Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Это уже не смешно, Ванги...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Стал замечать, что некоторые игроки, как только становится туго - просто выходят из боя. Только что попал в такой бесячий бой, что до сих пор из ушей пар идёт. Вот он:

1464ae953c7f.jpg
10a9e30fb174.jpg
f363bade04d2.jpg
161028a7532f.jpg

Что же такого бесячего? А то, что как только чуть прижало (начал формироваться разрыв по очкам не в нашу пользу, ну и небольшой перекос по количеству кораблей) ОБА линкора просто встали. Может выкинуло? Возможно, но как-то слабо верится, что половину боя сразу двое не смогли перезайти...

Вот зачем такая подстава? И себя, и сокомандников лишили победы в данном случае. А ведь даже стрелять не нужно было - всего лишь до точки доползти (и там могли бы выходить сколько душе угодно), а всё остальное уж сам доделал...

P.S. Победа была близка: торперы скинулись и... закончилось время... ещё пара секунд и... В общем увижу сегодня данных фруктов...:angry::angry::angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Стал замечать, что некоторые игроки, как только становится туго - просто выходят из боя. Только что попал в такой бесячий бой, что до сих пор из ушей пар идёт. Вот он:

1464ae953c7f.jpg
10a9e30fb174.jpg
f363bade04d2.jpg
161028a7532f.jpg

Что же такого бесячего? А то, что как только чуть прижало (начал формироваться разрыв по очкам не в нашу пользу, ну и небольшой перекос по количеству кораблей) ОБА линкора просто встали. Может выкинуло? Возможно, но как-то слабо верится, что половину боя сразу двое не смогли перезайти...

Вот зачем такая подстава? И себя, и сокомандников лишили победы в данном случае. А ведь даже стрелять не нужно было - всего лишь до точки доползти (и там могли бы выходить сколько душе угодно), а всё остальное уж сам доделал...

P.S. Победа была близка: торперы скинулись и... закончилось время... ещё пара секунд и... В общем увижу сегодня данных фруктов...:angry::angry::angry:

все бывает,У меня бывает комп резко перегружается!!,но это был не я) это ж он лайн игра,все бывает,могут свет отрубить 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

1464ae953c7f.jpg
10a9e30fb174.jpg
f363bade04d2.jpg
161028a7532f.jpg

Я сегодня на "Ямато" вышел в бой -увидел врага, повернулся бортом для залпа, сделал пристрелочный залп из одной башни, и... Пробки в доме выбило. Когда через несколько минут снова в бой зашёл -ЛК был уже утоплен.

А так то да -нередки случаи, когда игроки прямо на респе начинают ныть на неправильный баланс, что их кинуло "мясом" к старшим уровням, и... выходят из боя :hiding:

Вот же попадалово то получается -бой не начался, а у нас уже минус один корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

все бывает,У меня бывает комп резко перегружается!!,но это был не я) это ж он лайн игра,все бывает,могут свет отрубить 

Всё, конечно, может быть и вполне можно допустить что у обоих сразу вдруг резко что-то эдакое приключилось. Просто уже не раз и не два сталкивался с игроками, которые пишут аля "слив" в чат и выходят. В данном случае, такого, конечно, написано не было, но все остальные признаки совпадают.

А так то да -нередки случаи, когда игроки прямо на респе начинают ныть на неправильный баланс, что их кинуло "мясом" к старшим уровням, и... выходят из боя :hiding:

Дак и я о том: и шестёрка, к примеру, может так надавать восьмёрке по щщам, что та стыдливо отползёт в порт. Да и разница в пару кораблей (или сотню очков) - ещё не повод для паники.:)

Ну да ладно, пар выпустил, наиболее безопасным и цензурным (впервые был близок оторваться в чате по полной, но удалось донести до форума:teethhappy:) для будущих союзников способом:teethhappy:, можно идти фармить камуфляжи для Бисмарка дальше...:)

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Судя по статистике 42%-ой анимеособи sergemus, https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13360646-sergemus/!/pvp/overview/  у него мозги электропробки выбивает чуть ли не в каждом бою :trollface: 

А второй https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21517611-AlexSagittarius/!/pvp/overview/, скорее всего, просто тупо вышел из боя, поскольку обычно старается на 50%. Но, видимо, не выходит лучше :child:   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

...сделал пристрелочный залп из одной башни, и... Пробки в доме выбило...

"Сокрушительный удар" не дали? :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

1464ae953c7f.jpg
10a9e30fb174.jpg
f363bade04d2.jpg
161028a7532f.jpg

днем на эсме- подразобрал 1 фланг- только встал в дымы(почти фуловый) кинуть торпы и подамажить- тупо выкинуло из игры. при заходе выкидывало снова с надписью- "пишите в тех..ень"

после 15 минут- пустило и больше такого не было.

смысла писать что бы получить невразумительный ответ не вижу

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Скажу сразу, что я так обычно и делаю, выхожу с боя. Даже скажу почему. Когда вижу что в этом бою включается для меня режим угнетения, когда в упор снаряды летят через корабль, когда по стоящему кораблю тупо не попасть, включается просто идиотский разброс, слева и справа аккуратной кучкой, но не в корабль. Пролетающий эсминец одним выстрелом поджигает, и далее как ты ни крутись все снаряды намагничены к тебе. Да нафига мне это надо с самого начала боя, какая это игра уже? Проще выйти с боя и взять другой корабль, чем играть в потуши пожар и пьяного снайпера.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

А сам че до точки не дополз? забился небось в самый угол и топил всех безнаказанно - страдай авиакнопка, так тебе и надо!

22:23 Добавлено спустя 2 минуты

Скажу сразу, что я так обычно и делаю, выхожу с боя. Даже скажу почему. Когда вижу что в этом бою включается для меня режим угнетения, когда в упор снаряды летят через корабль, когда по стоящему кораблю тупо не попасть, включается просто идиотский разброс, слева и справа аккуратной кучкой, но не в корабль. Пролетающий эсминец одним выстрелом поджигает, и далее как ты ни крутись все снаряды намагничены к тебе. Да нафига мне это надо с самого начала боя, какая это игра уже? Проще выйти с боя и взять другой корабль, чем играть в потуши пожар и пьяного снайпера.

+ да есть такое, пол боя стреляешь - непробил, рикошет, сквозняки, бесит сильно - выходишь из боя с 0 урона
Изменено пользователем Dobroe_Utro
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

+ да есть такое, пол боя стреляешь - непробил, рикошет, сквозняки, бесит сильно - выходишь из боя с 0 урона

И обычно, такой бой оказывается победным, и получаешь мелкие ничтожные гроши.:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

забился небось в самый угол

Читать не умеете? Пройденное расстояние, потенциальный совсем-совсем ни о чём не говорят?

А сам че до точки не дополз?

Сначала в спешном порядке убирал Шарика на Б, находясь от него на границе засвета, затем стартанул, но не с моей скоростью... Но речь то не об этом (данный бой - всего лишь пример и не важно АВ там или какой другой класс)...

Ну да ладно, как я и ожидал: продукция текстильной фабрики в наличии имеется (лёгкому нагибу да, а чуть прижало - "ой, мы такие нежные, лучше выйдем")...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Инет выбает вышибает из боя - это нередко. Но чтобы взять и выйти из боя даже при самом дурном раскладе... Ну уж нет:) У меня позиция - всегда стрелять до последнего. Вчера, вон, на Дюнкерке крутился в островах, против вражеского Дюнкерка, Байерна, Пенсы, Кёнигсберга и ещё какого-то крейсера. По сути - смерть. Однако уже догорая умудрился тремя последними залпами положить Кёнигсберга и Пенсу. В итоге пока эта толпа пыталась выковырять меня из островов, наши затащили по очкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
6 305 боёв

Были такие случаи, но что поделать

как по мне, нужно ввести для подобных людей "лоуприорити" как в доте2, т.к. отследить игрок сам вышел из боя (при том что корабль был не потоплен) или это было разрыв соединения с сервером можно, и после выхода (или нескольких таких инцидентах) давать статус "лоуприорити" и запрещать играть в случайных/кооперативных боях на 10-15 боев (отправлять в кооперативные), так же если игрок вышел самостоятельно из кооперативного боя (уже со статусом "лоуприорити") добавлять N-ое количество боев необходимое для снятия статуса "лоуприорити"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

А по моему нужно ввести нормальные характеристики стрельбы для всех кораблей, а не так, как остался один против троих, так у тебя внезапно каждая башня пьяна стала и перестала попадать. Говорю же, как будто вражий корабль под куполом оказался, и твои снаряды огибают его. Не было бы таких подстав, бился бы до конца, а так смысла не вижу, когда слив уже запрограммирован.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Возможно, но как-то слабо верится, что половину боя сразу двое не смогли перезайти...

1) Игра зависла из-за нехватки памяти - около минуты все висит. Потом появляется диалоговое окно с ошибкой мол 8гб памяти ну оч мало для игры. . 

В судорогах пытаешься прожать интэр на кнопку окей - не получается.. альт-таб , альт + ф4.

Появляется окошко от майкрософт о том что приложение не отвечает (еще минута-две эти моменты кажется длятся вечно..) это окошко пытается решить какую то проблему - сформировать какой то отчет.. опять судорожно жмем отмену и закрываем это окошко.. -пол беды.

Далее два действия А) запустить с лаунчера (секунд 30 на запуск лаунчера + загрузка игры и окна логина (около минуты если не больше - не замерял) Далее идет прогрузка в бой.. дополнительные минута-две. итого около 4-5 минут в бою афыкашим.. Порой если игра вылетела в разгаре боя - смысла заходить нет. Итог один - кормим рыб.

Вариант б) лезем в папку с игрой и запускаем саму игру в обход лаунчера (экономим секунд 30)

2) Во время боя кто то в семье решил что просмотр\скачка файлов во время нашей с вами игры это нормальные вещи. Так как интернет на всех один и дай бог чтоб он был проводной. В лучшем случае это будет просадка пинга. Хорошо если ненадолго. Но все же если вдруг просадка случится на продолжительное время - выкидывает на окно логина.

Авторизация - 20-30 секунд +прогрузка в бой полторы минуты на слабеньком пк.

Надеюсь не нужно объяснять что можно сделать со спящим лк за 1.5- 5 минут. При условии общего фокуса (1-2 рукастых уложат за 1-2 залпа, 2-3 игроков послабее спалят фугасами до тла - про авик можно не говорить даже на автосбросе все заходит на ура)

Конечно понимаю что игра на слабых ПК и не очень хорошем интернете зло. Но это все присутствует в игре.

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это может быть сотня причин, но большинство видит только одно

Дык я же и не спорю, просто выпустил пар: уж лучше так, чем обложил всех и вся матом в чате (что сделать, если честно, впервые очень хотелось) и улетел в баню. Хотя один "выходюн" вон выше уже отписался...:)

Единственное что, так это предложение: 

Были такие случаи, но что поделать

как по мне, нужно ввести для подобных людей "лоуприорити" как в доте2, т.к. отследить игрок сам вышел из боя (при том что корабль был не потоплен) или это было разрыв соединения с сервером можно, и после выхода (или нескольких таких инцидентах) давать статус "лоуприорити" и запрещать играть в случайных/кооперативных боях на 10-15 боев (отправлять в кооперативные), так же если игрок вышел самостоятельно из кооперативного боя (уже со статусом "лоуприорити") добавлять N-ое количество боев необходимое для снятия статуса "лоуприорити"

очень понравилось - сразу было бы видно кто есть кто. Достаточно просто красить (в голубой, к примеру:trollface:​). Хотя все уже наверное в курсе, куда все мы можем предложения свои засовывать (а если нет, то под спойлером в подписи).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это карма. Вышел бы в бой на нормальном корабле, а не на кнопке, победили бы. Инфа 146%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это карма. Вышел бы в бой на нормальном корабле, а не на кнопке, победили бы. Инфа 146%

Погодь, попадёшься ведь мне...:angry::teethhappy::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Сегодня ночью был бой - мы побеждали и вдруг ни с того ни с сего наш авик просто слился. Отписался что ему победа ненужна и хотел он на нас ******. В результате слили. У противника то авик в адеквате был-  ему то победа нужна. С такими игроками никто не борется. Кидали бы на таких жалобы и играйте они в сумме накопившие отр. поощирений в кооперативе. Чище бы был рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию