Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А Hood в рандоме кто встречал?

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вчера видел дважды в рандоме - один раз нас, второй раз против. В противниках особо себя не показал, за нас - просто позорно слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Да встречал парочку . Одного разбомбили наглухо почти в самом начале . Второго 15 минут назад ,обстреливая с гк снес 47 к причем в ответ получил на 7-8 , линкор он так себе , я бы, его при нынешнем положении линкором не называл бы, а он таковым и не являлся . Ход истории я изменить не хотел , худ (пишу специально с маленькой быквы- до большего он не дорос и не вырастит) отправился туда где ему и место - на дно . Там его ракеты уже ждут Немо и Флиппер. Да и мое мнение,- нечего пытаться сделать из куска железа начала 20 века, нормальный линкор 7 уровня. Да он может навалить по лицу , есть пво . Но его пробиваемость в хвост и в гриву делает его больше похожим на Пенсаколу чем на линкор .

Я думаю что те кто его купил в ближайшее время стоит на нем только в порту катать ))

Вопрос к разработчикам.; Зачем было делать недочто если можно было бы сделать нормальный крейсер с неплхими характеристиками опираясь банально на того же Гр. Шпее?

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Я отыграл где то 10 боев на 6-8 уровне ни разу не видел, обычно в первый день продажи,  один-два корабля на каждый бой, а тут ни одного. Даже когда Миссури и Алабама выходили и то так было. Странно?

Весь день катал на Худе. Ооочень комфортный ЛК, во всех отношениях. С новым трекингом башен он теперь просто класс. Я плевался на тесте когда трекинг у него был полное гoвнo, а тут взяли и подняли до уровня гнезика. Кто жмётся на дорогой пакет, очень рекомендую купить его потом в дешёвых пакетах. Не пожалеете.

Коллеги на тесте ещё прогоняли его против Медведя, Фиттили в фулл-ПВО. Под заградкой сбивается абсолютно всё. С захода попала 1 торпедка и 2 бомбочки упало, или 4 что ли, не суть. В общем, домой на Мидвей ни один джон доу не возвращается :D ПВО полностью ультимативное. Особенно учитывая тот факт что ты прожимаешь заградку непосредственно когда авик уже в рендже ближней ракетной ауры (2,2 км) и заходит на тебя. Т.е. вариантов отойти и переждать заградку у него уже нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вчера топил на Баварии. Всё-таки в ромбик он держит плоховато:sceptic:.

нечего пытаться сделать из куска железа начала 20 века, нормальный линкор 7 уровня.

Ну каг бэ Нагато и Колорадо тоже не из конца, даже не из середины. Единственный более-менее свежий ЛК на 7 - Шарнхорст/Гнейзенау.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я отыграл где то 10 боев на 6-8 уровне ни разу не видел, обычно в первый день продажи,  один-два корабля на каждый бой, а тут ни одного. Даже когда Миссури и Алабама выходили и то так было. Странно?

7 боев вчера на нем октатал) но в противниках и союзников так ни одного и не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Встретил несколько раз в боях. Когда грамотный игрок - он вполне себе тащит, когда свежекупленный - позорно сливается. Всё как обычно.

Один раз на Тирпице в противники получил :) Да он, зараза, на другом фланге был :( утопили его до меня. 

А вот Киддов как-то очень много, в каждом бою, подходящем по уровню, были эти эсмы. 

Кто знает, продажные будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 631
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 505 публикаций

Не видел линейный крейсер Худ еще в бою , видимо у многих худо со средствами  . Помню в свое время так в начале января 2017 года продавали линейный крейсер Адмирал Граф Шпее по завышенной цене в несколько раз . Я лично Шпее получил за прохождение бз на него .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Зачем было делать недочто если можно было бы сделать нормальный крейсер с неплхими характеристиками опираясь банально на того же Гр. Шпее?

Сравнил *** с пальцем:facepalm: Это совершенно разные классы же, и по задачам, и по характеристикам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда был тест, больше встречал, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[EMVA]
Участник
133 публикации
34 340 боёв

судя по серверной стате от proships, засветились 68 экземпляров Hood

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

судя по серверной стате от proships, засветились 68 экземпляров Hood

Да не густо, я бы даже сказал очень негусто. Зато владельцы Худа могут наслаждаться экслюзивностью, у них сейчас самый редкий корабль в рандоме после Алабамы ST :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 941 бой

Пока мало их т.к. это всего лишь ПВО баржа с функцией пострелять за круглую сумму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Встречал у красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

:facepalm:

Гнейзенау - полноценный линкор, что бы этого не замечать нужно как-то "развидеть" 350мм пояса. Худ, кстати, по совокупности характеристик на свой год - тоже один из первых быстроходных линкоров с неплохим. на своё время, бронированием(305 мм главный пояс, Карл!), у которого за 20 лет просто устарела система бронирования и не было проведено никаких(вообще!) серьёзных модернизаций, а формально он линейный крейсер.

Худ изначально был спроектирован как ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР. Отсюда и ахилесова пята всех британских крейсеров слабое бронирование палуб. Даже при всем этом ГОРДОСТЬ БРИТАНСКОГО ФЛОТА уже при спуске имела столько мягко говоря проблем что из 4 кораблей довели до ума только Худ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отсюда и ахилесова пята всех британских крейсеров слабое бронирование палуб. Даже при всем этом ГОРДОСТЬ БРИТАНСКОГО ФЛОТА уже при спуске имела столько мягко говоря проблем что из 4 кораблей довели до ума только Худ....

Посмотрите на бронирование ещё раз, внимательно. Потом сравните с равными по эпохе ЛК... например, с Байерном. Потом с углами, под которыми его утопили... на дистанции в 12-14 километров его палуба Бисмарком не пробивалась. Слабым там что и было - так это верхний пояс, ну так у Queen Elizabeth(Warspite) оно тоже в наличии. При модернизации это собирались убрать, сделав пояс 305мм по всей высоте. ПТЗ тоже слабовата была... и снова - как и у всех современников.

Что до количества - прибило "Адмиралы" окончание войны, недостаток денег в казне короны и избыток уже построенных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию