Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Может кто-нибудь пояснить про компанию "Охота на Бисмарк"?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Есть один вопрос. У меня есть давным-давно Бисмарк в порту. Сегодня за 18 боев взял камуфляжи на него,которые идут призами за акцию "Охота на Бисмарк" (Это при том,что сегодня сессия боев просто отвратная,одни турбосливы\турбовины,так,наверное,можно и за 15 боев взять). Я так понимаю,дальше можно не выполнять ничего,так как в призах за выполнение какого-либо задания одни контейнеры,в которых значки на открытие этих самых камуфляжей. Если это так,то поохотился я так поохотился :trollface: Если я неправ,поправьте меня,буду признателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Если я неправ,поправьте меня,буду признателен.

В целом так, если чутка новых флажков вам не нужно и 11кк и слот компенсации за бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Есть один вопрос. У меня есть давным-давно Бисмарк в порту. Сегодня за 18 боев взял камуфляжи на него,которые идут призами за акцию "Охота на Бисмарк" (Это при том,что сегодня сессия боев просто отвратная,одни турбосливы\турбовины,так,наверное,можно и за 15 боев взять). Я так понимаю,дальше можно не выполнять ничего,так как в призах за выполнение какого-либо задания одни контейнеры,в которых значки на открытие этих самых камуфляжей. Если это так,то поохотился я так поохотился :trollface: Если я неправ,поправьте меня,буду признателен.

Наград за задачи в кампании можно посмотреть и не выполняя их. просто наведите курсор на задание и там будет коробка, наведите курсор на нее и увидите награду за это задание. 

вся информация про кампанию давно висит на сайте.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/every_hunter_wants_to_know/#награды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну 11 лимонов можно стрясти за дубляж + слот. Так что можно пыщ-пыщ. Ну еще флажки там, они конечно трешовые, но можно в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

всю коллекцию  собрал что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

ТС, не тебя ли я сегодня на нептуне пару раз встречал? 

А по заданию, там еще пара постоянных камо на бисмарк должна быть. А камо типа "охотник" это ведь расходники.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

А по заданию, там еще пара постоянных камо на бисмарк должна быть.

и на ямато сегодня топил его :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

и на ямато сегодня топил его :trollface:

Он на нептуне был, я на ямато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

А по заданию, там еще пара постоянных камо на бисмарк должна быть. А камо типа "охотник" это ведь расходники.

Нет,сегодня нептуна  вообще не выводил. Сегодня сливная сессия,корабль,зависимый от команды в такой явно не нужен... 
18:47 Добавлено спустя 0 минут

всю коллекцию  собрал что ли? 

Да,все 24 флага за 18 боев. 
18:49 Добавлено спустя 2 минуты

Я про постоянные и сказал. Они оба уже у меня. Бисмарк уже давным-давно у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну так про собранную коллекцию и сказал бы :) А то гадай тут :)

P.S. Но явно сегодня твой ник (или очень похожий) 2 раза вподряд встречался. Один раз в союзниках, следующий - в противниках. Я на ямато оба раза был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ну так про собранную коллекцию и сказал бы :) А то гадай тут :)

P.S. Но явно сегодня твой ник (или очень похожий) 2 раза вподряд встречался. Один раз в союзниках, следующий - в противниках. Я на ямато оба раза был.

Ни разу не  встречал ник,похожий на мой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Хвастаюсь: и я коллекцию собрал и камуфляжи получил: один ржавый ободранный (зачем он?), а второй нормального вида.

Флажки в контейнерах в целом полезные. 

Я правильно понимаю, что их можно использовать и в обычных случайных боях?

Изменено пользователем Russian_Ivan__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Наград за задачи в кампании можно посмотреть и не выполняя их. просто наведите курсор на задание и там будет коробка, наведите курсор на нее и увидите награду за это задание. 

вся информация про кампанию давно висит на сайте.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/every_hunter_wants_to_know/#награды

Награда за выполнение какого-либо задания это контейнер. С флажками,которые надо собрать на камуфляжи. Которые я собрал за 18 боев все 24 штуки.И получил оба постоянных камуфляжа. И дальнейшее прохождение заданий для меня получается бессмысленным. Просто во всех прошлых кампаниях (2 базовых и на графа шпее), за выполнение задания по ходу кампании полагались где-то флажки,где-то серебришко,где-то модернизации,где-то даже дублоны были,если мне память не изменяет. Сейчас награды получается,что и нет никакой,кроме бисмарка,который в порту стоит и так. Честно,огорчили вы меня с такой кампанией... На камикадзе R и то интересней была. Пускай его потом и раздавали нахаляву в конкурсах (что несколько несправедливо было по отношению к тем,кто на него потратил огромное количество времени,ну да ладно,это дело ваше).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Хвастаюсь: и я коллекцию собрал и камуфляжи получил: один ржавый ободранный (зачем он?), а второй нормального вида.

Флажки в контейнерах в целом полезные. 

я вот не понимаю, где вы их в "НЕобычных" пользовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
831 публикация
20 966 боёв

за выполнение задания по ходу кампании полагались где-то флажки,где-то серебришко,где-то модернизации

Привет!

Тут аналогично: https://worldofwarships.ru/ru/content/mission_possible/

За 3, 4 и 6 мисии дают модернизации, за первую - полляма серы и т.п.

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Привет!

Тут аналогично: https://worldofwarships.ru/ru/content/mission_possible/

За 3, 4 и 6 мисии дают модернизации, за первую - полляма серы и т.п.

Удачи в боях!

Вы,наверное,не поняли. За ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ. Ну,например "убей 2 авика первым", "набей стопицотмильенов урона", "засвети на ямато 5 эсминцев",в старых кампаниях были награды. и они очень были даже достойные,на мой взгляд. Сейчас же кукиш с маслом,а не награды,и дальнейшего стимула проходить кампанию ноль. Если мало ли не поняли,поясню.Подробно:кампания "наука побеждать".119 заданий-просто куча наград за каждое выполненное задание (пачка флажков,10 ремок,15 камуфляжей,дублончики,ну и так далее,там призы на любой вкус и цвет,в конце 7 дней према). Кампания " почетная служба". 40 заданий,тоже достойные призы за каждое выполненное задание,в конце очень даже приятный эсминчик "Шиногном". Теперь кампания "Охота на Бисмарк". Сравнить или сами всё поймете?
Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сравнить или сами всё поймете?

Компания про камуфляжи и ачивки. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

У меня другой вопрос, задания выполняю, контейнеры получаю, медальки в коллекции лежат, расходные камо копятся, а вот сигналы куда-то пропадают, ниодин из сигналов из этих контейнеров в панели сигналов не появился. Это что баг очередной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Которые я собрал за 18 боев все 24 штуки.И получил оба постоянных камуфляжа.

Дорогая редакция, я тихо офигеваю....

Ты что, каждый бой по контейнеру получал? за 18 боев 24 значка...учитывая повторы...

Ты на чем проходил-то, на Худе, что ли?

Явно это если и не рекорд, то близко к рекорду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию