Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

HMS Hood Стоит своих денег?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

впрочем ничего нового, наврятли в кораблях по другому

Изменено пользователем AsukaZeppelin
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

саша ты прогнулся просто ниже плинтуса не ожидал такого смотреть твои видео стало противно откровенное ,,,,

Изменено пользователем Lord__Garikson
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Кораблик имбанутый спору нет, так что его либо понерфят, либо из продажи уберут...

Такая вот лотерея друзья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Хоть один прем, из тех которые выходили начиная с Алабамы и после, стоят своих денег?

Ответ отрицательный. Сейчас разумнее покупать премиумные камуфляжи на корабли 10 уровня.

Для коллекции норм...)))
Изменено пользователем Qwertyuiop79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Ну если рассматривать его как шип для фана или фарма на 7-х, то хотелось бы больше сравнений с другими ЛК этого уровня. Как то непонял его место в иерархии: Шарик-Ногато-Гнезик?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Агитка, конечно, клёвая.

Однако - не стоит продавать свой авторитет так дёшево. Был несколько лучшего мнения о Вас, Александр.

саша ты прогнулся просто ниже плинтуса не ожидал такого смотреть твои видео стало противно откровенное ,,,,

Ничего удивительного для тех, кто хоть немного разбирается в людях. )

Это вы ещё с ним в одной команде не играли, такого эгоизма не встречал ни у одного из стримеров :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Кораблик тащит сейчас - потому что его толком не знают, в т.ч. и авиководы. Ну и недокументированные цифрки - да, которые легко могут уйти и уйдут, когда понадобится продать следующий Лк прем. Все эти стабильные попадания и углы рикошета и белый урон по эсмам, вместо сквозняков.

И никаких претензий - они же не видны в ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Это вы ещё с ним в одной команде не играли, такого эгоизма не встречал ни у одного из стримеров :ohmy:

Учитывая то, что  в командную игру стараются играть 1% игрового сообщества, то ничего плохого в этом нет.
Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

ОМГ когда в голове макароны и отличить честный обзор от рекламы невозможно...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Это сегодня трэнд,гадить все и всех.Если мне не нравятся цены на премы и ивенты ка камикасе и 1 апреля я говорю мне не нравится,но если мне нравится Тирпиц и Атаго я говорю что мне нравится,я что, прогнулся ?Почему никто не допускает что Саше корабль понравился?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 222 боя

Худ не стоит ТАКИХ денег! Своих,может и стоит,но после Охоты уже никому нужен не будет.

05:00 Добавлено спустя 4 минуты

Это сегодня трэнд,гадить все и всех.Если мне не нравятся цены на премы и ивенты ка камикасе и 1 апреля я говорю мне не нравится,но если мне нравится Тирпиц и Атаго я говорю что мне нравится,я что, прогнулся ?Почему никто не допускает что Саше корабль понравился?

Конечно,есть игроки,которым нравятся ЛИНКОРЫ совсем без брони,с плохой точностью,плохой дальностью и плохим бронепробитием,с прибитыми башнями и светящиеся на всю карту! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

ОМГ когда в голове макароны и отличить честный обзор от рекламы невозможно...

вам как создателю контента респект, но все же, субьективно, бросается в глаза, что Худ не настолько хорош, как о нем говорится в ролике.
05:03 Добавлено спустя 2 минуты

никаких гадостей, просто взрослые дядьки технари и прочие ожидают чего нить типа - "корабль очень- ниочень, но мне понравился.", опять же имхо.

Александр как создатель массового контента не мог этого не учитывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Почему не допускает? Допускает, у всех свои предпочтения, но 5к деньга не малая и при наличии Варспайта хотелось бы понимать за что отдавать деньги. Если для прохождения компании или для коллекции это одно, просто для игры и фана то другое, 7-ой уровень в настоящий момент достаточно льготный по уровням кораблей, хотелось бы анализ более подробный относительно других семёрок ЛК на уровне, я не исключаю что в плане фарма или фана Шарик или даже кому то Мутсу покажутся предпочтительней. Никого не хотел обидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё только вчера ТС в своём видео удивлялся цене на пакет с Худом, а сегодня уже нахваливает :trollface:

Он корабль нахваливает а не цену.

зы: корабль по моему мнению отстой, камуфляж "со дна" отстой, у Злоо очень специфический вкус судя по всему

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

вам как создателю контента респект, но все же, субьективно, бросается в глаза, что Худ не настолько хорош, как о нем говорится в ролике.

fb70dddc1742b475e5d6d26520124bd4.png

срез по скилу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кораблик имбанутый спору нет, так что его либо понерфят, либо из продажи уберут...

Ты вот это сейчас серьёзно? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

fb70dddc1742b475e5d6d26520124bd4.png

срез по скилу

я,все же , субьективно говорил ) от Шарнхорста был в восторге еще на уровне просмотра видосов, когда купил восторг даже увеличился )) Худ сразу не понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На тесте кораблик не особо впечатлил. Он играбелен, но не более того. Руко- и командозависим. Коллекционная ценность лично для меня сильно снижена отрезанием исторических торпедных аппаратов.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию