Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.5] Кампания «Охота на Бисмарк»

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Набрал коллекцию.

Получил 2 равнозначных камуфляжа и 10000 компенсации за флаг, кот. оказался лишним.

Общее впечатление - позитивное. Но вот жлобство с кроваткой немного огорчает.

Что же касается оптимизации таких проектов, то, думаю, будет правильно немного изменить политику вознаграждения. Ведь что получается.

1. Игрок дополз до 5 уровня. И тут сразу 8-й... Немного сомнительно.

2. Что будет с веткой нации? Например, не качал я ни одного линкора в немецкой. Получил Бисмарк. Гнейзенау могу купить?

3. Те, у кого Бисмарк есть, "в обиде". Денежная компенсация это хорошо, но мало. Ведь другим нехилая прокачка в профите. А тут только серебро, которое большинству игроков давно девать некуда. Имхо, было бы правильно предложить владельцам Бисмарка на выбор любой корабль до 8-го уровня из прокачиваемых + компенсацию. Взял дешевле - денежка осталась, замахнулся на кораблик дороже - доплати.

Еще один нюанс: время действия "Охоты" совпадает с тестами... Возможно поэтому, сейчас на тесте очень мало игроков. 

Изменено пользователем POSEJDON_1
Исправление и дополнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Для получения Бисмарка (или 11 млн.) надо не коллекцию заполнить, а всю кампанию пройти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо, к сожалению, описание... не очень понятное. Исправил.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Получил Бисмарк, осталось последнее задание добить на торпеды с крейсера.

Из пожеланий:

1. Убрать автоматическое получение награды за финальное задание всей кампании, сделать также по нажатию кнопки "получить награду".

2. Минимизировать в будущем задания на обнаружение, т.к. выполнение этих заданий зачастую требует принести в жертву победу в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 270 боёв

Хорошая компания. Собрал всё, без према и не напрягаясь, за 2 недели. Фузо, леандр, хиппер, гневный, ружьё - больше ничего не потребовалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 845 боёв

Блин ребят что за дела??? из последних сил выжимаю из себя всю ночь последние задания, и вот остаётся уже набить в финальном задании последние 100к дамага из 350к, чтоб получить Бисмарк, и в 5:00 вырубается сервер. блин я не могу ждать мне на работу а я ещё не ложился из за этого кывеста.....((( а потраченного времени и сил жалко(((((

П.С.  Зашёл утром в клиент, увидел Бисмарк, спасибо ребят за понимание.

Изменено пользователем chector85
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да что с этой игрой не то ??? Последнею миссию оставил на последний день, около 12 часов играл, всю ночь не спал ради этого Бисмарка, а утром в 5 часов такой болт ***Нет подключении с сервером(((  ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ВРЕМЯ ДО 8, ЕСЛИ ВЫРУБАЙТЕ В 5. Если бы знал о такой лаже то спал спокойно и не мучился всю ночь !!! 

П.С. Я думал на оф. форуме спустя пару дней дождусь каких-то ответов от админов или разрабов, не я один пострадал той ночью, я не говорю про конкретную компенсацию но хотя бы про простое <извините мы не по думали про вас> !!!

Хотелось бы другого отношения к простым игрокам которые редко донатят но остаются преданными Wargameng !!!

Screenshot_1.png

Изменено пользователем anonym_OL3uY4RO37kr
Жду ответа !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
23 минуты назад, chector85 сказал:

Блин ребят что за дела??? из последних сил выжимаю из себя всю ночь последние задания, и вот остаётся уже набить в финальном задании последние 100к дамага из 350к, чтоб получить Бисмарк, и в 5:00 вырубается сервер. блин я не могу ждать мне на работу а я ещё не ложился из за этого кывеста.....((( а потраченного времени и сил жалко(((((

Почти аналогичная ситуация !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Полностью поддерживаю осталось 2- 3 боя сыграть и тут облом с сервером. Неправильно это обнову нужно было после окончания компаний лепить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MSR]
Бета-тестер
67 публикаций
6 743 боя

Здравствуйте, та же ситуация, на финальном задании сейчас где-то 250к осталось добить дамага, если есть возможность то продлите кампанию на 2-3 часа, так как о профилактике и обнове не все знали что будет, а кампанию обещали до 8 утра будет длится, понятно что на кампанию было много времени, и это наши проблемы, но просто все играют в разное время и в разные дни, у кого-то командировка итд или еще что-то было и времени начать играть и выполнить раньше задания не было возможности, я начал 7-8 дней назад, когда взял отпуск, и усиленно делал все, но не хватило пару часов из-за технических работ. А то получается столько времени впустую. Пожалуйста продлите на пару часиков кампанию или начислите Бисмарк тем кто на финальном задании итд. Заранее большое спасибо, если поможете.

Изменено пользователем Solderlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.