я сейчас почти не играю.

Это дико напрягает -в самый ответственный момент, когда счёт идёт на секунды, я вдруг начинаю воевать со своими самолётами. Команда днищем обзывает, звенья летающие кругами на ДеМойнами, тают как снежинки, стул выгорает... В пень такую игру :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Это очень старая фича, но тебе конечно же напишут, что это не баг, а у тебя комп плохой и интернет гыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это давно так, всем параллельно. Ждем пока когда-нибудь поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я вчера в пару боев не мог стрелять, жму выстрел, а толку 0.Наверное у меня инет лагал и яндекс браузер нужно переустановить.

Изменено пользователем anonym_N52C7NexGbPP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Добавлю к этим еще один баг. При выделении рамкой авиагрупп, попытка отдать им команду не проходит, вместо этого клик воспринимается как  новое рисование рамки.

Вообще, ситуация напоминает времена легендарного "пво-патча", когда разрабам все говорили, что с пво явные проблемы, но они либо игнорили, либо отвечали, что "у них все нормально", тогда ситуацию переломил дикий вайн и массовый уход игроков. даже начальство прибежало на форум и снизошло до общения с простыми игроками:trollface:. Поскольку сейчас все тихо - прилично (основная масса крикунов свалила еще тогда), заметного оттока игроков не наблюдается (по тем же причинам), соответственно и повода шевелиться особо нет. В общем, история любит повторяться. Теперь - как фарс. Так что улыбаемся и машем.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Всем привет.

Всем заранее спасибо.

1 - случается довольно редко.

2 - часто бывает.

3 - эта хренотень в каждом пятом бою на авике!! Задолбала просто жуть! Практически всегда появляется после нескольких боев в игре без перевхода в игру. Т.е. вероятность появления этого бага после 7-10 боев почти 100%. 

П.С. для особо бестолковых безруких разрабов - ресурсов компа еще вагон и телега! инет офигенно быстрый и стабильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Короче говоря. я так смотрю, господа разработчики приняли тактику "в случае неудобных вопросов и багов - делаем вид, что ничего не происходит". Очень удобная тактика. Еще более гениальная тактика пилить новые ветки, не взирая на проблемы в игре, типа мож хоть так пипл схавает, в танках же прокатило, мож и тут прокатит.....

При таких раскладах вывод напрашивается один - не играть, пока игру не сделают играбельной, мне и в игре хватает "дарований" в виде игроков, чтоб еще тратить нервы и на игровые баги. Лично мне ваши новые ветки, корабли и прочие свистелки и даром не нужны,увы, я считаю, лучше мало но качественно, чем много и как-то не очень.

Удачи в допиливании.

Господин модератор, в этом тексте НЕТ "Обсуждение работы модератора", как вы мне закидываете и удаляете пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.