Перейти к содержимому
Smollet13

Верните ремонт и уберите турбо слив-победу!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Почему я должен платить серебро,если корабль даже не поцарапали?Почему я проигрываю бой захватив 3 точки из трёх,при живом лк и крейсере,против эсма???Автомат сразу с меня серебро тянет при проигрыше.При победе,без дамажки хоть какой то шанс в ноль выйти!Или вам на чёрную икру не хватает,что вы денег хотите,а процесс удовольствия,азарта от игры таким идиотизмом убиваете!

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Для того, чтобы последний уцелевший не ныкался по углам, а шел гордо сливаться при поражении,

это "сделаю гадость ВРАГУ, не отдамся, пусть побегают" - мерзко и трусливо

меньше унылого поиска - бодрее рубилово

а еще, чтобы отлепить некоторых от синей линии, правда, похоже не помогло

Полностью ЗА фиксированный ремонт и бодрое топилово

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

На практике нынешняя система начисления очков обрывает бои как раз в разгар бодрого рубилова. Из-за чего сразу вспоминаешь разработчиков самыми "добрыми" словами.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Для того, чтобы последний уцелевший не ныкался по углам, а шел гордо сливаться при поражении,

бред какой то...про мерзко и трусливо расскажите камикадзе который весь бой из инвиза топорами спамит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

бред какой то...про мерзко и трусливо расскажите камикадзе который весь бой из инвиза топорами спамит.

расскажу

одно дело - стиль боя от инвиза

другое - когда в конце тот-же камик уползает в угол карты и даже не пытается пускать торпеды

если это не для победы по очкам, то

это мерзко и трусливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв

Расскажите это последней живой бронееванне которая будет до победного тянуть игру танча линию, ибо статистику по % выживания в бою игрАки не хотят сливать.

П.С, для себя давно решила, что главное отбить средуху на корабле по урону и по возможности больше, а каким методом вообще пофиг, даже если надо то тараном. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

так капитаны зарабатывают
Icon_achievement_ONE_SOLDIER_IN_THE_FIELD.png

Один в поле воин

Победить в бою, оставшись в одиночку против 4 или более кораблей противника.

• Может быть получена один раз за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Один в поле воин

чет народ вообще невтустепь пошел

жить, чтобы наносить урон,

жить, чтобы победить,

жить, чтобы сэкономить на ремонте или нагадить сопернику

вообще никакой разницы не ощущается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Тем не менее, ныкаться ему это не мешает зачастую.

Один в поле воин

Так одно дело - ныкаться при заведомо сливной ситуации, другое - жить ради победы. Я тут намедни, пока ныкался, полтора корабля уработал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

4 эсминца слились в первые 3 минуты боя, за ними, через пару минут, ушли два крейсера и ЛК. Все, слив. И при этом у проигравшей команды еще запас времени, есть целые корабли, а у нападавшей много недобитков. Но все, очков ноль и слив на 6 минуте боя. Победители получили гроши, проигравшие еще меньше. Все недовольны, зато типа бодрое рубилово.

Разрабы обычно комментируют такие бои как "а че добивать всех долго, я лучше в следующий бой пойду". Ну если ты труп, то оно конечно - лучше выйти уже в новый бой, а если ты живой, то мотивация играть все еще сильна - мало того, что бой еще и выиграть можно, так отбить маржу за вход в бой тоже необходимо. И когда ты в комане победителей тоже не испытываешь удовольствия - ты только в раш вошел, вот куча врагов перед тобой - стреляй не хочу - а фиг тебе  с маслом! Иди в следующий бой! Тьфу!

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Начинаешь давить на Лк вражеские лк,вторые разворачиваются и уплывают в закат...очень бодро уплывают...

Реально чувство,что больше половины просто не знает про фиксацию за выход в бой.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я за фиксированную плату. Так лучше намного. Пусть те, у кого к концу боя фулл хп остаётся, пострадают, я думаю это хорошо. Я за них поиграл, а они за меня пусть поплатят немного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Начинаешь давить на Лк вражеские лк,вторые разворачиваются и уплывают в закат...очень бодро уплывают...

Реально чувство,что больше половины просто не знает про фиксацию за выход в бой.

так и есть

как-то в чате просветил одного "убегальщика", что не ремонте он не экономит, тот удивился, поблагодарил, развернулся и героически утоп, даже вроде кого-то из наших успел покалечить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 151 бой

Иногда отступая можно дольше прожить и отстреливать преследователей до прихода подкрепления,  оттягивать/отвлекать на себя противника, но это не про всех))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что достало, так это быстрые победы/поражения. Можно режим превосходство немного подтянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Меньше всего,в этой игре,меня интересует экономическая составляющая.:coin:

Меня больше заботит вопрос , когда уже ЛК дымы (работающие минут 5-6 ) получат.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

На 10 лучше фикс плата. Так как раньше за каждую царапину нехилую сумму вычитали , а полный ремонт стоил по 250-280, но да тируны линий  могли экономить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Э - экономия.

Не прожимать ремку когда горишь - (Экономия серы).

Не прожимать хилку - (Экономия серы).

Осталось -2-3 тысячи хп ? - на край карты!!

Даешь ничь по 20 минут бодрого  обтирания синей линии!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

На практике нынешняя система начисления очков обрывает бои как раз в разгар бодрого рубилова. Из-за чего сразу вспоминаешь разработчиков самыми "добрыми" словами.

Дык это проблема в системе начисления очков. А не в фиксированной оплате ремонта и рассадников.

В семье не без  индивидума. Камик - на то и камикадзе чтоб играть на грани фола. Между инвизом и наглым пуском торпед на всех парах в ближнем бою (бывают фейлы от удачного выстрела ПМК .. но это игра) Вам просто не повезло с камикадзами в команде раз они спамят от инвиза.

П.С, для себя давно решила, что главное отбить средуху

Верное решение, а фиксированая оплата за бой - только плюс. Зная сколько ты потратишь на бой - знаешь сколько нужно сделать для того чтоб быть в плюсе. А не считать в уме сколько ремок прожато и сколько с тебя спишут в конце боя...

4 эсминца слились в первые 3 минуты боя, за ними, через пару минут, ушли два крейсера и ЛК. Все, слив. И при этом у проигравшей команды еще запас времени, есть целые корабли, а у нападавшей много недобитков. Но все, очков ноль и слив на 6 минуте боя. Победители получили гроши, проигравшие еще меньше. Все недовольны, зато типа бодрое рубилово.

Разрабы обычно комментируют такие бои как "а че добивать всех долго, я лучше в следующий бой пойду". Ну если ты труп, то оно конечно - лучше выйти уже в новый бой, а если ты живой, то мотивация играть все еще сильна - мало того, что бой еще и выиграть можно, так отбить маржу за вход в бой тоже необходимо. И когда ты в комане победителей тоже не испытываешь удовольствия - ты только в раш вошел, вот куча врагов перед тобой - стреляй не хочу - а фиг тебе  с маслом! Иди в следующий бой! Тьфу!

Полностью согласен, облом в самом разгаре аппетита.. Но проблема опять же не в фиксированной оплате, а в неудачной оценки очков команды за убитый\погибший корабль. Имхо каждый выживший корабль имеет свой запас очков. И пока они живы - эти очки есть у команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.