4 anonym_uG2EOhEVjtWm Участник 8 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 24 май 2017, 09:00:56 Компания интересная но владельцев Hood ждет миссия стрельбы по белкиному глазу с расстояния 10км ногами с закрытыми глазами. Я имею ввиду миссию 5 этапа. за 4 дня чудом уничтожил 1 эсмин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 112 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 24 май 2017, 14:00:11 Бисма получил, одел в зомбикамуфляж, теперь пугаю общественность :) За слот отдельное спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 26 май 2017, 18:30:37 Задал вопрос поддержке в своём активном кластере, но повторю и здесь: Эвент завершил, а зомбикамуфляжа нет, хоть и отмечен зачисленным. Где его искать? Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 112 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 26 май 2017, 18:33:56 (изменено) 6 минут назад, Tingmar сказал: Задал вопрос поддержке в своём активном кластере, но повторю и здесь: Эвент завершил, а зомбикамуфляжа нет, хоть и отмечен зачисленным. Где его искать? Показать содержимое Показать содержимое Справа сверху от карусели клацнуть по шестеренке и отметить контент "охоты" видимым. Изменено 26 май 2017, 18:38:23 пользователем SergVA_76 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 26 май 2017, 18:36:03 1 минуту назад, SergVA_76 сказал: Справа сверху от карусели клацнуть по шестеренке и отметить контент "охоты" видимым. Отэта я тормознул! Спасибо за подсказку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Klim_irbis Участник 1 публикация 3 873 боя Жалоба #86 Опубликовано: 26 май 2017, 22:39:37 Всем привет! Возможно я не первый кто задаёт этот вопрос, но подскажите пожалуйста где брать линейный крейсер HMS Hood для прохождения заданий по охоте на Бисмарка?!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 26 май 2017, 23:50:45 1 час назад, Klim_irbis сказал: Всем привет! Возможно я не первый кто задаёт этот вопрос, но подскажите пожалуйста где брать линейный крейсер HMS Hood для прохождения заданий по охоте на Бисмарка?!! Худ по большому счёту не нужен. Выполняйте любые другие задания в столько раз сколько вам надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 112 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 27 май 2017, 03:54:31 5 часов назад, Klim_irbis сказал: Всем привет! Возможно я не первый кто задаёт этот вопрос, но подскажите пожалуйста где брать линейный крейсер HMS Hood для прохождения заданий по охоте на Бисмарка?!! В магазине. 5к рублей и он ваш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 28 май 2017, 06:08:54 Кампанию закончил. Очень понравилась. С женой сидели вместе рассматривали значки))) Вообще очень хорошо в этот раз всё реализовано. Единственный момент, который не понравился - то, что Бисмарк дали в стоковом варианте, его ещё выкачивать и выкачивать. Остальное всё норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 112 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 28 май 2017, 06:39:18 28 минут назад, Kitblack сказал: Кампанию закончил. Очень понравилась. С женой сидели вместе рассматривали значки))) Вообще очень хорошо в этот раз всё реализовано. Единственный момент, который не понравился - то, что Бисмарк дали в стоковом варианте, его ещё выкачивать и выкачивать. Остальное всё норм. Тоже на топовый надеялся, пришлось несколько лямов потратить на возврат к топовому виду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_8Bvq9fl1yDa8 Участник 3 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 28 май 2017, 21:31:09 Сигнал Уроборос не засчитывается по окончании боя. Уже 2 раза использовал в никуда. Исправьте пожалуйста ошибку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_oq2EW5TIDi1e Участник 5 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 28 май 2017, 22:38:32 Ну что,забанили,ну теперь пора разбнаиватьт,как сделлали ваши предыдущие диваноанлитиеки, то к обычно кажу что забепаете кки с танков и корблей и подаёте изх на радость своему началтств,снимайте брлок или чудо новости польются дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BEKND] Asterham Участник 32 публикации 11 495 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 29 май 2017, 05:54:49 Только что закончил "Охоту", все вполне хорошо, как всегда есть плюсы и минусы: + Кампания относительно простая, выполнил не напрягаясь без Худа, хоть и с прем. акком; + Награды очень достойные; + Историческая информация, думаю мало кто знал из игроков о истории линкора Бисмарк, разработчики же предоставили это все на блюдечке, за это отдельный "+"; Минусы не значительные, но все же: - Однообразные задания. Можно было разнообразить их как обычные, так и отдельно для Худа. Например обнаружить 5 раз Бисмарк или уничтожить его используя Худ, что то в этом роде. В общем сделать побольше оригинальных заданий которые бы за всю кампанию повторились бы 1-2 раза. - По поводу камуфляжа на Худ. На своем примере скажу что линкор мне не понравился и брать я скорее всего не буду, поэтому он мне ни к чему. Можно было бы его давать за полное прохождение кампании. Спасибо команде разработчиков за отличный ивент! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 29 май 2017, 06:46:15 Очень хорошо получилась кампания. Особенно понравился как визуальная, так и информативная составляющая. ЛК немцев не начинал качать, но планировал ради Бисмарка, так что событие оказалось весьма кстати. Несмотря на стоковое состояние. Ради этого даже активировал прем на день и заюзав флажки прокачал несколько командиров и кораблей. Буду ждать следующую кампанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 31 май 2017, 10:14:41 @kindly или еще кто нибудь..... Достижение за прохождение кампании "Охота на Бисмарк" находится в категории "Особые", так и должно быть? Достижения за прохождения других кампаний, в частности со Шпее, находятся в общем разделе.. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 31 май 2017, 10:55:01 Кампания понравилась, жду следующую. Не понравилось только то, что для завершения кампании на 100% надо покупать прем. корабль. Не понравилось, что самая дешёвая версия прем. корабля в продаже после завершения кампании. Предложение на будущее, хоть и глупое, но чтобы кампания считалась на 100% завершённой после того, как выполнено последнее задание не требующее наличия прем. корабля. Ну типа я выполнил все задания кампании для которых не требуется Худ, и мне опа! ачивку за 100% прохождение кампании. Вы ничего не потеряете, так как останутся люди, которые будут покупать прем. корабль для более быстрого прохождения кампании (задания с огромным количеством звёзд для прем. кораблей можно оставить). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_gvLOiTju5X0q Участник 2 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:05:47 Какое ваше дело, что у меня в порту стоит? Прошел миссию, пожалте БИСМАРК, а 11 лямов себе оставте. МАХИНАТОРЫ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:11:07 4 минуты назад, durahohek сказал: Какое ваше дело, что у меня в порту стоит? Прошел миссию, пожалте БИСМАРК, а 11 лямов себе оставте. МАХИНАТОРЫ! В порту не может находиться одновременно два одинаковых корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 manul75 Участник 73 публикации 9 567 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 1 июн 2017, 16:46:51 Бисмарк получил на выходных, интересная тема с гербами, правда очень быстро выполнилась, намного раньше бисмарка, может надо было по одному гербу в ящик класть, сейчас добиваю оставшиеся миссии ради флажков, был приятно удивлен вчера первому камуфляжу, с момента прочтения новости и до начала компании, и сам дроп заставили напрочь забыть, что в сундуках есть еще и камуфляж.. одно озадачивает, может конечно мне так кажется, но двигатели теперь регулярно вылетают даже на тех кораблях, на которых я такой поломки и не видел ни разу... вылетают от всего, фугас, бб, торпеды.. или мне просто раньше везло и этот модуль не так часто выводился из строя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 2 июн 2017, 05:12:35 (изменено) Выполнил все задачи (кроме тех, что для Худа). Общий фидбек по кампании: Плюсы: 1. Оптимальный уровень сложности, нет упоротых заданий, доступных или очень скиловым игрокам, или требующих уймы времени 2. Разнообразие целей, их фактически три - сбор коллекции, получение Бисмарка, сбор особых флажков. Это мотивирует выполнять все задания. 3. Привлекательные призы, как промежуточные, так и итоговый 4. красивое оформление, исторические справки Минусы; 1. Неудачная схема продажи Худа. Про это уже все сказано, повторяться не буду 2. Обмен дубликатов на серебро. Коллекция собирается уже на 3 этапе, после чего выпадающие значки практически бесполезны. Если бы их можно было менять на те же особые флажки - было бы гораздо интереснее В целом же кампания безусловно удалась. Изменено 2 июн 2017, 05:12:46 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию