Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mNOYymMIRC7G

А не пора ли начать ботов выпиливать из рандома??

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Сразу видно заботу о комфорте игроков.

Это кто вам такую глупость сказал что леста заботится о комфорте игроков? Они деньги зарабатывают а потом уже все остальное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Нормально так. Кусок ... бота 12 тысяч боев НЕ играет в игру, а честный народ 12 тысяч его боев тратит свои бесценные нервы из-за такого союзника. И его не банят. Сразу видно заботу о комфорте игроков.

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Уже реально поборол ботов - с февраля не играю.

Единственно верное решение. Так как в нынешних реалиях всего игродела, нет гарантий что вы будете играть против человека.
09:02 Добавлено спустя 4 минуты

Тащемта вы скорее всего путаете. Ботов, способных играть на таких рейтингах насколько я знаю не было. Были аддоны, которые сильно упрощали процесс (тот же автокик в фокус/таргет), за которые прописывали бананы, были переливы, были боты, фармящие хонор на БГ (маршрут+пара/тройка абилок+пара ответов на виспы). Ботов, которые могли полноценно вести бой на арене на уровне 2к+ - очень вряд ли, слишком разветвленные алгоритмы нужно было бы прописывать - там одно движение на арене потребовало бы вагон, не говоря уже про бой.

Что то мешает разработчику/продавцу развивать дальше фармящего Бг недобота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем доброго времени суток!!! Ув. разработчики, пост в основном для вас, подскажите когда уже начнется РЕАЛЬНАЯ борьба с ботоводством в рандоме и на что влияет жалоба "Бот"... Вы бы уже ввели кнопу "Он - Бот, зуб даю", ну чтобы легче вам их отлавливать было...

Просто горит стул, когда вот такие персонажи ( http://proships.ru/stat/user/cpyrt ) выходят в бои на Тайхо или Мидвее и просто стоят до тех пор, пока их немного не продамажат, а уж потом начинают двигаться по-тихоньку... Но бой, то уже слит... А рассказывать, какое влияние может оказать на бой незаконтренный авик 9-10 лвл Вам думаю не стоит, Вы и сами должны это понимать!

Спс за внимание и с нтерпением жду, когда вы их начнёте  банить!

Здравствуйте!

Боты отлавливаются на постоянной основе, в том числе, благодаря вашей помощи через систему жалоб в игре. К сожалению, это не значит, что вы не сможете встретить очередного в бою. Отмечу только, что комментарии, написанные выше, сильно преувеличены. Нет их такого количества в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

К сожалению, это не значит, что вы не сможете встретить очередного в бою.

Что и требовалось доказать. К сожалению весь игрострой проиграл войну ботам ещё не успев её начать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Здравствуйте!

Боты отлавливаются на постоянной основе, в том числе, благодаря вашей помощи через систему жалоб в игре. К сожалению, это не значит, что вы не сможете встретить очередного в бою. Отмечу только, что комментарии, написанные выше, сильно преувеличены. Нет их такого количества в игре.

Большое спасибо за ответ и участие!! И забаньте уже это, на что у меня ссылка в первом посте, позаботьтесь о нервах нормальных игроков! Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 044 боя

Здравствуйте!

Здравствуйте!

С этим конкретно ботом будет что-то делаться? Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Здравствуйте!

а почему тогда это тело по ссылке не  в бане?  последние дни "играет" регулярно. Честно? Я вообще сомневаюсь, что у него было больше пары банов за ботоводство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Нормально так. Кусок ... бота 12 тысяч боев НЕ играет в игру, а честный народ 12 тысяч его боев тратит свои бесценные нервы из-за такого союзника. И его не банят. Сразу видно заботу о комфорте игроков.

Вот это и больше всего напрягает.

Здравствуйте!

12 тысяч боев данный откровенный бот тащит до 11 нормальных игроков на дно, вызывая только негатив. И он такой далеко не один. Хотелось бы больше внимания Разработчиков к данной проблеме, т.к. это на прямую влияет на комфортность игрового процесса. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Может кто нибудь объяснить, как за 6+к боев с такой статой (отыграв на 9\10  4-ыри тысячи боев в минус http://proships.ru/stat/user/oviczkij5 ) можно нафармить на 11-цать 10-ти лвл-ых кораблей ?

Лучше я буду играть в пик онлайна с  десятью тысячами живых людей , чем с онлайном в двадцать тысяч -  но с ботами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Вчера не катал, потому как полная Ж.

Загружаюсь - загружаюсь ... - загружаюсь... - загружаюсь... ЗАГРУЗИЛСЯ!!!

А там уже линкоры точки берут 

А я на Киеве. Лечу со всех паров. Бац - управления в ноль. Ни влево, ни вправо. Ни стрельнуть, ни дымы поставить.

Через 20 секунд разобрали на скрепки.

Я чО, бот что ли?:amazed:

Нет конечно. Просто техника. Не поставишь же в каждый бой сотрудника Лесты, что бы он на ходу чинил интернет.

Бывает. И не надо психовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

А я на Киеве. Лечу со всех паров. Бац - управления в ноль. Ни влево, ни вправо. Ни стрельнуть, ни дымы поставить.

Нет конечно. Просто техника. Не поставишь же в каждый бой сотрудника Лесты, что бы он на ходу чинил интернет.

и так у тебя 12 000 боев?

PS  И было бы просто по человечески правильно, зная что у тебя слабый интернет/железо и входишь в бой к 17 минуте - не играть хотя бы на эсминцах.

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 831 бой

Так что там с сетями что-то у вас на районе или с провайдерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

и так у тебя 12 000 боев?

У меня меньше. Наверно 3 - 3,5.

Но бывает. Раза 3-4 в неделю. Но ведь на мне не написано, что я не бот. А все наверно подумали, что выловили. Даже зубы ставят. 

Вот вчера было 3 раза подряд и я не катал. Бросил.

А завтра у другого... послезавтра у третьего И все думают что это один и тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

PS  И было бы просто по человечески правильно, зная что у тебя слабый интернет/железо и входишь в бой к 17 минуте - не играть хотя бы на эсминцах.

Когда эсминцев много, такой спящий даже на руку команде: под конец боя будет так нужный в эту стадию боя этот класс, не слившийся в самом начале :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Здравствуйте!

Я конечно понимаю что вы там боретесь. Но! бывают такие ситуации, что стоит кораблик на респе, спит себе, спит... и как только по нему начинают стрелять, он оба-на, оживает, даже начинает стрелять в ответ. Правда идёт по рельсам и просто мажет, но то такое. Так это бот или не бот? Да, бывает отваливается нет, бывает вырубают свет. Всяко бывает, но кораблик сам по себе такие вещи делать не будет. А это поведение уж очень явно свидетельствует от программе-боте, разве нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Так что там с сетями что-то у вас на районе или с провайдерами.

Нормальный провайдер и нормальный интернет. Просто техника иногда имеет свойство свинячить. И не только интернет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я конечно понимаю что вы там боретесь. Но! бывают такие ситуации, что стоит кораблик на респе, спит себе, спит... и как только по нему начинают стрелять, он оба-на, оживает, даже начинает стрелять в ответ. Правда идёт по рельсам и просто мажет, но то такое. Так это бот или не бот? Да, бывает отваливается нет, бывает вырубают свет. Всяко бывает, но кораблик сам по себе такие вещи делать не будет. А это поведение уж очень явно свидетельствует от программе-боте, разве нет?

Да не признаются они... уже отвечали вроде, что это типа игроки забывшие про игру, а потом они слышат звук выстрела и прибегают к компу чтобы доиграть бой... :sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Единственно верное решение. Так как в нынешних реалиях всего игродела, нет гарантий что вы будете играть против человека.
09:02 Добавлено спустя 4 минуты

Что то мешает разработчику/продавцу развивать дальше фармящего Бг недобота?

Сложность поставленной задачи и несоответствие затрат результату. Сделать бота, который будет следовать по определенному маршруту, нажимать 2-3 кнопки в определенной последовательности и выдавать в чат 2-3 заранее прописанные фразы не так сложно. Сделать бота, который будет в состоянии своевременно и правильно (т.е. в зависимости от ситуации) использовать 15+ кнопок, правильно позиционироваться в пространстве в зависимости от положения противников и союзников и подстраивать свои действия под действия команды - это задача по сложности сопоставимая с создание полноценного ИИ. Слишком большое дерево вероятностей, слишком много вариантов действий, скорее всего тут без применения нейронных сетей и долго их натаскивания ничего не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию