Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Это уже не смешно, Ванги...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ребята, вы всерьёз это пишите?:look: Типа, не нравиться расклад - выхожу и т.д. На кой так делать?:amazed: Сколько раз на кораблях низких уровнях вытаскивались бои, это самое интересное. Взять и вынести пару противников на 2 лвл выше и вытащить бой - этим можно гордится, что человек смог ,а взять и выйти,потому что я не хочу против АВ, не хочу против +2 лвл, не хочу эпицентр, не хочу ещё что-то ну, как бы для слабаков.:panic_fish: ИМХО.

ЗЫ: посмотрю, сколько минусов поставят:trollface:

ставлю плюсище) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Я сегодня на "Ямато" вышел в бой -увидел врага, повернулся бортом для залпа, сделал пристрелочный залп из одной башни, и... Пробки в доме выбило.

Душевный залп видать был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

Скажу сразу, что я так обычно и делаю, выхожу с боя. Даже скажу почему. Когда вижу что в этом бою включается для меня режим угнетения, когда в упор снаряды летят через корабль, когда по стоящему кораблю тупо не попасть, включается просто идиотский разброс, слева и справа аккуратной кучкой, но не в корабль. Пролетающий эсминец одним выстрелом поджигает, и далее как ты ни крутись все снаряды намагничены к тебе. Да нафига мне это надо с самого начала боя, какая это игра уже? Проще выйти с боя и взять другой корабль, чем играть в потуши пожар и пьяного снайпера.

А вот это вот творение заскринить и в ЦПП. Выпилить тебя за нарушение правил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а еще если разработчики действительно заинтересованы в соблюдении правил игры, то можно выписать пилюли тем кто в этой теме сам признался в систематическом нарушении правил

Если бы они были заинтересованы в этом, то прежде всего сами бы их не нарушали:

[DELETED]
74eaf1eedd46.jpg

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

как бы для слабаков

Слабакам играть тоже можно. Пусть играют.

Вообще, игра для всех желающих: папок, раков, пофигистов, задротов, слабаков и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Слабакам играть тоже можно. Пусть играют.

Вообще, игра для всех желающих: папок, раков, пофигистов, задротов, слабаков и т.д.

Так ничего же против не имею, никому играть не запрещаю, просто для меня самое веселое и фановое - спасти явно невыигрышный расклад, да ещё против корабля на 1-2 лвл выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Я играю что бы отдохнуть, а если отдых не выходит, не хочу напрягаться.

Изменено пользователем Laseter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию