Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации

Не знаю, что там маркетологи Лесты посчитали, но по-моему разрабы офигели. У меня в порту несколько премов стоит и позволить себе потратить 5500 руб на какую-нибудь плюшку я могу, но ИМХО должна быть адекватность в оценке стоимости товара/услуг. Здесь на мой взгляд полный неадекват, что по самой стоимости, что по тому, как продукт в виде именно максимального дорого пакета был выставлен на продажу в момент начала Компании. Я себе нервы не порчу, просто высказываю свое мнение. Покупать естественно не буду и скорее всего в том числе когда выйдет пакет за 2200 руб. .

У меня текущая стратегия продаж Лесты вообще вызывает странное впечатление, что  маркетолух энтой компании,  какой то  Маугли,  воспитанный стаей злобных советских товароведов с Межрайреалбазы Ленпромпищеторга затерянной в глухих болотах  под Питерщиной.

В предлагаемом наборе для полного счастья, разве что приснопамятного супнабора, да синюшной, скончавшейся своей смертью курицы не хватает.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Так хотел Олег, что не смог купить его в клиенте за дублоны? Ну, у богатых свои причуды.

Здравствуй,это было первое появление Олега в продаже,а сил ждать не было,покупал с телефона,как-то так :)

с уважением Николай

(друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 667 боёв

Опять за всех игроков кто-то самоуверенный на форуме пишет.

Мне вот не надо таких ТА - толку от них практически нет, а "для баланса" отрежут что-нибудь важное. Например, урон ПВО.

Вот радости-то будет.

PS Напоминаю, что когда ТА Тирпица были отбалансирвоаны ПМК Бисмарка - вой стоял до момента апа тирпица. А там ТА были подвижные и куда более полезные.

И что же Бисмарку понерфили апнув Тирпиц??? Да и Худ со своими нервно паралитичными башнями - особенно у игроков, которые не покупали Варспайт и у них нет 10, а лучше 15 очкового капитана  - это далеко не Тирпиц и даже не Шарнхорст. Думаю минимум 2 апа его еще ждет.

Вдвойне странно видеть про "поведение в бою" вспоминая, что исторически эти ТА на Худ добавили по итогам Ютланда - в реалиях того, что дистанции эскадренного  боя очень сильно сократились.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Почитал темку)))) повеселился)))) Сколько авторитетов знающих что сделать, где изменить и куда прикрутить))) Не просто знающих а собирающих какие то мнения, проводящих опросы и поверив в себя требующих)))) Ребят, не сдерживайте себя в своей значимости! Требуйте допуска к управлению всем бизнесом)))))

К Худу приигрался,  хороший кораблик с историей.

Разработчики, модераторы))) Терпения Вам! Вы делаете классный продукт! Держи курс!!!)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Почитал темку)))) повеселился)))) Сколько авторитетов знающих что сделать, где изменить и куда прикрутить))) Не просто знающих а собирающих какие то мнения, проводящих опросы и поверив в себя требующих)))) Ребят, не сдерживайте себя в своей значимости! Требуйте допуска к управлению всем бизнесом)))))

Разработчики, модераторы))) Терпения Вам! Вы делаете классный продукт! Держи курс!!!)))) 

Что за историю вы успели заиметь вашему ( точнее даже не вашему а вгешному)  юниту за максимум полтора дня?   Если ему  не деали ап , а судя по ТТХ, ничего не прикрутили с последней итерации тестов, это унылое скучное корыто. Но да вы правы к его "слоу моушен"  гемплею нужно прииграться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 667 боёв

Эммммм - а будьте добры, профиль откройте, посмотрим на  сравнительные результаты Худа относительно Фусо и Нагато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Что за историю вы успели заиметь вашему ( точнее даже не вашему а вгешному)  юниту за максимум полтора дня?   Если ему  не деали ап , а судя по ТТХ, ничего не прикрутили с последней итерации тестов, это унылое скучное корыто. Но да вы правы к его "слоу моушен"  гемплею нужно прииграться.

Здравствуй,извини, а ты был на тесте,я на всякий случай отвечу,Худу дали башни от Гнейзенау 36 секунд в стоке,вместо 60 секунд на тесте,с перком и модернизацией крутятся почти как на сток Шарнхорсте,но калибр 380мм,такой вот незаметный апп  :)

с уважением Николай

(друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

И что же Бисмарку понерфили апнув Тирпиц??? Да и Худ со своими нервно паралитичными башнями - особенно у игроков, которые не покупали Варспайт и у них нет 10, а лучше 15 очкового капитана  - это далеко не Тирпиц и даже не Шарнхорст. Думаю минимум 2 апа его еще ждет.

Уорспайт норм воевал даже со старыми башнями (без ВД-шки), правда с перком на поворот башен и с модернизацией на поворот. Но все равно в ближнем бою надо было доворачивать. Кстати, надо будет глянуть, как он теперь себя ведет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Уорспайт норм воевал даже со старыми башнями (без ВД-шки), правда с перком на поворот башен и с модернизацией на поворот. Но все равно в ближнем бою надо было доворачивать. Кстати, надо будет глянуть, как он теперь себя ведет...

Нормально он себя ведет. Все так же хорошо раздает плюхи вражинам, и все так же хорошо получает плюхи от них.

С апом поворота башен стал раздавать чуть лучше - повысилась скорострельность за счет возможности сносной игры без модуля на поворот башен (без штрафа 5% к скорострельности ГК), плюс теперь меньше надо дожидаться наведения пушек на цель - время "сведения" ГК стало меньше..

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

Здравствуй,извини, а ты был на тесте,я на всякий случай отвечу,Худу дали башни от Гнейзенау 36 секунд в стоке,вместо 60 секунд на тесте,с перком и модернизацией крутятся почти как на сток Шарнхорсте,но калибр 380мм,такой вот незаметный апп  :)

с уважением Николай

(друг Коля)

мне башни не мешали. Худ - корабль среднего и дального боя: картонный относительно других лк7, кроме Нагато, и относительно точный - лучше только Нагато. 

12 очковый кеп у меня есть. Еще один мне не нужен (на белфасте 19 очковый).

Многие пишут, что мол что такого - можно купить позже. Но идет ивент - я его хотел проходить на Худе. Это де охота на Бисмарка. А Бисмарк без Худа не интересно. Отличный истрический ивент. Интересно же было проходить с историческим кораблем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Кто-нибудь объясните мне. Какого черта мне навязывают к покупке с этим худом кучу ненужного барахла?? При чем в три дорого еще.

есть расчёты по поводу в три дорого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

с уважением Николай

(друг Коля)

Я был на тесте.  Корабль не понравился, тем что он ничем не выделяется, впечатление что играешь на смеси Нагато и Муцу.  Серая мышь в отличии от  Шарнхорста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

Каждый охотник желает знать: где Bismarc­k? 

В World of Warships стартовала первая ис­торическая кампания — «Охота на Bismarck». Приглашаем тебя вс­помнить историю знам­енитых «Рейнских уче­ний», заработать мно­жество премиум сигна­лов и собрать первую в игре коллекцию эм­блем.

Кампания продлится до 7 июня, так что у тебя есть три недели чтобы получить гла­вный приз за её прох­ождение — немецкий линкор VIII уровня Bi­smarck c набором уни­кального трансформир­ующего камуфляжа. Это куда проще, чем ка­чать ветку развития. 

Также со стартом ка­мпании в продажу поступил «бр­итанец» Hood. Он поможет всем, кто опасается не успе­ть и желает получить больше наград.

Вот и реклама пришла на почту. Худ поможет!

16:53 Добавлено спустя 2 минуты

есть расчёты по поводу в три дорого?

прем мне не нужен, дублоны не нужны, флаг бесплатный. Итого: 5500 ÷2200.
16:55 Добавлено спустя 3 минуты

Я был на тесте.  Корабль не понравился, тем что он ничем не выделяется, впечатление что играешь на смеси Нагато и Муцу.  Серая мышь в отличии от  Шарнхорста.

нормальный корабль. В балансе , имхо. Шарнхорст - необычный и фановый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 925 боёв

Платить 5.5к реальных денег за фиолетовые циферки? Я лучше ребенку конструктор куплю.

Да и корабль то ничем особо не выделяется. Обычный ЛК +/- Нагато

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

мне башни не мешали. Худ - корабль среднего и дального боя: картонный относительно других лк7, кроме Нагато, и относительно точный - лучше только Нагато. 

12 очковый кеп у меня есть. Еще один мне не нужен (на белфасте 19 очковый).

Многие пишут, что мол что такого - можно купить позже. Но идет ивент - я его хотел проходить на Худе. Это де охота на Бисмарка. А Бисмарк без Худа не интересно. Отличный истрический ивент. Интересно же было проходить с историческим кораблем. 

Здравствуй,твой ответ приятно читать,может быть если мы научимся излагать нашу точку зрения спокойно,объективно,без лишних эмоций,то разработчики к нам прислушаются и в следующий исторический ивент исправят те ошибки которые допустили в этом,к сожалению в этом уже сложно что-то исправить,первый блин комом,но как я писал раньше,меньше эмоций,больше объективности,конкретики

и к нам прислушаются,забыл добавить апп скорости поворота башен ГК почти в два раза ну очень приятный

с уважением Николай

(друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Извини,я наверное не правильно выразился,ты пробовала его на тестовом сервере,или на основном,а это большая разница

с уважением Николай

(друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[DONAT]
Участник
3 354 публикации

Вечер всем добрый! Хотелось бы тоже обратиться к коллективу игры. Ребята, всё, что вы делаете в этом году, после "Охоты на Графа Шпее" вызывает даже уже не волны, а уже бури негатива. Не самый удачный сезон ранговых боёв с призами в виде мало нужных кому модернизаций. Ивент "Битва Стихий" - даже люди по многу играющие признали его тяжелым и не особо удачным, не говоря уж о большинстве игроков. Странная история с "суперакцией" на 9 мая, когда многие ждали и не халяву даже, а новое действо. Стартовавшая новая компания "охота на Бисмарка" хороша и должна была, как мне казалось успокоить наконец игроков, но даже здесь благодаря странному маркетинговому ходу, удалось получить бурю негатива! Не ужели вы не видите, что идете в противоположном от мнений большинства игроков направлении? Люди уже реально психуют и бросают игру, и тут уже не до приколов про друга Колю. 4 неудачных шага в сторону от положительного понимания людей привела к тому, что уже мало кто верит в будущий положительный потенциал игры. Новая позиция по постоянному камуфляжу, на примере "Худа", для премиум кораблей тоже напрягает. Хочется надеяться, что это не коснется будущих кораблей. И ещё очень хочется посоветовать убрать из отдела продаж человека, предлагающего в этом году людям все эти *** пакеты! После неудачи на 23 февраля с общими наборами для самолетов, танков и кораблей Джеймс зарекался продавать их. Что же тогда было на 9 мая? Для чего проводили голосование про премиум аккаунту в пакетах? Чтобы пихать его и дальше, не смотря на итоги голосования? Вы же этим просто показываете,что вам плевать на наше мнение. Форум служит вроде для связи с нами, но в виду последних негативных шагов вашего коллектива по отношению ко многим игрокам, на форуме в основном жалобы, претензии и критика.  Так вот критика на этом форуме - не приемлима по отношению к создателям игры! По чему я не понимаю! Не ужели лучше просто отмахиваться от потребителя, чем к нему прислушиваться? По моему это глупо и я очень не хочу остаться к концу года в игре, где бои будут грузиться по полчаса из-за отсутствия нужного количества игроков. Спасибо за внимание.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

Вечер всем добрый! Хотелось бы тоже обратиться к коллективу игры. Ребята, всё, что вы делаете в этом году, после "Охоты на Графа Шпее" вызывает даже уже не волны, а уже бури негатива. Не самый удачный сезон ранговых боёв с призами в виде мало нужных кому модернизаций. Ивент "Битва Стихий" - даже люди по многу играющие признали его тяжелым и не особо удачным, не говоря уж о большинстве игроков. Странная история с "суперакцией" на 9 мая, когда многие ждали и не халяву даже, а новое действо. Стартовавшая новая компания "охота на Бисмарка" хороша и должна была, как мне казалось успокоить наконец игроков, но даже здесь благодаря странному маркетинговому ходу, удалось получить бурю негатива! Не ужели вы не видите, что идете в противоположном от мнений большинства игроков направлении? Люди уже реально психуют и бросают игру, и тут уже не до приколов про друга Колю. 4 неудачных шага в сторону от положительного понимания людей привела к тому, что уже мало кто верит в будущий положительный потенциал игры. Новая позиция по постоянному камуфляжу, на примере "Худа", для премиум кораблей тоже напрягает. Хочется надеяться, что это не коснется будущих кораблей. И ещё очень хочется посоветовать убрать из отдела продаж человека, предлагающего в этом году людям все эти *** пакеты! После неудачи на 23 февраля с общими наборами для самолетов, танков и кораблей Джеймс зарекался продавать их. Что же тогда было на 9 мая? Для чего проводили голосование про премиум аккаунту в пакетах? Чтобы пихать его и дальше, не смотря на итоги голосования? Вы же этим просто показываете,что вам плевать на наше мнение. Форум служит вроде для связи с нами, но в виду последних негативных шагов вашего коллектива по отношению ко многим игрокам, на форуме в основном жалобы, претензии и критика. Так вот критика на этом форуме - не приемлима по отношению к создателям игры! По чему я не понимаю! Не ужели лучше просто отмахиваться от потребителя, чем к нему прислушиваться? По моему это глупо и я очень не хочу остаться к концу года в игре, где бои будут грузиться по полчаса из-за отсутствия нужного количества игроков. Спасибо за внимание.

Люто плюсую. Мне тоже не хочется воевать с ботами. Пидется уходить в танки или ставить сталкера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Люто плюсую. Мне тоже не хочется воевать с ботами. Пидется уходить в танки или ставить сталкера. 

Согласен, с ботами играть тоска зеленая,но в рандом выходить на сток техники еще печальней,по поводу танков,я попробовал вернутся,но понял это не мое,с линкора на крейсер или эсминец пересесть проще чем с корабля на танк,попробуй может у тебя получится,но геймплей настолько другой,что просто другой,придется начинать с нуля,песка,у меня не вышло,так что остаюсь здесь,а ты можешь попробовать

с уважением Николай

(друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

В танках выкатили крайслер.  Танк идет с головой боевой задачей 250*10=2500. 2500 бонусом, то есть бесплатно. А не как с Охотником... мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию