Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Громкий звук и кооперативные бои!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Собственно после обновления заметил, что звук барабанов по ушам во время объявления бой начинается такой, что я наушники просто скидываю сразу! При этом сам голос объявления боя нормальный в плане громкости. Звуки выстрелов соседних кораблей почему то выше, чем мои собственные. Гибель моего корабля при взрыве вообще пугает своей громкостью.

Кооперативные бои. Зашел ради интереса в кооп бой на эсминце Гаеде, потопил один крейсер, мы победили! Ушёл в минус 70 к денег!!! При этом особо не промахивался. Это нормально?!! Ребята, так дело не пойдет! Я уж грешным делом подумал, что кооп бои давным давно отбалансировали в плане заработка. Теперь уж точно не буду в кооп бои заходить, ибо бесполезное по сути занятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Кооперативные бои. Зашел ради интереса в кооп бой на эсминце Гаеде, потопил один крейсер, мы победили! Ушёл в минус 70 к денег!!! При этом особо не промахивался. Это нормально?!! Ребята, так дело не пойдет! Я уж грешным делом подумал, что кооп бои давным давно отбалансировали в плане заработка. Теперь уж точно не буду в кооп бои заходить, ибо бесполезное по сути занятие.

Если вы зашли в кооператив с полным обвесом премиум-снаряжения, пополняемого за кредиты, то так и должно быть. Там доход-серебро то ли в три, то ли в четыре раза урезано. Приходится играть аккуратно и четко. Если забрать соло двух врагов на шестом уровне, то плюс будет тысяч тридцать серы точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Если вы зашли в кооператив с полным обвесом премиум-снаряжения, пополняемого за кредиты, то так и должно быть. Там доход-серебро то ли в три, то ли в четыре раза урезано. Приходится играть аккуратно и четко. Если забрать соло двух врагов на шестом уровне, то плюс будет тысяч тридцать серы точно.

Я только премиум ремонт поставил в снаряжение, остальное по умолчанию. И флажок кстати был снижение стоимости ремонта. Просто не всегда получается 2-х забирать, вот в чем дело. Ладно, хозяин барин. пусть как хотят так и делают кооп бои. Просто в них играть больше не буду.

Ну и про звук написал в самом начале, надеюсь разработчики обратят на это внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Голдовые расходники там не нужны, даже без камуфляжа можно обойтись. Вот на Щорсе бои в коопе, без према. shot-17.05.03_12.59.41-0972.jpgshot-17.05.16_13.35.51-0173.jpgshot-17.05.16_14.06.07-0928.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Голдовые расходники там не нужны, даже без камуфляжа можно обойтись. Вот на Щорсе бои в коопе, без према. shot-17.05.03_12.59.41-0972.jpgshot-17.05.16_13.35.51-0173.jpgshot-17.05.16_14.06.07-0928.jpg

Я не такой видать крутой игрок))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Я не такой видать крутой игрок))

Каждый играет как может)) Просто у меня не хватает нервов играть в рандоме. А в коопе играешь на расслабоне, там главное понять несколько правил и будешь в шоколаде. Если надо могу подсказать в личку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

С премом и флажками "на опыт" :

9295447m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 047 боёв

Давайте ещё скринами с коопа мериться ..... до чего дошли :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Давайте.

Где Ваш скрин ?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

почему бы и нет :) иногда занятные бои там случаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Человеку ответили с доказательствами что в коопе спокойно фармить можно. Что не так, родной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 047 боёв

Человеку ответили с доказательствами что в коопе спокойно фармить можно. Что не так, родной?

Фармить ? И это называется фармить ...... тоже самое что показать нищего рядом с мусоркой и говорить что питается он не плохо ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Фармить ? И это называется фармить ...... тоже самое что показать нищего рядом с мусоркой и говорить что питается он не плохо ....

Далеко не все могут хорошо играть в рандоме как вы и иметь железные нервы как у вас:B Не вижу в кооперативе ничего плохого, играть там не запрещено. Может вы в игру как на работу ходите, а я расслабляюсь. Ваше презрение к игрокам вас не украшает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Прошу прощения,Вы что ,на полном серьёзе решили ,что можно гордиться виртуальным фармом ?:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв

Лучше скрины прикрепи где итоговый результат за минусом расходов, а твои совсем не показательны.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

Каждый играет как может)) Просто у меня не хватает нервов играть в рандоме. А в коопе играешь на расслабоне, там главное понять несколько правил и будешь в шоколаде. Если надо могу подсказать в личку.

Если можно подскажите мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Лучше скрины прикрепи где итоговый результат за минусом расходов, а твои совсем не показательны.

Я такие скрины не делаю. Я же говорю, без према, без голдовых расходников, без камуфляжа, минимум флажков. В минус я выходил только на 9-ках, на них в коопе нет смысла играть. И уж поверь, кредитов у меня достаточно shot-17.05.17_23.11.53-0510.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Прошу прощения,Вы что ,на полном серьёзе решили ,что можно гордиться виртуальным фармом ?:amazed:

стримеры  гордятся и игрокам приятно смотреть,даже не жалко закинуть сто рублей, такому товарищу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Ну вот только что сыграл, так себе бой, быстро боты кончились:rolleyes:shot-17.05.17_23.23.51-0842.jpgshot-17.05.17_23.23.56-0353.jpg
17:28 Добавлено спустя 1 минуту

Если можно подскажите мне.

Напишу в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

В минус я выходил только на 9-ках, на них в коопе нет смысла играть.

Да найдется смысл…

13988720.jpg

«Просто задонать!» (с)

Изменено пользователем BARK_17
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию