Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Лучшая кампания. Интересная и увлекательная

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Задания как для меня - днищенского рака - вполне нормальные и довольно сложные с моей боевой эффективностью, но вот награды как-то не радуют. Один (ОДИН!!!) флажок в контейнере - серьезно? Сигналы классные, но это всего-лишь расходник в неудачном бою он сгорает.

Я только сейчас понял, что они наделали. Если все получат постоянный камуфляж, то нас ждет полный рандом бисмарков с бесплатных камуфлом. Все остальные корабли оказываются в невыгодном положении. А уж как бомбит у тех, кто за 3000 голды купил на Бисмарк камуфляж! Фактически разрабы вносят правку в баланс, делая имбовй корабль еще имбовее. Тут люди за 18 боев собрали все картинки, Гетфан собрал за 19. Средние игроки соберут за 30-50. То есть приз стоимостью 3000 голды достается за 30 боев, а в Битве стихий, чтобы получить 2000 голды нужно было отыграть в несколько раз больше боев - значительно больше сотни.

Я просто не могу осознать, как такое вообще могло произойти!

Тут все легко и просто. Если Вам выставили бы условия как в битве стихий понравилось бы такое? И не стоит сравнивать камикадзе Р, который невозможно прокачать или купить и прокачиваемый корабль с камуфляжем за 3000 дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Отвечу просто. Я научился ждать, а не выкладывать тонны соплей на форуме. Вот скажи создашь ты 100500 подобных тем, что от этого изменится? Тебе сразу КБ и клановый функционал ввидут? Когда сделают тогда и поиграем. Мне нравится компания на Бисмарк и я неспеша ее пройду. А по поводу железа ты не прав. У меня есть знакомый, вместе в танки играли. У него старое железо, все жалеет деньги поменять. Когда пришел в корабли позвал и его. С ботами у него фпс держится в районе 20, в ПВП 5-10. Ему хочется в ПВП играть, боты его не устраивают...

Даааа, лучше сидеть и терпеть)) Главное не забыть сказать спасибо за худов по 5к и такие "очень интересные " ивенты. Кушайте наздоровье

А , я понял, ты же теперь в клане WG_ правда лоцманом. ну тогда ясно, чего от тебя такие посты пошли ахахаах. Ясна панятна

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А уж как бомбит у тех, кто за 3000 голды купил на Бисмарк камуфляж! Фактически разрабы вносят правку в баланс, делая имбовй корабль еще имбовее. Тут люди за 18 боев собрали все картинки, Гетфан собрал за 19. Средние игроки соберут за 30-50. То есть приз стоимостью 3000 голды достается за 30 боев, а в Битве стихий, чтобы получить 2000 голды нужно было отыграть в несколько раз больше боев - значительно больше сотни.

Я просто не могу осознать, как такое вообще могло произойти!

за 3к голды другой камуфляж. Бомбить не от чего.

Разница между Битвой Стихий и Охотой в том, что Битва Стихий была отстойным ивентом, а текущая кампания норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

4 миссии кампании - и охота завершилась :) Сегодня утром взял камуфляжи, посмотрел на Бисмарка. Надо быдет выгулять его :)

Специально ничего не качал ,играл как играю. Попутно получил приз из серии "мелочь, а приятно" Так-то на Бисмарке уже был голдовый камуфляж.

Думаю, до завершения кампании и оставшиеся миссии пройду :) 11 лямов нафиг не нужны, конечно, но фиг с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Все таки, я полагаю, кто то приставил пистолет к войску стигмы, и заставил его сидеть и терпеть.

Терпеть, мой дорогой вредно, может нарушится выводящая система организма.

Так что не терпите, не надо, продолжайте забрасывать форум отходами жизнедеятельности.

Иногда это забавно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Даааа, лучше сидеть и терпеть)) Главное не забыть сказать спасибо за худов по 5к и такие "очень интересные " ивенты. Кушайте наздоровье

А , я понял, ты же теперь в клане WG_ правда лоцманом. ну тогда ясно, чего от тебя такие посты пошли ахахаах. Ясна панятна

Можешь посмотреть мои посты за последний год. Я уже давно понял, что нытьем не поможешь. И если и выкладываю тему, то пытаюсь что-то предложить, а не вайнить ради вайна. А худа можно отдельно будет купить. Там же расписание его продаж есть, или читаем только первый пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А худа можно отдельно будет купить

Стесняюсь спросить а на *** он сдался? Во время компании он имеет упрощённую схему прохождения миссий, а просто в игре за такие деньги он вообще никому не тарахтел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[GRIB]
Участник, Коллекционер
344 публикации
16 227 боёв

ну вам он не сдался а я вот себе куплю, за себя говорите

Изменено пользователем FoxSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Омлет делает свое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стесняюсь спросить а на *** он сдался? Во время компании он имеет упрощённую схему прохождения миссий, а просто в игре за такие деньги он вообще никому не тарахтел.

Странная и глупая мода говорить за всех. Почему не сказать "а просто в игре за такие деньги он МНЕ вообще не тарахтел".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию