Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
1 445 боёв

Уже скучно. Я думал игра про боевые корабли не про собирание значков... 

Коллекционер

Коллекционер-испытатель

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Могут быть флажки просто с цифрами "+333" вместо неприятного дракона.

Уточняйте - неприятного только Вам дракона. А я вот, например, хочу дракона. И гидру. И мои религиозные чувства от этого не страдают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Я уж про прекрасный и всем понятный флаг "Императорский Штандарт" вообще молчу.

Молчите и не позорьтесь.

Лучше идите идите учить матчасть.

XA8pL1Nl.gif

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Уже скучно. Я думал игра про боевые корабли не про собирание значков... 

Шепке) Что-то редко тебя видно на форуме)

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

В этом плане механика кампании такая же, как была раньше. Звезды получите за каждое выполнение задачи, а награду (сундук) - только за первое.

Эээ… но ведь "предметы коллекции" добываются именно из сундуков?

То есть возможна ситуация, когда все миссии выполнил, а коллекцию не собрал, поскольку выпадало очень много дублей и они уходили как 1-к-4 за недостающие значки? :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Как у вас всё запущено.

Бисмарк много лет жил в России, любил Россию и русский народ. Правда, это он придумал, что русских победить невозможно, но они сами себя могут победить, если их разделить на враждующие части.

Немецкие линкоры в игре, на мой взгляд, очень хороши.

Уж лучше японских и американских.

С удовольствием на немцах играю.

Я уж молчу, какой флаг я бы хотел на них поднять...

Ненене. Не увиливайте.

Бисмарк не любил Россию - нормальные правители вообще не оперируют такими понятиями как "любовь". Железный Канцлер просто смотрел на мир рационально и понимал, что с русскими выгоднее дружить, чем воевать. Ибо геморроя с "походом на восток" будет много, а полезный выхлоп под большим сомнением - что по величине, что по срокам. Ну ее нафик - эту Россию, когда под боком есть столько вкусных и жЫрных соседей. Никакой любви - чистый расчет.

Но вернемся к корабликам... Вы ведь в курсе -для какой цели были созданы "предвоенные" немецкие линкоры, и что произошло бы в случае успеха их заказчиков? И флажок на них в игре, хоть и без свастики, но... погуглите, например, лесовоз "Ижора". 

Так что или крестик снимите, или... ну вы знаете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Меня все эти флаги и флажки вполне устроят.

Готов их приобретать в игре.

Хотя флаг "Императорский штандарт" (как моя аватара) - самый красивый.

15:36 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем Russian_Ivan__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

С фига ли ... ОБТ это уже обкатка на баги - иначе бы переделали к второй итерации

Раз второй итерации не было - значит всё1 пучком - всё устраивает

исходя вот из этого

2ee4f68c5044.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 493 боя

Тут обсуждается будущая кампания или ВЦИОМ и императорские флаги?

Не трогайте его он уже легенда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 304
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 817 публикаций

Молчите и не позорьтесь.

XA8pL1Nl.gif

сдаётся мне , что это шах и мат:) жаль плюсомёт разрядился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Жаль, что прохождение кампании к историчности не имеет никакого отношения... но лучше уж так, чем никак :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

сдаётся мне , что это шах и мат:) жаль плюсомёт разрядился

Это красивый эндшпиль: именно такие флаги и флажки приятно видеть.

Но двуглавый орёл на флаге "Императорский штандарт" - самый красивый. Он со скиптром и державой. И ваще...

Изменено пользователем Russian_Ivan__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллекционер

Коллекционер-испытатель

И к чему сей пост? Сие последствия прокачки и любви к Историческим кораблям.. Значки всё так же мимо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Попробую объяснить: сравните свой аватар со страничкой из альбома, может тогда Вам станет легче... :)

15:42 Добавлено спустя 2 минуты

Но двуглвый орёл на флаге "Императорский штандарт" - самый красивый. Он со скиптром и державой. И ваще...

Только он не соответствуюет Вашей аватаре, в которую Вы так патриотично тыкаете в каждом посте...:trollface:

А за нарушение геральдических норм обычно больно бьют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

Не ИВИНТ !!!  это все время хорошо, разработчики не слушайте этих плакс!!!! все время найдется тот кто будет это не так то не эдак.. посылайте их ПРЯМО и немножко ... налево!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Мда, плохо, что для "походного" камуфляжа на Бисм надо задротить всю коллекцию. На тесте было лучше... :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

И вот не грамотные люди страдают и плачут.

Если даже вам постоянно будет падать один тип значка, то вы всё равно сможете собрать полную коллекцию.

56 контейнеров по два значка в каждом, курс обмена 4 к 1 а нужно всего 24 значка.

Ребята учитесь читать.

Спасибо за хорошую не напряжную компанию.

+1.

Предыдущая компания была не совсем халявной, хотя даже я мог за соцсети получить остаток монет и Камикадзе, эта компания кажется весьма лайтовой, но всё равно вызывает негатив.

Думаю, комрад ниже честно написал почему :) 

Нет, я безусловно поучаствую в компании, как истый коллекционер, тем более новые флажки интересны сами по себе. Но честно говоря, хотелось бы все-таки в качестве главного приза при выполнении ВСЕХ условий какой-нибудь премкорабль, а не прокачиваемый. А еще лучше бы два:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Жаль, что прохождение кампании к историчности не имеет никакого отношения... но лучше уж так, чем никак :)

Какая тебе историчность нужна ? 6 выстрелов и конец боя ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Мне всё нравится, только один маленький уточняющий вопрос. Возможно ли без премиум аккаунта, корабля и ежедневной игры по вечерам собрать всю коллекцию?

Задачи доступны, вы можете посмотреть и рассчитать свои силы так, чтобы пройти. Но мы планировали кампанию так, чтобы игрок, который ежедневно играет и имеет средний навык, смог бы закрыть её без проблем. 

Вопрос а флажки все можно одеть сразу ?? И стакаются они с старыми флажками на опыт, свободку , серебро ??

к примеру я заработал за бой 1000 чистого опыта и 50 свободного опыта без према, модификатаров

+50%опыта премиум,+50 опыта флажок,+100% опыта камуфляж, +777% свободка , +300% свободка, Сколько в сумме та получится?7 ка считать то????

Можно использовать все сразу. Считаются по обычному модификатору от базового опыта, а потом суммируется. Если у вас базовый опыт, грубо говоря, 1584, потом идет бонус +100% и бонус +50% - то вы получите еще 1584 + 792 опыта. Итого у вас выйдет 3958.

Т.е., чтобы получить халявный слот, надо заново купить уже давно прокачанный Бисмарк, так?

Нет, слот идет с Бисмарком в любом случае. Первая строчка: Бисмарк со слотом.

b32a70c319947c80a86adaf94dfa0f6f.png

Всё конечно круто, но блин это ограничение по времени... 

Забил на ивент с камикадзе т.к не интересен, на все "праздничные" ивенты т.к скучны и не нужны. Тут что-то интересное появляется, а у меня времени не будет!!! Почему бессрочным то нельзя его сделать?

Понимаю что проблемы банановой республики это проблемы банановой республики. Но блин абыдно

Потому что мероприятие приурочено к определенной исторической дате и мы сделали его с ограничением по времени. Мы стараемся делать много различных активностей, как временных, так и постоянных. У нас есть две постоянные кампании - "Наука Побеждать" и "Почётная служба". Были временные кампании со Шпее. Сейчас кампания с Бисмарком. Все чередуется :)

Нет, я безусловно поучаствую в компании, как истый коллекционер, тем более новые флажки интересны сами по себе. Но честно говоря, хотелось бы все-таки в качестве главного приза при выполнении ВСЕХ условий какой-нибудь премкорабль, а не прокачиваемый. А еще лучше бы два:trollface:.

Не в каждой игровой активности главным призом служит премиум корабль. В этой кампании главный приз это корабль высокого уровня, которого достичь с обычной прокачкой - довольно нелегко. И даже если у вас уже есть такой корабль в порту, кроме большого количества бонусов за прохождение кампании в виде контейнеров и других наград, вы получите стоимость Бисмарка в кредитах, что равно 11 миллионам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию