Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

7-ой сезон ранговых боев.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Десятые уровни боев должны быть в высшей лиге. Это тот забор , под которым редкий суслик пророет. 

Смысла вообще нет десяточки в порту содержать. Один плюс от них , всегда вверху списка. 

11:33 Добавлено спустя 2 минуты

Сначала надо Кагу допилить, тогда и можно будет ранги запускать на 7х)

Этих десяток хотя бы 30к соберётся? А у скольких игроков они есть? Учитывая что у некоторых игроков по 10 десяток. Ладно для 8 уровней в рангах у каждого алекса есть Такао.

defce167533a.png

Житель страны восходящего солнца , популярен однако :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Сделают на 8-х.Хоть и наивно ждать на 9-х,но очень бы хотелось.Флетчер,Донской,Роон уже ждут своего часа.А некоторые даже пофармят на Миссури + увидят РБ "Блеки",апнутая Балтика,Югумо с 5.5 засвета и кд на торпы,при этом ВСЕ лк будут актуальны,а не только немцы).Нем эм Z-46 вроде(9-ка) тоже будет актуальна на ровне с остальными эм(в отличии от мааса в последнем РБ,да не плох,но были эм лучше).АВ опять же будут злее и прокачка в пво уже будет почти обязательна.Ко всему расстояния боев будут все же еще не на столько огромными как на 10-х и не такими штыковыми как на 6-7.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 780
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 662 боя

всего в игре 76,5 тыс десяток, игроков с десятками раза в три-четыре меньше т.к. у многих не по одной десятке, так что проводить ранги на десятках пока рановато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Просто если на 10-х сделать ранги, то там будет жуткий перекос по узким специализациям, ибо когда десяток в порту несколько - то будет более менее комфортно, а вот если 1 то беда-бедой.

Я если лично по мне, то мне бы вошло на 10-х РБ, все ЭМ и Яма будет более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

всего в игре 76,5 тыс десяток, игроков с десятками раза в три-четыре меньше т.к. у многих не по одной десятке, так что проводить ранги на десятках пока рановато :)

То что люди за 2 года не смогли выкачать 10лвл..это их личные проблемы. Вам так не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

То что люди за 2 года не смогли выкачать 10лвл..это их личные проблемы. Вам так не кажется?

Другое дело нравиться ли им на них играть.Имхо,вкачают если анонс будет адекватен по времени,к примеру в этом рб будет на 8-м,а на след. РБ в связи со сложностью\долговременностью прокачки (для ЦА) анонсируем бои на 10-х(а там уже пусть думают,будут ли они вообще проходить,надо ли это оно им),мол готовьтесь,времени даем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

Наверняка это их личные проблемы. :)

Но ЭТИ проблемы конкретно ударят по счастливым обладателям 10-к. Потому что их в разы меньше.

И будете вы сидеть перед экраном в ожидании наполнения команд, а не бодро галопом бежать к 1 рангу. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Наверняка это их личные проблемы. :)

Но ЭТИ проблемы конкретно ударят по счастливым обладателям 10-к. Потому что их в разы меньше.

И будете вы сидеть перед экраном в ожидании наполнения команд, а не бодро галопом бежать к 1 рангу. :trollface:

Лично меня устроит любой уровень, кроме 7. Терпеть не могу просто 7лвл, аж бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Лично меня устроит любой уровень, кроме 7. Терпеть не могу просто 7лвл, аж бесит.

6-ки по вашему лучше? та ну на фег, где-то там же в районе плинтуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию