Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В  нашей стране согласно опроса ВЦИОМ января 2015 более 80% считают себя православными христианами и ещё 15% мусульманами.

А я приверженец Пастафарианства. Требую флаг с  Летающим Макаронным Монстром!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Отнесите комп в церьковь, там его посвятят и дадут добро на бесовские штучки :)))

Таки мине, не к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Орлы двуглавые да? Покажите одного хоть посмотреть на такое...

Посмотрите на многовековой герб России, Византии. И на мою аватару - это флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

По сути просто ещё одна кампания, но с красивой оберткой. Приправлено это значительной ложкой дегтя - эмблемки падают рандомно, при плохой удаче вы их *** соберете, даже с учетом возможности обмена дубликатов (курс 4 к 1).Сделано это специально, дабы донатили на Худа, благо для него сделали специальные миссии. Ну а чтобы ЦА покупала активнее - ему ещё и совершенно эльфийское пво сделали.

Соберете - Там даже предлагали понерфить в пользу флажков (Приятно конечно - но тогда шанс коллекции сильно бы снизился ... да и кто нам халяву то в 2 раза увеличит? Мячты)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Требую флаг с  Летающим Макаронным Монстром!

Так одни монстры и есть на флажках. Я про это и пишу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

В Германии ВСЕ налог платят: у одних он идёт на их церковь, у других - на социальные программы под патронажем государства.

Не знаете не пишите, есть государственные налоги, а есть налог для верующих, который собирает налоговая служба германии для официальной конфессии к которой себя относит налогоплательщик. Данный налог не собирается с атеиста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Довольно большое количество людей работают не 5/2. Это факт :hiding:

И что? Теперь всегда на них ориентироваться будем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Т.е., чтобы получить халявный слот, надо заново купить уже давно прокачанный Бисмарк, так?

В Списке миссий слот указан, наверно забыли туту дописать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

У меня глаза закровоточили от такой духовности

Напоминаю, что Иван отказался участвовать в тесте обновления, увидев там в порту "бесовского" дракона (корабль)

Вообще я давно подозреваю, что Русский Иван - это твинк Неко-куна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Всё конечно круто, но блин это ограничение по времени... 

Забил на ивент с камикадзе т.к не интересен, на все "праздничные" ивенты т.к скучны и не нужны. Тут что-то интересное появляется, а у меня времени не будет!!! Почему бессрочным то нельзя его сделать?

Понимаю что проблемы банановой республики это проблемы банановой республики. Но блин абыдно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Напоминаю, что Иван отказался участвовать в тесте обновления, увидев там в порту "бесовского" дракона (корабль)

Скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Задания в компании вроде нормальные.

Раздражает только одно - эмблема падает из контейнера случайная. Всего заданий 63, вместе с теми для которых нужен Худ. Получаем что нужно добыть как минимум 11 уникальных эмблем (11 + 52/4 = 24), чтобы получить всю коллекцию пройдя все задачи. Без Худа 14. Механизма который это корректирует нет. Браво. В механике игры полный рандом, теперь еще и в акции рандом. Ну хоть Бисмарка гарантировано дают.

Выпадает обычно(или точно и только) по 2 эмблемы с контенера - очень трудно не собрать коллекцию выполнив ВСЕ задания ... даже без Худовских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Посмотрите на многовековой герб России, Византии. И на мою аватару - это флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ.

Вот именно, что он взят из мифологии и прочих легенд, так же как и драконы и т.д. и я очень рад за императорский штандарт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Всё конечно круто, но блин это ограничение по времени... 

Как я понимаю, при полном везении достаточно 24 миссии на камуфляжи и приблизительно столько же на сам корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

И вот не грамотные люди страдают и плачут.

Если даже вам постоянно будет падать один тип значка, то вы всё равно сможете собрать полную коллекцию.

56 контейнеров по два значка в каждом, курс обмена 4 к 1 а нужно всего 24 значка.

Ребята учитесь читать.

Спасибо за хорошую не напряжную компанию.

Теоретически есть шанс не собрать, даже выполнив задания с Худом. Но это оооооочень маленький шанс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Что такое твинк и кто такая Неко-куна?

У меня нет знакомых женщин с такими странными именами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Бонусы такие:

+50% опыту, заработанному за бой.
+4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
-3% к заметности с кораблей;

Если вы коллекцию не рассматриваете и новые флажные сигналы не интересны, то даже не знаю.

Нет, я безусловно поучаствую в компании, как истый коллекционер, тем более новые флажки интересны сами по себе. Но честно говоря, хотелось бы все-таки в качестве главного приза при выполнении ВСЕХ условий какой-нибудь премкорабль, а не прокачиваемый. А еще лучше бы два:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Уважаемые модераторы, т.е. вы разжигание на религиозной почве оставляете, а простые посты трёте?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию