Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Если Вы хотели Bismarck и не хотите Hood, проходите бесплатно и свободно кампанию - получите Bismack, кучу плюшек, и заодно коллекцию соберете.

Hood для выполнения кампании не требуется. Просто его владельцы получают бонусные задачи.

Получить Bismarck в кампании явно выгоднее, чем качать его обычным образом.

Может я несколько туманно выразился, но я имел ввиду, что из-за компании на Бисмарка я приобрел бы даже, бесполезного лично для меня, Худа, если бы он именно на старте компании стоил адекватных денег. А вот в конце компании он мне не нужен даже с 50% скидкой.

Хотя я прекрасно понимаю нынешнюю модель продаж и нисколько ее не осуждаю. Любая фирма прежде всего должна зарабатывать и приносить доход именно владельцам. Кто думает иначе или ханжа или врун или школьник. И кстати не так уж мало его и купили в самой богатой комплектации - за 8 боев после начала продаж, я встречал Худа почти в каждом, а то и в обоих командах.

Но, конкретно в моем случае, а может и не только в моем, она уберегла меня от покупки ненужного товара, а вас лишила еще одного покупателя, а скорее всего и не одного. Можно предположить, судя по тому, что сам корабль неоднозначный и поднятому вайну, что тех кому он совсем не нужен будет без плюшек на компанию с Бисмарком, не так уж и мало.

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

линкор VII уровня Hood;

7 лвл?
Те периодически его будет заносить к 5кам?
Это означает дальнейшее разрушение и так призрачного ПСЕВДОБАЛАНСА...

ИМХО в недальновидной погоне за быстрой прибылью вы сами разрушаете свою игру.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 630 боёв

Не переживай. Девятки за пятёрок отыграются на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Корабль конечно интересный, но брать не планирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

не очень умелый игрок без према и Hood, по идее, должен спокойно пройти кампанию за 7-8 боёв в день - что вписывается в активность вовлеченной аудитории. Все было просчитано так, чтобы мероприятие получилось достаточно легким и ненапряжным

Ммм… запоминаем: 7-8 боёв, т. е. 2 часа ежедневно — это в глазах разработчиков, "лёгкий" вариант. :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Здравствуй,а можно по подробнее где разработчики нас обманули,просто интересно,а вдруг я что-то не знаю,рискну вызвать море негатива в свой адрес,но во время теста Алабамы мы(коллекционеры)знали что сможем купить ее раньше остальных,но в самом дорогом пакете,про Худ тоже не было тайной что сперва он появится в продаже в самом дорогом пакете,для самых нетерпеливых,а потом будут выходить пакеты со снижением цены,на мой взгляд все честно,открыто и доступно для понимания,как-то так

с уважением Николай

(друг Коля)

Николай.

Дело не в том, что обманули, я думаю.

Дело в том, что невзирая на привлекательность вложенного в пакет в целом, ценник в 5,5 килорублей вызывает психологический дискомфорт. Если бы одновременно с этим пакетом выложили в продажу и остальные пакеты (заметьте, ровно та же байда была и с Охотником и с Олегом, и со Шпее), то и вайна бы не было. Люди бы купили то, что им кажется нормальным потратить на пиксели. В том числе и максимальный пакет тоже бы купили. Молча, без вайна.

Вот я так хотел Олега (причем без ивентов, БЗ и прочего), что купил его в этом офигительном пакете с танками и самолётами, при том, что у меня даже клиент самолетов не установлен.

Как-то так.

Может мы зря вайним? 5.5к рублей за корапь, что сыграл второстепенную роль в деле "Бисмарка".....

А теперь вспоминаем.....

К годовщине Мидуэя нам готовят выкатывать "Кагу" и "Энтерпрайз".... Может цена на "Худ" это еще цветочки по сравнению с будущими "ягодками"?))))

Слава всем Богам, что ни Кага, ни Энтерпрайз меня не колышут.:teethhappy:

В целом если вам не нужны флажки, флаг, прем и дублоны из набора то в данный момент брать не стоит лучше подождать более дешевого пакета. Если вы корабли берете чисто фармить то после покупки одного уже нет смысла брать другой, так в целом что шарик что худ равнозначны просто шарик чуть интереснее и фишка в виде торпед востребованее заградки ну  это мои впечатление от худа

Простите, но Шарик делает Худа, как бык овцу. По всем параметрам. 

Шарнхорст лучше худа на порядок. Худу, по сравнению с Шарнхорстом - не место на 7-м лвл.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B_J]
Участник
17 публикаций
13 435 боёв

Тяжело Вам, наверное, по магазинам ходить. Там тоже претензии выставляете на каждый не понравившийся ценник?

Повзрослейте уже чуть-чуть. Никто не стоит с палкой и не заставляет покупать пакет. Имущество там со скидкой в районе 30%. Не интересует? Хорошо. Играйте на здоровье без пакета. 

Я абсолютно не против мнения, спасибо, что делитесь. По совокупности мнений и результатов продаж и будут корректироваться следующие релизы. Если подобные услуги не будут востребованы, появятся другие. Но вот обвинения, мол "разочаровали" - это мимо. Сами себе накрутили, сами себя разочаровали.

Можно вопрос без подвошки а для понимания, конкретно этот вариант продажи навязал ВГ или Леста сама решила попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Сами себе накрутили, сами себя разочаровали.

Аршавин - Вы?

Лично я не покупаю прем, не вешаю экономические флажки - только потому, что игра мне нравится, и я хочу не торопясь прокачивать интересные мне ветки. Я покупаю комфорт - никак не скорость. Я даже первую компанию не завершаю, ибо мне прем совсем пока не нужен.  Для поддержки и благодарности разработчиков - покупаю премы. Поэтому невозможность для меня купить пакет с интересной мне начинкой (историчный камо, допуск к миссиям в компании и все) - не радует совершенно.

Изменено пользователем LeSrtak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 045 боёв

Мне не понравилось только одно. Подогрели интерес к Худу.... Тем более я очень люблю историю пмв, вмв... Берут легендарный корабль Британского флота, когда нет прокачиваемой ветки и продают за нескромные 5.450р. Вы извините, но мне пофиг на ивент- охота за Отто фон'ом. Мне нужен Худ и ждать его три недели не хочется... Уважаемые разработчики, я понял бы если бы рядом в прокачиваемой ветке был Рипалс или Ринаун, чтобы хоть как то свои ожидания и желания можно было бы засунуть поглубже и достать через неделю... нет вы выпустили ветку британских крейсеров в которой нет ни Йорка, ни одного Каунти. Блин.... Расстроен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У Hood есть 4 камуфляжа: 1 идет всегда по умолчанию, 1 в самом дорогом пакете, еще 2 получаете за коллекцию.

Так что приобрести Hood без камуфляжа невозможно. Вы, очевидно, ошиблись.

Все 4 отличаются лишь внешним видом, свойства одинаковые.

Понятно, спасибо. Это радует.

Я ориентировался вот на это сообщение вашего коллеги, вероятно стоит его подправить, чтобы не вводить в людей в заблуждение.

Вопрос, камуфляж который будет идти в пакетах разный? У вас указано что "исторический камуфляж " идет в максимальном первом пакете. Получается в других пакетах будет не "исторический" камуфляж?

В других пакетах камуфляжа нет вовсе.

Также неплохо бы подправить и описание в анонсе, из которого создается полное впечатление, что камуфляж будет только в самом первом наборе, раз  это опция специально подчеркивается. Не смотря на то, что игроки настойчиво пытались прояснить этот вопрос, из вот таких и таких ответов вашего коллеги сложилось полное ощущение, что во всех остальных пакетах корабль будет без какого-либо камуфляжа вообще и его придется либо выигрывать в кампании, либо покупать.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Пройти кампанию без Hood можно вполне нормально, а с премиум аккаунтом - в легкую. Зайдите в клиент, раскройте глаза и почитайте задачи кампании. Там всё очевидно.

Это, на секундочку, корабль VIII уровня - или 11 000 000 кредитов. Не у всех залежи в порту, для подавляющего большинства игроков это очень приятное пополнение.

Если Вы хотели Bismarck и не хотите Hood, проходите бесплатно и свободно кампанию - получите Bismack, кучу плюшек, и заодно коллекцию соберете.

Hood для выполнения кампании не требуется. Просто его владельцы получают бонусные задачи.

Не смотрел Вашу статистику, но вообще, абсолютно средний, не очень умелый игрок без према и Hood, по идее, должен спокойно пройти кампанию за 7-8 боёв в день - что вписывается в активность вовлеченной аудитории. Все было просчитано так, чтобы мероприятие получилось достаточно легким и ненапряжным. Если скилл есть - разумеется, быстрее.

Тяжело Вам, наверное, по магазинам ходить. Там тоже претензии выставляете на каждый не понравившийся ценник?

Повзрослейте уже чуть-чуть. Никто не стоит с палкой и не заставляет покупать пакет. Имущество там со скидкой в районе 30%. Не интересует? Хорошо. Играйте на здоровье без пакета. 

Я абсолютно не против мнения, спасибо, что делитесь. По совокупности мнений и результатов продаж и будут корректироваться следующие релизы. Если подобные услуги не будут востребованы, появятся другие. Но вот обвинения, мол "разочаровали" - это мимо. Сами себе накрутили, сами себя разочаровали.

ФИЛ!! ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК и не включай ***! вам многие игроки говорят - ИМ НЕ НУЖНЫ БОНУСЫ В ПАКЕТАХ!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ - потому что ваши менеджеры НЕ СМОГЛИ выпустить все пакеты одновременно и ПРИНУЖДАЮТ к дополнительному ДОНАТУ ЗА ПАКЕТ!!! всего доброго. а так как вы скрываете большинство ттх корабля - многие вам не доверяют и не покупают эти корабли. то у вас тирпиц становится неожиданно косой, то у бисмарка ПМК перестает дамажить, то у худа вместо снарядов ЗДОРОВОГО линкора - появляется ЭЛЬФИЙСКИЙ хлам без пробития (спасибо что хоть конго пробивает)! не знаю, прочитаешь или нет, удалят модераторы, но у меня есть понимание почему пакет стоит 5500, а у вас должно быть понимание почему народ не собирается покупать ПАКЕТ!
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Тогда что здесь имелось ввиду? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86614-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-hood-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b5/page__pid__3518093#entry3518093

Возникла небольшое недопонимание. При покупке Худа, с ним в комплекте, как и с любым другим премиумным кораблем, будет идти стандартный "пермофляж".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Возникла небольшое недопонимание. При покупке Худа, с ним в комплекте, как и с любым другим премиумным кораблем, будет идти стандартный "пермофляж".

У меня вот то же есть огромное недопонимание касательно терминов. Вы так часто употребляете слово купить,что начинаешь даже верить в то что вы говорите.

Вы ничего не продаете , а даете только возможность по пользоваться как благодарность на пожертвования денежных средств.

Вот и скажите, что в вашем понимании купить? Ведь мы должны  правильно понимать как вы это видите.А то так часто магазин в пример приводят, что не есть правильное сравнение.В магазине мы покупаем что то, что нам 100% будет принадлежать и что в последующем мы можем перепродать как бывший в употреблении товар.

Даже компания MS добавила в свои windows такую возможность, как передача компьютера с уже установленной системой другому лицу.Добавлен был отдельный пункт , где пользователь может сбросить все свои настройки и программы и привести все в исходное состояние на момент покупки без потери активации системы.

Изменено пользователем anonym_HJ6Fjvex7s52
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

В свете данного события и анонса (предварительного) "Жан Бара" и "Ромы" создал в Сбербанк онлайн цели на данные корабли. Каждая по 15к рублей!...... Может там к пакету еще и кружку просоединят.....

На "Кагу" то хоть 3к хватит, надеюсь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Скоро, видимо, будут предлагать брать в кредит с рассрочкой на год или больше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Пройти кампанию без Hood можно вполне нормально, а с премиум аккаунтом - в легкую. Зайдите в клиент, раскройте глаза и почитайте задачи кампании. Там всё очевидно.

Это, на секундочку, корабль VIII уровня - или 11 000 000 кредитов. Не у всех залежи в порту, для подавляющего большинства игроков это очень приятное пополнение.

Не смотрел Вашу статистику, но вообще, абсолютно средний, не очень умелый игрок без према и Hood, по идее, должен спокойно пройти кампанию за 7-8 боёв в день - что вписывается в активность вовлеченной аудитории. Все было просчитано так, чтобы мероприятие получилось достаточно легким и ненапряжным. Если скилл есть - разумеется, быстрее.

Филипп, обращусь к Вам, как самому старшему разрабу в топе.

Вы (Леста) провалили старт продаж Худа. Точка.

Вы понимаете, что этот топ - это зона активных продаж? При грамотной работе здесь должны были появиться новые покупатели. Но по итогам прочтения топа мне кажется, что скорее тут отпугнули часть потенциальных клиентов. Ну просто образец эпикфейла в продажах: от советской продавщицы "Не нравится - не берите" до вишенки на торте фейлов - дезинформации про отсутствие камо в дешевых пакетах.

В таких топах вообще не должны работать КМы или старшие разработчики, это рабочее место менеджеров по продажам. У вас вообще есть такие? Возьмите на работу опытного менеджера по продажам.

Где работа с возражениями? Где оперативные ответы на вопросы клиента (меня поразил отсыл к вики вместо ответа, причем и в вики не было ответа)? Где подчеркивание плюсов? где сглаживание острых моментов? Где позитивные видео от водомесов? Да, мы сами себя накрутили, но почему вы (продавцы товара) не помешали клиентам накрутить себя?! Это работа сотрудников компании-продавца, это залог успеха продаж, неужели в 2017 году это еще кому-то неизвестно?

Вы правы в своих постах, но толку, если эта правота не нравится клиентам?

Возьмите весь персонал Лесты, который общается по поводу премкораблей, и сводите на экскурсию в успешный автосалон. Пусть сначала проявят легкий интерес к дорогой машине, а потом попытаются передумать. И ПОУЧИТЕСЬ РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ хотя бы там!

Единственное позитивное впечатление в топе оставил  ArdRaeiss, который хоть как то попытался поработать с клиентами в плане рекламы корабля

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Мне вот интересно, почему так всё сегодня все вскинулись? Схема продажи была известна заранее, но никто не вопил. Эту же схему уже обкатали на Шпее, негатива не было. Я сам заядлый хейтер, но тут предмета хейта не понимаю

Только вот Шпее можно было бесплатно получить выполняя очень лёгкие задания. Тут даже не требуют дать бесплатно Худа, просят ввести обычный пакет без ненужного барахла в виде дублонов и ПА, хотя бы за день-два (лучше за неделю) до конца кампании. Что это за кампания такая в бесплатной игре, где тебе для её полного прохождения на 100% для ачивки не хватает даже 2.2к рублей? Это уже неприкрытый развод на бабки, а ответы в стиле: ДА ВЫ ПОТОМ МОЖЕТЕ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ!11 это уже неприкрытое хамство, разработчики считают нас за слабоумных, что мы не видим, что нас на бабло просто разводят?
Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне очень легко по магазинам ходить. Потому что если мне нужно купить хлеб, рубашку или ноутбук - я иду и покупаю. И еще ни один магазин не попытался мне заявить следующее: мы вам ноутбук с удовольствием продадим, но только в комплекте со смартфоном, фотоаппаратом и специальным изданием книги "О вкусной и здоровой пище", по цене в 2,5 раза дороже, чем ноутбук стоит. А хотите просто ноутбук - приходите через месяц. Потому что я громко засмеюсь и пойду в соседний магазин, где куплю точно такой же ноутбук без ненужного мне барахла.

Вы же пользуетесь тем, что я не могу пойти в другой магазин и купить там Худ без нагрузки. Такое выкручивание рук мало кому нравится, и это естественно.

И претензии лично у меня не к ценнику даже (я, как уже отмечал, без проблем могу себе позволить потратить на игру эту сумму), а в том, что вы в этот ценник напихиваете кучу всего, далеко не всем нужного, а без этого ненужного даете возможность купить только тогда, когда кампания закончится.

Повзрослейте уже чуть-чуть.

Молодой человек, мне через месяц исполнится 38 лет, и двое моих детей давно ходят в школу. Ваш совет запоздал лет на 20.

Никто не стоит с палкой и не заставляет покупать пакет.

Проблема именно в том, что вы именно стоите и заставляете, привязывая пакеты к кампании. Хочешь получить доступ к особым заданиям в кампании - покупай Худ в 2,5 раза дороже с ненужным довеском. Продавали бы сразу пакеты с разным наполнением - ни у кого вопросов не было бы, каждый выбрал бы то, что ему надо.

Имущество там со скидкой в районе 30%. Не интересует?

Только большая часть этого имущества мне не нужна в принципе. Ибо и прем у меня давно уже есть и еще несколько месяцев будет, и дублоны сыпяться ежемесячно с карты Альфа-банка. Видимо, зря я все это сделал, тогда ваше уникальное предложение было бы мне интересно. Что же, спасибо за опыт, учтем на будущее.

Играйте на здоровье без пакета.

Безусловно, буду играть без него, благо есть на чем  - в порту более сотни кораблей, в том числе 29 премов.

Но видите ли, в чем дело. Я же реально хотел купить Худ. А вы поступили так, что я его не куплю - ни сейчас, ни в обозримом будущем. Плюс бонусом испорченное настроение. И похоже, я такой не один. Вы этого добивались? Ну ок.

Но вот обвинения, мол "разочаровали" - это мимо. Сами себе накрутили, сами себя разочаровали.

Ну т.е. тонны именно что разочарованных сообщений (это самый мягкий эпитет) что тут, что на других серверах (это еще без кучи того, что вы потерли) - это следствие того, что просто игроки вам попались неправильные, "сами себя накрутили", а вы все сделали правильно?

Мда.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Да, круто, Sub_Octavian тут гнёт общую линию маркетологов. Жаль, что этого не видят игроки с EU и NA, которые уже на реддите собирают петицию для обращения к Sub_Octavian, чтобы он образумил маркетологов. Вот наивные люди.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Так мы  не лакшери клиенты, потому  нам и можно так отвечать.Хотя многие из этих не лакшери клиентов, не малые деньги пожертвовали в игру.

Методика продаж контейнеров в нагрузку к линкору,схожа с 90х где на рынке крутили 3 стаканчика и предлагали угадать в каком из  них находится шарик.

Изменено пользователем anonym_HJ6Fjvex7s52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию