Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QHI5lpbhQGCa

Ищу клан, для игры взводами (пока так располагает сама игра)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Ищу клан для, в первую очередь совместной игры, второе - общение. Общаться не всегда могу, но могу слушать, так как играю часто когда домашние уже спят

Прайм тайм - 22:00 - 02:00 (Киев). Мне 34. 

Ссылка на профиль - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1072706-Honesty/!/pvp/overview/

Клан хочется чтоб был в меру скиловым, игра во взводе точно должна быть 60+%, большего не требую ))

П.С. Есть страшная статистика на Камикадзе (купил вначале игры в ВОВс) совсем не получается - научите =). Откровенно слабая строна - торпедные эсминцы

Изменено пользователем anonym_QHI5lpbhQGCa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Ищу клан для, в первую очередь совместной игры, второе - общение. Общаться не всегда могу, но могу слушать, так как играю часто когда домашние уже спят

Ссылка на профиль - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1072706-Honesty/!/pvp/overview/

Клан хочется чтоб был в меру скиловым, игра во взводе точно должна быть 60+%, большего не требую ))

П.С. Есть страшная статистика на Камикадзе (купил вначале игры в ВОВс) совсем не получается - научите =). Откровенно слабая строна - торпедные эсминцы

Добрый вечер!Заходи в нашу группу RaidCall ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ!  4648615  или на наш форум.Будем рады видеть!Удачи!:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

За всеми подробностями к нам на форум

Изменено пользователем meshok228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RAJ]
Бета-тестер
35 публикаций
1 463 боя

Чтоб не плодить темы тут спрошу.

Какой клан посоветуете,кто натаскает воевать на Британских крейсерах.Почему именно они?

Читал про них что они никакие.Тем самым для меня лично британские КР и интересны.

Попробовал на эсминцах и пришёл к выводу что мне комфортней по такой же тактике но на  торпедных КРейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 348 боёв

Какой клан посоветуете,кто натаскает воевать на Британских крейсерах.Почему именно они?

Читал про них что они никакие.Тем самым для меня лично британские КР и интересны.

Попробовал на эсминцах и пришёл к выводу что мне комфортней по такой же тактике но на  торпедных КРейсерах.

Нашел же где спрашивать,  Британские крейсера играются от ГК,  торпеды так на всякий случай, играй до Фиджи,  8, 9, 10: Не так сильно нагибают как 6 и 7. Подплываешь поближе к ЛК на 10 км,  встаешь в дымы и пиу пиу :) А, вообще смотри на ютубе обзоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Подплываешь поближе к ЛК на 10 км,  встаешь в дымы и пиу пиу :)

Люблю таких, когда я на эсминцах :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 815 боёв
В 19.05.2017 в 09:54, etoche сказал:

Подплываешь поближе к ЛК на 10 км,  встаешь в дымы

Тут есть несколько вариантов развития событий:

1. Ловишь в дымах пачку торпед от эсминца:Smile_Default:

2. Огребаешь в этих же дымах от ЛК, многие уже приноровились попадать в дымах по трассерам от ГК, самому часто пишут что я читер потомучто попадаю по кораблю стоящему в дымах:Smile_Default:

3. Контрит авик, если грамотный, две группы торперов крест на крест и вот любитель постоять в дымах и пострелять по ЛК отправляется в порт:Smile_Default:

4. В дымы идут торпеды, ГАП разумеется работает, начинают уходить и выскакивают на тот самый ЛК, ну по которому подамажить собирался, и лопаешься как воздушный шарик:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

900 боев и 56% и требовать от созводных 60%+, сударь вы слегка зажрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
1 897 боёв
38 минут назад, andreyskiff сказал:

900 боев и 56% и требовать от созводных 60%+, сударь вы слегка зажрались

Он имеет в виду игру отрядом с таким винрейтом. Если собрать троих с 55%+ статой то это вообще не проблема...

Изменено пользователем Amrodversus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
20 часов назад, CaHeK_63 сказал:

Тут есть несколько вариантов развития событий:

1. Ловишь в дымах пачку торпед от эсминца:Smile_Default:

2. Огребаешь в этих же дымах от ЛК, многие уже приноровились попадать в дымах по трассерам от ГК, самому часто пишут что я читер потомучто попадаю по кораблю стоящему в дымах:Smile_Default:

3. Контрит авик, если грамотный, две группы торперов крест на крест и вот любитель постоять в дымах и пострелять по ЛК отправляется в порт:Smile_Default:

4. В дымы идут торпеды, ГАП разумеется работает, начинают уходить и выскакивают на тот самый ЛК, ну по которому подамажить собирался, и лопаешься как воздушный шарик:Smile_Default:

Вставать надо у острова так чтобы и прокинуть с ГК было почти нереально и чтобы торпеды было кинуть в эти дымы почти невозможно. Грамотного британца даже с РЛС не убить пока в фланга или тыла не обойдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
В 18.05.2017 в 14:42, MYAJIEKYM_ACAJIAM сказал:

Вам сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 925 боёв
В 18.05.2017 в 01:07, Honesty сказал:

Привет!

Тоже играю по ночам чаще.

Может скооперируемся.

Добавлю в други. Может наберем шайку ночников для Сценариев.

В отряде играю очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.