Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

44 и авианосцы.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций
20 690 боёв

Обойдётель и без ботов. И так на авике 8-ке игра превратилась в страдание на дне с толпами 10-ок которые соло сносят половину группы до атаки и вырезают остатки после. Теперь на авике 8-ке даже ЭМов светить тяжело, т.к. чуть-чуть ошибёшься - и дальнобойная ПВО ордера аннигилирует эскадрилью.

На 4-7 уровнях авики рулят, а вот авик 8 уровня 90% боёв оказывается днищем в толпе 10-ок и уж тут он всего лишь кучка вкусной дамажки и мух для топов.

Есть у меня Шокаку, всё норм. Когда попадаю к Айовам и Монтанам, занимаюсь эсмами и отбившимися от стада.  По твоему авики вообще страдать не должны?

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
530 публикаций
28 420 боёв

А я бы вообще авики из основы убрал ,Н А В С Е ГД А , уж сильно они за уши притянуты в этой игре!!!

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
20 690 боёв

А тут всё за уши притянуто, это же игра. Одна стрельба из дымов чего стоит? А есть ещё переапанные малые калибры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[PROST]
Участник
2 753 публикации
23 796 боёв

Ну уберут с высокоуровневых авиков всех автосбросных полуботов. Меня в том числе. И останутся люди, действительно умеющие играть на авианосцах. А быть мясом в любом бою с авиком что-то не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Мне вот интересно. линкороводы, вы что серьезно?)) Вы серьезно думаете, что без авиков вам будет легче жить? Без авиков будете постоянным кормом для эсмов)) Расплодится их огромная туча) И японцев в том числе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Причем тут линкороводы? Причем тут нерф авиков ? Разговор о том, что рандом заполонили игроки на авианосцах крайне сомнительной умелости и самые настоящие боты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 778 боёв

Да ну??? А разве влияние броневанн и крейсеров так же велико на исход боя, как и авика? И что бы не говорили, когда в команду попадает 40-45% игРак на авике, да еще против 55-60% у противника, уже одно это означает на 80-90% поражение.

Ничего это не означает. Абсолютно ничего. И вообще мой совет бросайте эту ущербную привычку считать проценты. 55-60% авики такие же рачеллы как и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нужно было на 4-5 ур не ручной, а автоматический сброс отрезать :sceptic: Может тогда люди начали бы понимать, какой из режимов основной, а какой вспомогательный. Не то чтобы я топовый авиковод, но плоских люблю и вроде как кое-что умею, и у меня кровавые слезы каждый раз проступают, когда в бою вижу, что за дичь начинает вытворять наш авианосец. Какой там подсвет эсминцев или развод на ремку! На 8-10 уровнях сейчас не редкость сброс строго на автомате :fishpalm: и атака бобрами в идеальных условиях по кораблю со слабым ПВО без союзников... поперек его корпуса :fishpalm::fishpalm: на автосбросе :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Вообще в этом плане мне на ум приходит одна классная система из другой игры про космических ниндзей. Каждый раз при поднятии уровня аккаунта игроку нужно выполнить специальную квалификационную миссию, чтобы перейти на следующий уровень. Такие миссии не сложные, но для их прохождения обязательны хотя бы минимальные навыки стелса, стрельбы на бегу, взлома и т.д. Мечтаю о таком в корбалях, чтобы с переходом на новый уровень для каждого класса нужно было бы проходить отдельную миссию, и пока не прошел, играть на корабле выше уровнем просто нельзя. С теми же авианосцами при переходе на 6 ур. требовалось бы провести alt. атаку по кораблю и другой авиагруппе, обеспечить разведку вокруг бота линкора в течение 2-3 мин, чтобы его не потопили боты эсминцы и т.д. Рандом все равно сделает игроку больно, но так он хотя бы будет знать, что он должен уметь делать, потому что вопрос: игра хоть как-то сообщает, что у плоских появляется alt. атака?

P.S. Нужен смайлик, где рыбонька из-за недостаточной выразительности стандартного фейспалма проламывает лицом аквариум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

То есть того что теперь практически в каждом бою на 9-10 красные это косяк рыбы сбившейся в кучу и упоротые в пво настолько что аж через край льется теперь недостаточно?

Я думаю это от страха так вам кажется. У вас хоть одна игра на 9-10 АВ есть? 
15:51 Добавлено спустя 3 минуты

Обойдётель и без ботов. И так на авике 8-ке игра превратилась в страдание на дне с толпами 10-ок которые соло сносят половину группы до атаки и вырезают остатки после. Теперь на авике 8-ке даже ЭМов светить тяжело, т.к. чуть-чуть ошибёшься - и дальнобойная ПВО ордера аннигилирует эскадрилью.

На 4-7 уровнях авики рулят, а вот авик 8 уровня 90% боёв оказывается днищем в толпе 10-ок и уж тут он всего лишь кучка вкусной дамажки и мух для топов.

А причем тут АВ и боты, которые будут только когда АВ нет? Это противоположные сущности. 

И да 8ой лвл должен страдать когда попадает к 10кам. А вы как хотели? Гнуть соло толпу 10ок? Все 8ки старадают. 

Прокачивайте 10ку и вперед. 

15:55 Добавлено спустя 7 минут

Причем тут линкороводы? Причем тут нерф авиков ? Разговор о том, что рандом заполонили игроки на авианосцах крайне сомнительной умелости и самые настоящие боты.

Верно. 

Чтобы этого не было надо выкинуть с 6-8, 7-9 и 8-10 игр всех АВ с ПП ниже 45% (например). 

Тогда останутся лишь хорошие АВ и начнут гнуть рандом, а люди не будут брать ПВО сетапы и заградки, так как АВ в одном бою из 10ти.

А значит нужен обязательное присутствие АВ в КАЖДОЙ игре. 

А раз игроков мало - докидываем ботов, если онлайн АВ нет. Боты кстати прекрасно умеют играть на АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Возрадуйтесь, о терпящие от плоскопалубных! :angry:

После последней обновы мои авиагруппы стали "отбиваться" от управления на секунд 3-10. что вполне достаточно, чтоб в нужный момент пачка торпедоносцев просто пролетела возле цели и пилоты весело помахали ручкой мостику. Создал тему, что это за ерунда такая, что за баг, оказалось, я такой не единственный. Зато от разрабов ни привета, ни ответа, у них другие есть задачи, более важные, и темы, видимо, более важные для ответов. Сюда давно не заходил, смотрю, форум просто "бурлит" и "развивается", так держать, все правильно делаете.

Так что по факту авики уже понерфили, правда, не официально. Вот только не знаю, попали ли под этот "нерф" "папки", чтоб с "раками" сровнять, и это такой "хитрый план", или всех под одну гребенку.

Жду новой обновы, авось снова что-то начудят и можно будет играть, а то только команду подвожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.