Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

HMS Hood Стоит своих денег?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

сколько у худа перезарядка заградки?

А чё взять хочешь ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сильные стороны в ближнем бою? Это отвратительная маневренность? Это плохенькое ПТЗ? Это бумажная броня? Это поганое ПМК? Это малая кучность и вес залпа? Это легкодоступная цитадель? Это отсутствие ГАП?

Да-а-а... Реально сильный корабль в ближнем бою! Брать за любые деньги! Всем брать! Срочно!!! :teethhappy:

Я на Худе не играл, так что своего мнения о нем у меня нет, но в данном случае я больше доверяю Злу чем тебе, который утверждает обратное, без обид))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Лучше пусть - не смог включить критический взгляд чем вывод, что Саша просто рекламирует его за "долю малую"  .

Ну в таком виде. было бы не лишним выпустить еще одно видео - где об худе было рассказано все т.с. без розовых очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Нет. С этими сказками для детей младшего ясельного возраста лучше на танковый форум. 

Пацталом!

То есть ты полез в мою стату, не увидел там Худа, я тебе доказал что он у меня таки есть и ты вместо того чтобы признать что лоханулся упал под стол? Не вылазь :)

Да, встречаются тут неадекватные ребята, но не до такой же степени непроходимости...

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Да, я от смеха реально сполз под стол с чудика который купил за дурные деньги непонятно что, который сыграл на этой лоханке ОДИН бой в КООПЕРАТИВЕ с ботами, и который взахлёб рассказывает нам здесь сказки.

Твоя непроходимость поистине выходит за всякие рамки!

Ну не старайся казаться глупее чем ты есть на самом деле :)

15:00 Добавлено спустя 1 минуту

Я на Худе не играл, так что своего мнения о нем у меня нет, но в данном случае я больше доверяю Злу чем тебе, который утверждает обратное, без обид))

Этот агрессивно настроенный товарищ, которому Вы отвечаете, на Худе тоже не играл. Но мнение у него есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А кто просит доверять или верить мне? К чему эта дешёвая демагогия?

И есть заповедь - не сотвори себе кумира. А вы, как я погляжу, даже гуaно готовы есть большой ложкой если ваше божество восторженно скажет об этом.

Я же дождусь адекватного, взвешенного и главное объективного обзора, где будет сравнение со всеми одноклассниками, подробный разбор слабых и сильных сторон, примеры наиболее подходящей тактики и в итоге общая оценка боеспособности корабля на фоне конкурентов. Лучше в самом деле от Номена или любого другого не проплаченного подождать обзор.

Гуaно...кумиры...к чему вообще? Ты мыслить другими категориями не пробовал? Зло свой авторитет давно заработал и доказал, чтобы ему доверять в известной степени, в отличие от того же Номена, который в механике мягко говоря "плавает", и все его обзоры это сухое пережевывание ТТХ в порту не уровне броня такая-то, ПВО такое-то, даже без вменяемого их анализа, плюс хороший бой, который для него наиграть не проблема, т.к. играет он хорошо. Пол часа потраченного времени ни на что.

Короче я не собираюсь выступать тут ни чьим адвокатом, просто советую не мыслить категориями "хороший-плохой", "проплаченный-честный" и т.п., очень часто между ними пропасть, а в пропасти великое множество промежуточных вариантов.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну я играл на тесте.

Худ не для ближнего боя корабль. У него для этого нет вообще ничего, даже исторические торпеды - и те отрезали.

Его место на второй линии.

Не, ну если нет эсминцев, Шарнхорста/Гнейзенау и ты в топе - то можно в принципе и ворваться, и даже небезуспешно, если повезет. Но в общем нет.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ты без отца рос?

Иначе откуда в тебе эти примитивные женские манипуляшки как не от женского воспитания?

Давай ещё скажи как тебе меня жаль и всё в этом роде... Умник ёпть. :teethhappy:1

Извини что затронул тебя, не думал что столько злости и негатива от тебя будет. Не забудь протереть монитор от слюны...

Нет, мне тебя не жаль. Жаль тех кто тебя вырастил, но то пусть они и разбираются. Ариведерчи :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну я играл на тесте.

Худ не для ближнего боя корабль. У него для этого нет вообще ничего, даже исторические торпеды - и те отрезали.

Его место на второй линии.

Не, ну если нет эсминцев, Шарнхорста/Гнейзенау и ты в топе - то можно в принципе и ворваться, и даже небезуспешно, если повезет. Но в общем нет.

Так я и не говорил что он для ближнего. В видео видно что если играть на средних дистанциях (11-14км), то ролять будет перекладка рулей, а не радиус циркуляции, баллистика будет не так важна, а нормализация и задержка взрывателя позволят намного эффективней поражать крейсеры, и даже ЭМ. Корабль нужно готовить именно так как в видео, по другому он не заиграет, вернее заиграет, но будет обычным серым трешачком с малым количеством сильных сторон и кучей слабых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А мне плевать на чей либо авторитет. Именно это я и называю "делать кумира" и *** стадом заглядывая ему в рот потому что какой-то там авторитет и просто кому-то нравится голос.

Я отталкиваюсь исключительно от подаваемой информации, от объективности этой информации, от фактов в конце концов и от аргументов. В данном ролике лично я не увидел ни объективности, ни фактов, ни аргументов, ни сравнения с конкурентами, ни тактик для конкретного этого корабля. Я не увидел ничего кроме слащавой рекламы, кроме выборочного боя с какими-то ботами да ещё 5 уровня, и что он самый красивый, самый исключительный, что такого никогда никогда не было и такого Леста ну никогда ещё не делала, и что он иногда может ногебать корабли на 2 уровня ниже или расстреливать тупо стоящий бортом линкор без сопротивления, или что может иногда сбивать заходящие по одной группе самолёты.

И мне так же плевать есть ли и какой там авторитет у того Номена или ещё кого либо. Главное для меня информационная составляющая обзора, адекватность суждений, сравнение с конкурентами трезвое и рассудительное, тщательный разбор всех слабых сторон корабля и возможных тактик, средний фарм корабля, оправданность его цены. А здесь что? Вот скорость снарядов и баллистика худшая на уровне, но всё равно это прекрасно, это приемлемо и надо брать. Вот он самый красивый корабль почему-то и непонятно с какого перепуга. И так далее и тому подобное с пузырями восторженных слюней.

Вам самим не смешно? 

15:26 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот и дождались от безотцовщины следующей примитивной манипуляшки. Далее "ой всё" и убегает.

Как всё предсказуемо.

Плевать, ***, кумиры, стадо. Сбавь обороты, не нужно считать себя умнее других. Если для тебя на первом плане информационная составляющая обзора, как ты говоришь, то это и есть конек Зло. Покажи мне вододела, который наполняет свои видео большим количеством полезной инфы, и я ег ос удовольствием посмотрю, и тебе еще спасибо скажу. От души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Катал сие корыто на тесте. Имхо, даже бесплатно не надо, а уж за такие деньги... Маркетологи лесты похоже традиционно в ударе :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 628 боёв

А 8 фрагов за бой, больше 100К среднего урона для 7-ки - это как-то недостойно "эмоционального накала"?

Как то не считаю сногсшибательным показатель битвы с 5 уровнями игрока уровня ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Да нормальный корабль,вполне на уровне. 5ку понятно не стоит,но и гундеть про картон,не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 628 боёв

Кстати думаю те кто регулярно смотрят его канал, знают что Саня играет в агрессивном стиле, и при таком стиле игры сильные стороны Худа роляют (короткий взрыватель, нормализация), о чем он прямо и заявил в ролике. Ну а полировщики и заднеприводные конечно не оценят, это не для них корабль.

Для такого стиля игры есть Шарик... Но Вы же не верите в полумеры, те кто против Худа, те заднеприводные и полировщики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

2 Plush_Dragon Ну-у, мне Д'Аоста зашел, хотя и тяжело ему с 8-ми уровнями, куда его почему то преимущественно балансит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Нет худа без добра. Зато на сэкономленные от непокупки премов деньги я купил себе велик с планетарной втулкой:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Не, ну кому-то конечно же зайдёт любой корабль. Даже из самых откровенных кактусов находятся люди которым они заходят.

Я же говорю в общем. То что будет годным для основных масс.

И мне грустно наблюдать что кораблей типа Атаго, Кутузова, Шарнхорста, Тирпица, Белфаста мы больше не видим в игре и наверное с такой новой политикой и не увидим.

Дело не в игровой политике. Они просто всем уже надоели. Всегда хочется нового. И кстати Худ не так плох как вы тут пишете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 849 боёв

Худ стоит своих денег по базовому пакету. Ну либо как моя ситуация - головы нет, денег тоже. два месяца доширак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Мне зашел, классный кораблик. ПВО конечно не косит, но хоть как то отбивается. Цена вопрос философский, смысла обсуждать вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KORSA]
Участник
2 публикации
8 534 боя

Реклама, дорого, продался...

Кто может себе бентли покупает, и что теперь? Кричать что человек плох, если он может себе позволить, а ты нет...

Зависть плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию