Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Это уже не смешно, Ванги...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, есть вариант с вылетом. Есть, сам так после последних патчей попадал. И не смотря на шуструю машину не всегда успеваешь перезагрузить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 430 боёв

Какая бы не была ситуация на поле боя - играю до конца. Во-первых дамажку и опыт всяко надо набивать, а во-вторых бывало такие сливные бои вытаскивались, что диву даешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да не "Ванги" это. Человек видит против себя 5 Аамаги, третий бой подряд, смотрит на свой Нюрнберг и нажимает ESC.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 430 боёв

Да не "Ванги" это. Человек видит против себя 5 Аамаги, третий бой подряд, смотрит на свой Нюрнберг и нажимает ESC.

И что в этом такого страшного?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

все бывает,У меня бывает комп резко перегружается!!,но это был не я) это ж он лайн игра,все бывает,могут свет отрубить 

Бывает конечно, что свет вырубается, но чтобы в каждом бою у нас висело по паре таких "везунчиков"? Это в смысле веерные отключения, которые затронули 20% всех пользователей? Слышь, у нас не начало прошлого века. Куда логичнее предположить, что это одни из тех, кто невообразимым образом откатывает по 100 боёв в сутки и при этом имеет ярко красную статистику боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ни разу не видел пять Амаги, и уж тем более три боя подряд.

Скорее всего дело было так:

заходит в бой на Нюрнберге - в команде два ЛК-8: "Да идите вы нафиг с таким балансом!!!" - ESC

заходит в следующий: пять эсминцев: "Да идите вы нафиг с таким матчмейкером!!!" ESC

заходит в следующий: четыре КР-7: "И что мне тут делать?" ESC

заходит в следующий: вся команда пятерок - он единственный КР6. "Ура! Щас я всех нагну!!!"  Лезет вперед, изображая Джеки-Чана и Чип-и-Дейла в одном флаконе. Закономерно выхватывает пачку цитаделей и сливается. "Команда раков!!!!" - кричит наш нагибатор и идёт в следующий бой....

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Потихонечеу подтягиваются защитники Ванги. Сейчас будут рассказывать о расслаблении после трудового дня, о том, что каждый играет как может и умеет, о том, что как хочу так и играю.

Скажу прямо: нет толку и мозгов играть в рандоме - играйте с ботами или не в он-лайн игры. Здесь ты не один. Я тоже расслабляюсь после трудовых будней и хочу получать удовольствие от игры. Это командная игра, и будьте любезны играть больше чем можешь, учиться играть. Короче - быть пионером!

С праздником, кто помнит и застал счастливое детство!

Изменено пользователем MakapoB_C_O
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще говоря, вот как надо бы изменить систему жалоб и поощрений...ввести кнопку "бездействие в бою".

И если игрок набирает, скажем, десяток таких жалоб за день - к ботам его на денек. Полсотни жалоб за неделю - к ботам на неделю....ну и так далее.

А причины? Да любые могут быть причины выхода из боя. От мама кушать позвала до землетрясения. Неважно. Пробки вылетели? Инет завис? Комп перезагружается? Это твои пробки, твой инет и твой комп! И твои проблемы! Устраняй! Не хочешь или не можешь - страдай! 

А почему, собственно, из-за твоих проблем должны страдать другие?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Не дай бог Война настоящая.

- Тов. командир, я сегодня в атаку не пойду! Только макушку высунул из окопа - так мне сразу пробегающий мимо снайпер ухо отстрелил! Завтра ухо заживёт - и я смогу! Только дайте гаусс-пуху и попросите бога что бы выключил режим угнетения. 8)

Ох, уж эти Власовцы! 8))))

Изменено пользователем anonym_cFQxjciilto0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Скажу сразу, что я так обычно и делаю, выхожу с боя. Даже скажу почему. Когда вижу что в этом бою включается для меня режим угнетения, когда в упор снаряды летят через корабль, когда по стоящему кораблю тупо не попасть, включается просто идиотский разброс, слева и справа аккуратной кучкой, но не в корабль. Пролетающий эсминец одним выстрелом поджигает, и далее как ты ни крутись все снаряды намагничены к тебе. Да нафига мне это надо с самого начала боя, какая это игра уже? Проще выйти с боя и взять другой корабль, чем играть в потуши пожар и пьяного снайпера.

Ну и зря. Играть надо до конца в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

"Сокрушительный удар" не дали? :)

Не, не дали :sceptic:

"Вы не проявили себя в этом бою" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 444
[IA]
Альфа-тестер
3 902 публикации
15 381 бой

Вообще говоря, вот как надо бы изменить систему жалоб и поощрений...ввести кнопку "бездействие в бою".

Вы сильно удивитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вчера решил потестить Кида.

Загрузка пошла, а потом вылет.

Самое пикантное, что бой с 3 точками. У противника 2 эсминца,

а у нас я один был. Авиков не было.

Вот думаю у команды подгорело.

Правда, я минуты через 4 зашел.

В итоге - победа, 1 место по опыту с 5 фрагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Были такие случаи, но что поделать

как по мне, нужно ввести для подобных людей "лоуприорити" как в доте2, т.к. отследить игрок сам вышел из боя (при том что корабль был не потоплен) или это было разрыв соединения с сервером можно, и после выхода (или нескольких таких инцидентах) давать статус "лоуприорити" и запрещать играть в случайных/кооперативных боях на 10-15 боев (отправлять в кооперативные), так же если игрок вышел самостоятельно из кооперативного боя (уже со статусом "лоуприорити") добавлять N-ое количество боев необходимое для снятия статуса "лоуприорити"

вот интересное предложение, :( жаль только что скорее всего дальше состояния "пост на форуме" оно не пройдет

а еще если разработчики действительно заинтересованы в соблюдении правил игры, то можно выписать пилюли тем кто в этой теме сам признался в систематическом нарушении правил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Если я правильно помню... выход из боя.. именно выход самовольно.. наказывается штрафом...  Потеря связи - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

я не играю эпицентр мне он противен почему я должен тратить своё время на то что мне не нравится ? отправляю корабль по прямой если это эсм или крейсер а на ЛК и авике просто сразу ухожу в порт и пока не добавят право выбора так народ и будет поступать пройденный этап в танках

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

И если игрок набирает, скажем, десяток таких жалоб за день - к ботам его на денек. Полсотни жалоб за неделю - к ботам на неделю....ну и так далее.

А причины? Да любые могут быть причины выхода из боя. От мама кушать позвала до землетрясения. Неважно. Пробки вылетели? Инет завис? Комп перезагружается? Это твои пробки, твой инет и твой комп! И твои проблемы! Устраняй! Не хочешь или не можешь - страдай! 

А почему, собственно, из-за твоих проблем должны страдать другие?

откровенный бред вот вот если тебя машина переедет а ты просто стоял на остановке трамвай ждал это типо тоже твои проблемы ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я не играю эпицентр мне он противен почему я должен тратить своё время на то что мне не нравится ? отправляю корабль по прямой если это эсм или крейсер а на ЛК и авике просто сразу ухожу в порт и пока не добавят право выбора так народ и будет поступать пройденный этап в танках

так вообще кнопку "в бой" тогда не нажимай. Почему, с тобой, ботом, должны другие играть?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

О боже когда уже народ запомнит, что главные враги на  карте отображаются не красным а зелёным....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ребята, вы всерьёз это пишите?:look: Типа, не нравиться расклад - выхожу и т.д. На кой так делать?:amazed: Сколько раз на кораблях низких уровнях вытаскивались бои, это самое интересное. Взять и вынести пару противников на 2 лвл выше и вытащить бой - этим можно гордится, что человек смог ,а взять и выйти,потому что я не хочу против АВ, не хочу против +2 лвл, не хочу эпицентр, не хочу ещё что-то ну, как бы для слабаков.:panic_fish: ИМХО.

ЗЫ: посмотрю, сколько минусов поставят:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию