Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

21 секунда видеомонтажа WoWS

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Моя рубрика WoWs Moments Show снискала в сообществе определённую популярность. 7 эпизод станет последним в этом сезоне, т.к. время, которое я затрачиваю на монтаж этих роликов, уже не лезет ни в какие рамки. :hide_turtle: Ну а выдержан финал будет в очень динамичном стиле. Вполне возможно, он соберёт столько же хейта, сколько и выпуск "Недотащил" с 300к урона на фугасной Монтане, но самое главное - вызвать у зрителя эмоции) Ну а пока - тизер выпуска №7.

Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Надеюсь не получится так, что в тизере было всё самое интересное? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Надеюсь не получится так, что в тизере было всё самое интересное? :)

Было бы весьма непредусмотрительно с моей стороны :D

Такой быстрый взлет, и еще более быстрая посадка 

Это не конец) p.s. что ж ты люстры над гирингами в 1 бою так долго не мог законтрить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не конец) p.s. что ж ты люстры над гирингами в 1 бою так долго не мог законтрить :(

Дерьмойн будь он не ладен. Мне неудобно было летать когда В отдали. Все кричали что им светить приоритетней) 

не знаю я как играть когда так растягивается, так вообще нельзя ни одну группу самолетов без внимания оставить, тактика какая то не такая была :(

Там суть в том, что когда на 2 ордера делятся и берут крайние точки, моим самолетам придется лететь дольше, ибо я не могу разорваться. И потому у их авика преимущество. Я молчу о том что у нас не было демойна. Мои ястребы не успевают сбивать вражеских, уходить на КД и возращаться раньше его ястребов. Ему ближе лететь. 

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Arti25 как-то тоже перестал делать мувики, а потом скатился до стримов шутеров.. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

7 эпизод станет последним в этом сезоне

r9M9UYuekeo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Хороший трейлер.

Собственно, это окончательное решение по закрытию рубрики, или ещё есть варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хорошая была рубрика, интересная. Жаль, что закрывается, ведь очевидно, что она многим интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

cmon guys :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

ИМХО лучше бы всё остальное позакрывал, а вот это оставил.

Пытался остальное твоё смотреть... Ну, ИМХО, не очень. Стримеров сейчас вагон и тележка, и переплюнуть их очень сложно - да и зачем вливаться в их серую массу? Чем отличаться тогда будешь? Да и в "Недотащил" почти нет никакой уникальности...

А вот "Wows moments show" - уникально, ново и что самое главное - интересно! Без неё вот лично я на твой канал даже и не зайду...

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Стримеров сейчас вагон и тележка, и переплюнуть их очень сложно - да и зачем вливаться в их серую массу?

Согласен с посылом, но я стримлю не для того , чтобы стримить. Я стримлю когда играю, только и всего. И если я не играю - я не захожу, чтобы постримить специально. Недотащил будет развиваться - в будущем там будет не рассказ про 1 единственный бой, а тоже подборка - из нескольких концовок боёв. Разница в том, что в "недотащилах" не нужно тратить десятки часов на монтаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Согласен с посылом, но я стримлю не для того , чтобы стримить. Я стримлю когда играю, только и всего. И если я не играю - я не захожу, чтобы постримить специально. Недотащил будет развиваться - в будущем там будет не рассказ про 1 единственный бой, а тоже подборка - из нескольких концовок боёв. Разница в том, что в "недотащилах" не нужно тратить десятки часов на монтаж.

Да, к монтажу ты подходишь очень ответственно. Плюс эффекты. Это очень трудоемко. Как любитель, я знаю о чем говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
В 17.05.2017 в 22:23, RevelJet сказал:
Скрытый текст

Моя рубрика WoWs Moments Show снискала в сообществе определённую популярность. 7 эпизод станет последним в этом сезоне, т.к. время, которое я затрачиваю на монтаж этих роликов, уже не лезет ни в какие рамки. :hide_turtle: Ну а выдержан финал будет в очень динамичном стиле. Вполне возможно, он соберёт столько же хейта, сколько и выпуск "Недотащил" с 300к урона на фугасной Монтане, но самое главное - вызвать у зрителя эмоции) Ну а пока - тизер выпуска №7.

Доброго вечера! Присоединяюсь к "ждунам" финального выпуска, очень нравится эта рубрика, но понимаю, что монтаж — дело затратное. Желаю вдохновения для дальнейшего творчества! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
В ‎17‎.‎05‎.‎2017 в 22:23, RevelJet сказал:

7 магическое число. 7 выпуск будет самым самым. ждём! :Smile_popcorn: зрелища и веселенькое хочется и почаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду шикарного выпуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Поскорей бы. Тоже отправил реплей с веселым моментом на Минотавре. Надеюсь войдет в выпуск. Заодно может кто из разрабов обратит внимание на недоразумение, которое там произошло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Выпуск уже готов, осталась лишь косметика. Не хочу огорчать, но выпуск изменил формат и сконцентрирован на эпичности/трагичности и тащилове (в отличие от большинства последних).

Ну а момент с минотавром и неубиваемым донским (если о нем речь), возможно, будет в следующих "смешных" (если они будут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 933 боя

Когда-то делал на другие темы ежедневные репортажные проекты, в Sony Vegas настраивал 2-3 шаблона со всеми рюшечками, снимал планы строго под монтаж и дальше уже процесс заметно ускорялся. Но это все-таки под готовые видео-файлы, конечно перегонять реплеи на видео с разных камер тут та еще канитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию