2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 май 2017, 04:23:44 ТС, есть вариант с вылетом. Есть, сам так после последних патчей попадал. И не смотря на шуструю машину не всегда успеваешь перезагрузить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 150 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 507 публикаций 40 430 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 май 2017, 04:26:01 Какая бы не была ситуация на поле боя - играю до конца. Во-первых дамажку и опыт всяко надо набивать, а во-вторых бывало такие сливные бои вытаскивались, что диву даешься. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 19 май 2017, 04:31:23 Да не "Ванги" это. Человек видит против себя 5 Аамаги, третий бой подряд, смотрит на свой Нюрнберг и нажимает ESC. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 150 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 507 публикаций 40 430 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 май 2017, 04:40:55 Да не "Ванги" это. Человек видит против себя 5 Аамаги, третий бой подряд, смотрит на свой Нюрнберг и нажимает ESC. И что в этом такого страшного? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 май 2017, 05:12:13 все бывает,У меня бывает комп резко перегружается!!,но это был не я) это ж он лайн игра,все бывает,могут свет отрубить Бывает конечно, что свет вырубается, но чтобы в каждом бою у нас висело по паре таких "везунчиков"? Это в смысле веерные отключения, которые затронули 20% всех пользователей? Слышь, у нас не начало прошлого века. Куда логичнее предположить, что это одни из тех, кто невообразимым образом откатывает по 100 боёв в сутки и при этом имеет ярко красную статистику боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 май 2017, 05:22:07 (изменено) Да не "Ванги" это. Человек видит против себя 5 Аамаги, третий бой подряд, смотрит на свой Нюрнберг и нажимает ESC. Ни разу не видел пять Амаги, и уж тем более три боя подряд. Скорее всего дело было так: заходит в бой на Нюрнберге - в команде два ЛК-8: "Да идите вы нафиг с таким балансом!!!" - ESC заходит в следующий: пять эсминцев: "Да идите вы нафиг с таким матчмейкером!!!" ESC заходит в следующий: четыре КР-7: "И что мне тут делать?" ESC заходит в следующий: вся команда пятерок - он единственный КР6. "Ура! Щас я всех нагну!!!" Лезет вперед, изображая Джеки-Чана и Чип-и-Дейла в одном флаконе. Закономерно выхватывает пачку цитаделей и сливается. "Команда раков!!!!" - кричит наш нагибатор и идёт в следующий бой.... Изменено 19 май 2017, 05:22:32 пользователем Dark_GIPER 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 май 2017, 05:29:36 (изменено) Потихонечеу подтягиваются защитники Ванги. Сейчас будут рассказывать о расслаблении после трудового дня, о том, что каждый играет как может и умеет, о том, что как хочу так и играю. Скажу прямо: нет толку и мозгов играть в рандоме - играйте с ботами или не в он-лайн игры. Здесь ты не один. Я тоже расслабляюсь после трудовых будней и хочу получать удовольствие от игры. Это командная игра, и будьте любезны играть больше чем можешь, учиться играть. Короче - быть пионером! С праздником, кто помнит и застал счастливое детство! Изменено 19 май 2017, 05:32:30 пользователем MakapoB_C_O 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 19 май 2017, 05:57:32 Вообще говоря, вот как надо бы изменить систему жалоб и поощрений...ввести кнопку "бездействие в бою". И если игрок набирает, скажем, десяток таких жалоб за день - к ботам его на денек. Полсотни жалоб за неделю - к ботам на неделю....ну и так далее. А причины? Да любые могут быть причины выхода из боя. От мама кушать позвала до землетрясения. Неважно. Пробки вылетели? Инет завис? Комп перезагружается? Это твои пробки, твой инет и твой комп! И твои проблемы! Устраняй! Не хочешь или не можешь - страдай! А почему, собственно, из-за твоих проблем должны страдать другие? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 май 2017, 06:22:32 (изменено) Не дай бог Война настоящая. - Тов. командир, я сегодня в атаку не пойду! Только макушку высунул из окопа - так мне сразу пробегающий мимо снайпер ухо отстрелил! Завтра ухо заживёт - и я смогу! Только дайте гаусс-пуху и попросите бога что бы выключил режим угнетения. 8) Ох, уж эти Власовцы! 8)))) Изменено 19 май 2017, 06:23:46 пользователем anonym_cFQxjciilto0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Faraon67 Участник 349 публикаций 10 918 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 май 2017, 06:25:23 Скажу сразу, что я так обычно и делаю, выхожу с боя. Даже скажу почему. Когда вижу что в этом бою включается для меня режим угнетения, когда в упор снаряды летят через корабль, когда по стоящему кораблю тупо не попасть, включается просто идиотский разброс, слева и справа аккуратной кучкой, но не в корабль. Пролетающий эсминец одним выстрелом поджигает, и далее как ты ни крутись все снаряды намагничены к тебе. Да нафига мне это надо с самого начала боя, какая это игра уже? Проще выйти с боя и взять другой корабль, чем играть в потуши пожар и пьяного снайпера. Ну и зря. Играть надо до конца в любом случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 май 2017, 06:35:33 "Сокрушительный удар" не дали? Не, не дали "Вы не проявили себя в этом бою" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 444 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 902 публикации 15 381 бой Жалоба #32 Опубликовано: 19 май 2017, 06:37:38 Вообще говоря, вот как надо бы изменить систему жалоб и поощрений...ввести кнопку "бездействие в бою". Вы сильно удивитесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 май 2017, 06:43:07 Вчера решил потестить Кида. Загрузка пошла, а потом вылет. Самое пикантное, что бой с 3 точками. У противника 2 эсминца, а у нас я один был. Авиков не было. Вот думаю у команды подгорело. Правда, я минуты через 4 зашел. В итоге - победа, 1 место по опыту с 5 фрагами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 19 май 2017, 06:50:40 Были такие случаи, но что поделать как по мне, нужно ввести для подобных людей "лоуприорити" как в доте2, т.к. отследить игрок сам вышел из боя (при том что корабль был не потоплен) или это было разрыв соединения с сервером можно, и после выхода (или нескольких таких инцидентах) давать статус "лоуприорити" и запрещать играть в случайных/кооперативных боях на 10-15 боев (отправлять в кооперативные), так же если игрок вышел самостоятельно из кооперативного боя (уже со статусом "лоуприорити") добавлять N-ое количество боев необходимое для снятия статуса "лоуприорити" вот интересное предложение, жаль только что скорее всего дальше состояния "пост на форуме" оно не пройдет а еще если разработчики действительно заинтересованы в соблюдении правил игры, то можно выписать пилюли тем кто в этой теме сам признался в систематическом нарушении правил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 LeSrtak Участник, Коллекционер 86 публикаций 3 031 бой Жалоба #35 Опубликовано: 19 май 2017, 06:54:52 Если я правильно помню... выход из боя.. именно выход самовольно.. наказывается штрафом... Потеря связи - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 19 май 2017, 07:23:14 я не играю эпицентр мне он противен почему я должен тратить своё время на то что мне не нравится ? отправляю корабль по прямой если это эсм или крейсер а на ЛК и авике просто сразу ухожу в порт и пока не добавят право выбора так народ и будет поступать пройденный этап в танках 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 19 май 2017, 07:28:51 Вообще говоря, вот как надо бы изменить систему жалоб и поощрений...ввести кнопку "бездействие в бою". И если игрок набирает, скажем, десяток таких жалоб за день - к ботам его на денек. Полсотни жалоб за неделю - к ботам на неделю....ну и так далее. А причины? Да любые могут быть причины выхода из боя. От мама кушать позвала до землетрясения. Неважно. Пробки вылетели? Инет завис? Комп перезагружается? Это твои пробки, твой инет и твой комп! И твои проблемы! Устраняй! Не хочешь или не можешь - страдай! А почему, собственно, из-за твоих проблем должны страдать другие? откровенный бред вот вот если тебя машина переедет а ты просто стоял на остановке трамвай ждал это типо тоже твои проблемы ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 19 май 2017, 07:51:14 я не играю эпицентр мне он противен почему я должен тратить своё время на то что мне не нравится ? отправляю корабль по прямой если это эсм или крейсер а на ЛК и авике просто сразу ухожу в порт и пока не добавят право выбора так народ и будет поступать пройденный этап в танках так вообще кнопку "в бой" тогда не нажимай. Почему, с тобой, ботом, должны другие играть? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #39 Опубликовано: 19 май 2017, 07:53:44 О боже когда уже народ запомнит, что главные враги на карте отображаются не красным а зелёным.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 май 2017, 08:59:08 Ребята, вы всерьёз это пишите? Типа, не нравиться расклад - выхожу и т.д. На кой так делать? Сколько раз на кораблях низких уровнях вытаскивались бои, это самое интересное. Взять и вынести пару противников на 2 лвл выше и вытащить бой - этим можно гордится, что человек смог ,а взять и выйти,потому что я не хочу против АВ, не хочу против +2 лвл, не хочу эпицентр, не хочу ещё что-то ну, как бы для слабаков. ИМХО. ЗЫ: посмотрю, сколько минусов поставят 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию