Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ну что, - уже больше часа от анонсированных на Европе продаж Худа прошло, "..а Германа все нет.." :trollface: Пакет так на продажу и не выставлен :B

Вы разницу во времени с Москвой учли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Похоже у них все таки есть проблемы с массовыми продажами, раз решили по максимуму подоить наиболее состоятельную часть аудитории.

А с каких пор проблемы с продажами решаются задиранием цены? Это прямо новое слово в экономике.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ну как бы да... весьма многих держит разве что какое-то общение внутри кланов или в целом на форуме, ибо новых игровых режимов уже полтора года нету... указать в открытую на ничтожность и бестолковость высказываемых мнений - это положить начало ухода еще и форумной аудитории.

Все любопытно кто это игре нужен...

Форумщики не нужны

Ветераны не нужны

Новых игроков давно уже нету

Попытка продержаться чисто на тех, кому еще просто не приелся геймплей рандома? Ну их же тоже не будет через полгода-год...

А дальше то что?

Так и есть, может поэтому и политика ценообразования стала такой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Вы разницу во времени с Москвой учли?

конечно...продажи по Европе должны были начаться в 07-00 по CEST, это 09-00 по Москве :B

Вот: предложение будет доступно в премиум - магазине с 19 мая в 07:00 CEST до 19 июня в 07:00 CEST (UTC + 2)

Изменено пользователем BroNehod_Oleg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

конечно...продажи по Европе должны были начаться в 07-00 по CEST, это 09-00 по Москве :B

Тогда ой. Если это не очередной технический косяк (чему не удивлюсь совершенно), то есть шанс, что волна вайна таки дошла до лиц, принимающих решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 876 боёв

вопщем, после длительных размышлений, решил не брать я Худа

и проблема не в 5 штуках, а в том, что он мне на худ не нужен, собссно

на 7 уровне из линкоров у меня есть замечательный Шарик, который очень даже доставляет

покупать ничем особо не примечательный корабль (кроме исторического значения) смысла не вижу

ну будет у меня 2 ачивки-медальки из трёх за эту кампанию - да и худ с ними

мне до сих пор икается неполучение медальки за умело подкрученную "Битву стихий" - но ничего, пережил

получу я спокойно Бисмарк, который мне тоже на худ не нужен (есть Тирпиц), и затем волью свободки до десятого линкора

и будет мне пыщ-пыщ счастье

а на коллекцию гербов буду любоваться, это они здорово придумали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Я так думаю из-за этого в тихую убрали из адмиральского пакета "памятный флаг" когда увидели  результаты продаж, чтобы подстегнуть тех кто собирает флаги, кстати на NA он остался в адмиральском.   Посмотрим к понедельнику сколько будет, в выходные количество импульсных покупок  выше поэтому кто то да сломается под нарзаном.

Это не имеет смысла, ибо люди, которые собирают флаги, состоят в группах коллекционеров. Коллекционеры могут покупать флаги за дублоны, даже те, которые на RU регионе в принципе не раздавались.

Флаг перенесли скорее для простых людей, которые в игре недавно, и не знают даже про существование такой группы как коллекционеры, увидели уникальное предложение с флагом - купили! Развод на простачка просто.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Это не имеет смысла, ибо люди, которые собирают флаги, состоят в группах коллекционеров. Коллекционеры могут покупать флаги за дублоны, даже те, которые на RU регионе в принципе не раздавались.

Флаг перенесли скорее для простых людей, которые в игре недавно, и не знают даже про существование такой группы как коллекционеры, увидели уникальное предложение с флагом - купили! Развод на простачка просто.

В клубе коллекционеров не продают флаги , которые шли в пакетах с кораблями, там эта тема подымалась, но кроме туманных обещаний ничего нет. Есть флаги за разные ивенты  и памятные флаги с пакетов с других регионов ( на Аризону например), корабельных памятных флагов которые продавались на RU сервере в составе пактов, там нет.  Почему их нет, ответ как раз чтобы стимулировать покупать дорогие пакеты за реал. Траст ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

все флаги и коллекционер не купит, в магазине только часть флагов. Но и они не копейки стоят. Если не знаете - лучше промолчать. А так флаг + ист камо только в пакете за 5500 - прямой развод. И опять 30 дней према. И дублоны. Ну не нужно ме это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

В клубе коллекционеров не продают флаги , которые шли в пакетах с кораблями, там эта тема подымалась, но кроме туманных обещаний ничего нет. Есть флаги за разные ивенты  и памятные флаги с пакетов с других регионов ( на Аризону например), корабельных памятных флагов которые продавались на RU сервере в составе пактов, там нет.  Почему их нет, ответ как раз чтобы стимулировать покупать дорогие пакеты за реал. Траст ми.

все флаги и коллекционер не купит, в магазине только часть флагов. Но и они не копейки стоят. Если не знаете - лучше промолчать. А так флаг + ист камо только в пакете за 5500 - прямой развод. И опять 30 дней према. И дублоны. Ну не нужно ме это.

Ну значит развод коллекционеров точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 750
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 967 боёв

У маркетологов Лесты одно вечное заблуждение... вот продали они сейчас к примеру 100 Худов... это аж 550000 рублей, серьезные деньги, согласитесь... но вот подумать, что сделай они цену по 2000 и купило бы уже 500 человек (а это аж миллион выручки), они в очередной раз не решились. В итоге опять куча хейта, какой-то процент игроков ставит очередной минусик в карму Лесты, для кого-то этот минусик последний и он идет тратить свои 2 тысячи рублей на какую-то другую онлайн игру. И всем от этого только хреново (не смотря на 550000 рублей прибыли даже), и Лесте и игрокам.

Это у Вас заблуждения.

Сейчас богатенькие буратино купят по 5.5, а потом слабовольныетм все равно задонатят по  2.7 под конец компании; а остатки купят потом по 2.2

Да, может сейчас по 2.2 купили бы больше. Но, по моему глубокому убеждению, Леста все же выиграет по деньгам в данной поэтапной схеме.

Проиграет по лояльности аудитории, но это их личный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ну значит развод коллекционеров точно.

О чем и речь, были комменты людей кто писал, что покупали пакет за  5 500 только из-за наличия флага и как убрали его из адмиральского пакета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FOR]
Бета-тестер
46 публикаций
14 259 боёв

Из всей этой истории с компанией, могу сказать только

- идея на отлично

-реализация идеи на отлично

- задачи реальные

- идея с продажей Худа - на неудовлетворительно. Что помешало пустить в продажу все пакеты с первого дня - непонятно.

Но хозяин-барин. Леста предлагает, мы покупаем или не покупаем, а они считают. Проект хоть и бесплатный, но бесплатный условно. 

Лично я хотел бы видеть и в будущем подобные компании, а с сопутствующими продажами и покупками, если они будут в таком формате, лично я воздержусь. Слишком уж ........ скажем -навязчиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Все, хоть и дотянули до начала компании, но продажу большого пакета на Европе начали, вот он:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 750
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 967 боёв

Все, хоть и дотянули до начала компании, но продажу большого пакета на Европе начали, вот он:

Однако почти 10к дублонов. А не 5, как у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

У них единственный плюс это отсутствие премаакаунта в пакете, но жирный минус практически и так  бесплатные модернизации. Ну и "памятный флаг" будет и в более дешевом пакете. RU сервер как хейтерский должен страдать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

За ту же цену, но в пакете больше плюшек. Наныли)))

08:14 Добавлено спустя 0 минут

У них единственный плюс это отсутствие премаакаунта в пакете, но жирный минус практически и так  бесплатные модернизации. Ну и "памятный флаг" будет и в более дешевом пакете. RU сервер как хейтерский должен страдать:trollface:

ачивку халявщик для ру-региона!!! И флаг с жабой! !!
Изменено пользователем Neurohirurg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 750
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 967 боёв

У них единственный плюс это отсутствие премаакаунта в пакете

Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию