Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Кампания

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв

Разработчики? "Что Вы сделали с рандомом, он и так не шибко был, а теперь с этой кампанией вообще стал Тихий ужас, на победу мало кто вообще внимания обращает, все за флажками гоняются, если в начале было хоть как-то ровно, а сейчас пипец полный (ЛК гоняются за дамагом от ПМК, ЭМ с затоплениями и т.д." За то прикольно :teethhappy: (По больше таких кампаний!) Честное слово Молодцы! Давно такого не видел, хоть что-то новенькое!!!:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не замечал как-то...:unsure:​ Один раз меня крейсер союзный попросил притормозить авиацию (я правда стормозил и поздновато сообразил чего ему от меня надо), а в остальном - вроде всё более-менее так же как и было раньше.

К слову задача на ПМК у меня выполнилась на раз при помощи Изюма, а вот Курфюрст как-то пулял у меня, пулял своей ПМК и не напулял...

P.S. И да, может некоторым линкороводам на пользу пойдёт - узнают что ещё и в центр карты ходить можно, а не только по тонкой полоске по краям оной...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Разработчики? "Что Вы сделали с рандомом, он и так не шибко был, а теперь с этой кампанией вообще стал Тихий ужас, на победу мало кто вообще внимания обращает, все за флажками гоняются, если в начале было хоть как-то ровно, а сейчас пипец полный (ЛК гоняются за дамагом от ПМК, ЭМ с затоплениями и т.д." За то прикольно :teethhappy: (По больше таких кампаний!) Честное слово Молодцы! Давно такого не видел, хоть что-то новенькое!!!:playing:

Забей, при любом ивенте , что в кораблях, что в танках  - все клешнерукие вылазят
Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Забей, при любом ивенте , что в кораблях, что в танках  - все клешнерукие вылазят

Да, это уже классика, к сожалению)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Хз че вам не нравится, 2 дня ивента оба пп фиолетовый.

Всякое бывает)

З.Ы. вспомнил вас..глянув стату..выкупите уже Флетча, отличный аппарат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 897 боёв

исходя  из того,что  вы- коллекционер (кораблей),вам  может  и  не  нравится  это  ивент.

а  мне  нравится  собирать  не корабли,а  достижения...и  судя  по  этой  коллекции, она  будет  не  последняя...эту коллекцию  значков  я  собрал,и  следующую  тоже буду собирать--- мне  это  нравится.

поэтому--- " каждому  своё--и  своё  не  каждому"... а  то,что  все  выполняют  задачи,и  сливают  бои  из-за  этого, то  ответ  простой-- чем-то  надо жертвовать.  поменьше  на  стату  внимания  обращайте---играть  надо  в  "удовольствие". имхо

п.с. за  2 дня  по  стате  сильно  ушел  в  минус,но  меня  это  не  огорчает---мне  нравится  разнообразие  в  игре  и  стимул.

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

исходя  из того,что  вы- коллекционер (кораблей),вам  может  и  не  нравится  это  ивент.

а  мне  нравится  собирать  не корабли,а  достижения...и  судя  по  этой  коллекции, она  будет  не  последняя...эту коллекцию  значков  я  собрал,и  следующую  тоже буду собирать--- мне  это  нравится.

поэтому--- " каждому  своё--и  своё  не  каждому"... а  то,что  все  выполняют  задачи,и  сливают  бои  из-за  этого, то  ответ  простой-- чем-то  надо жертвовать.  поменьше  на  стату  внимания  обращайте---играть  надо  в  "удовольствие". имхо

п.с. за  2 дня  по  стате  сильно  ушел  в  минус,но  меня  это  не  огорчает---мне  нравится  разнообразие  в  игре  и  стимул.

Это называется "челлндж аксептед"))

Мне тоже нравится, но донатить на флажки не буду - это уже маразмом попахивает. Что соберу-то соберу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хз че вам не нравится, 2 дня ивента оба пп фиолетовый.

ну наверное не у всех так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну вылазим, и ч0? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Поддерживаю - походу не последняя операция. Вон и ключей ещё сколько, флажки и медальоны классно придумано. Прохожу не спеша времени нет, но почти всё собрал и дальше продолжать буду. Дубликаты потом скорее всего можно будет в другой кампании продать ( я так думаю). Очень годно. Спасибо разрабам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все хорошо, только времени мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Что Вы сделали с рандомом, он и так не шибко был, а теперь с этой кампанией вообще стал Тихий ужас, на победу мало кто вообще внимания обращает, все за флажками гоняются,

Просто игроки рады любому хоть и самому малому но осмысленному оправданию идти в бой в рандоме - вместо бесконечного кача и унылой борьбы за стату

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

правильно хоть все интереснее, чем просто в рандоме ходить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а у меня наоборот ощущение что в последние 2 дня просто какие то такие раки повыползали, что берешься за голову и думаешь что это мать его происходит, на 7 лвл бывает что пол команды не знает что такое упреждение, а то что они с базы не выплывают первые пол боя это уже норма и многое другое. Вот думаю ну эти выходные играть только нервы себе портить смысла нет

3 кракена с 12 боев за вчера все на поражении, просто какая то такая ахинея начала твориться последние два дня 

вчера на киеве просто уничтожил фулового чапаева на 10 км, по тому что он по мне попасть так и не смог, это ахтунг. В другие дни я бы и одной минуты не прожил, ну в выходные твориться не понятно что 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 938 боёв

ЛБЗ - зло.

нееее,  александр-зло....  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации