Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Линкоробояре.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Исходя из статистики игры на линкорах , можно смело утверждать, что такие бои у ТС очень редки, и у меня возникает вопрос - к чему веся эта бравада?

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Это не отменяет того что он прав)

В чем он прав? Пусть докачается до 8 лвл, попадет в одиночку на хабаровск и узнает , что такое страдать на линкоре даже от одного эсминца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 274 боя

Злые вы. Я же вам не про это. Я всего лишь говорю, что непрерывное нытье линкороводов - это бред. У каждого класса кораблей, повторюсь, есть свои + и -. Какой еще из классов кораблей кроме линкора на первой минуте одним залпом может убрать крейсер или эсминец? А еще представьте чувства капитана этого крейсера или эсминца Я думаю он в этот момент просто кричит:"нерфить линкоры к чертовой матери".

Изменено пользователем mikest_1959

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?

Та любой который дотянется до стокового Хиппера с ГАП (национальная фишка :trollface:).

Иногда выкатываю броневанны. Иногда броневаннам везет (особенно скиловым), когда залетает буквально все, крейсера лопаются с 1-2 залпов. Видимо ТСу повезло, он в состоянии аффекта от внезапного нагиба :sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Злые вы. Я же вам не про это. Я всего лишь говорю, что непрерывное нытье линкороводов - это бред. У каждого класса кораблей, повторюсь, есть свои + и -. Какой еще из классов кораблей кроме линкора на первой минуте одним залпом может убрать крейсер или эсминец? А еще представьте чувства капитана этого крейсера или эсминца Я думаю он в этот момент просто кричит:"нерфить линкоры к чертовой матери".

А какой из классов кораблей может всадить в борт пачку торпед, а потом из дымов пожарами добить? Нерфить эсминцы? А какой из классов кораблей, при удаче, каждым залпом может по 2 пожара вешать? Или из дымов бб поливать со скоростью летнего ливня. Нерфить крейсера? Ну, и авики, до кучи.

А вообще, все самые сильные линкоры ( по сравнению с одноклассниками) распологаются на 6 уровне. Тут и Фусо и Байер и упомянутая Мексика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв

>Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?

Та любой который дотянется до стокового Хиппера с ГАП (национальная фишка :trollface:).

Иногда выкатываю броневанны. Иногда броневаннам везет (особенно скиловым), когда залетает буквально все, крейсера лопаются с 1-2 залпов. Видимо ТСу повезло, он в состоянии аффекта от внезапного нагиба :sceptic:.

время не хватит самолётам долететь. так что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

8-10 более мение грамотный ав , с одного налета может забрать и Ямато и даже Монтану при желании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Мексика это имба ,у меня на этом корабле самая высокая проальфа.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

...что непрерывное нытье линкороводов - это бред....

Опять двадцать пять. Да сколько можно же !? И не надоедает. Для всех новорожденных, проснувшихся и особо одаренных повторяю - За лкбояр ноют все, кроме лкбояр.

Здесь куча тем аля "вот лкбояре ноют", и раз в месяц заблудший нуб реально поплачет. Вот такой расклад. Запомни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв

8-10 более мение грамотный ав , с одного налета может забрать и Ямато и даже Монтану при желании

ну ямато\монтана при заборе с захода отдаст 110+ к урона, так что ваш урон на ав9-10. 160к+. ведь так

да кстати более менее монтану забрать с одного захода без случайностей даже мне не под силу

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Любое нытьё это бред, критика должна быть обоснованной и корректной.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мексика это имба ,у меня на этом корабле самая высокая проальфа.:hmm:

Ага-ага, люблю "Мексику" когда я на "Камиказе", или когда на "Щорсе". Имбово горит и тонет. Про ИВ, вернее урон с ИВ, вообще молчу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В чем он прав? Пусть докачается до 8 лвл, попадет в одиночку на хабаровск и узнает , что такое страдать на линкоре даже от одного эсминца!

Странный ты, вроде и стата хорошая, а рассуждаешь как алехан с 300 боями. не ходи по рельсам, не ходи в одиночку, и не будут ни Шымки ни Хабаровски убивать. Да и вообще почему он не может рассуждать не докачавшись до 8 уровня? Есть огромная прослойка игроков, которые играют на мид левелах, и не рвутся на топы, так что их мнение теперь не важно? Им кстати в чем то даже сложнее, т.к. нет лимита на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Уууххх, тыыы, смог сваншотить ватный крейсер с высокой цитаделью 5-го лвла, ура товарищи! Линкоры гнуть! :popcorn:Скажи мне, уважаемый, а пара торпед не отрывает поллица с крейсера? А два пожара, затопление? А пару звеньев скилового авика не заставляют пятую точку напрягаться? Почему-то ваншотя кого-то на эсме исподтишка ты не бежишь на форум и не кричишь что эсмов надо срочно нерфить. Вешая пожары по кд и весело хохоча при виде пылающего пердака оппонента ты опять же не бежишь сюда. А что такое? Что мешает? Ты не поверишь, автор, но ваншоты с лк выходят куда реже, чем те же ваншоты или закидывание на поллица торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 109 боёв

Им кстати в чем то даже сложнее, т.к. нет лимита на АВ.

ещё один поц с 150к на ав:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Выкатил на охоту за Бисмарком Мексику,держу там Сигала,больше броневанн нет.Первыми двумя залпами оторвал морду напрочь Нюрнбергу с 18 км. по кд.Так вы мне расскажите господа линкоробояре как плохо вам живется.Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?И после этого жалобы этой арты,что их достают ВСЕ! просто смешны.Жгут их видите ли из инвиза не по честному.Авики их по одному топят их гады,еще и ордером из за них ходить приходится.Нерфить авики и фугасы нерфить!А мелкую пакость ЭМ вообще из игры убрать.Они вообще эльфийские и с одного снаряда должны улетать за линию карты!

Правильно мыслишь!

Я думаю сыграть 1 бой на авике (*** больше) и выкатить свой план реформы класса авианосцев в целом вплоть до 10 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Выкатил на охоту за Бисмарком Мексику,держу там Сигала,больше броневанн нет.Первыми двумя залпами оторвал морду напрочь Нюрнбергу с 18 км. по кд.Так вы мне расскажите господа линкоробояре как плохо вам живется.Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?И после этого жалобы этой арты,что их достают ВСЕ! просто смешны.Жгут их видите ли из инвиза не по честному.Авики их по одному топят их гады,еще и ордером из за них ходить приходится.Нерфить авики и фугасы нерфить!А мелкую пакость ЭМ вообще из игры убрать.Они вообще эльфийские и с одного снаряда должны улетать за линию карты!

А сколько авиков было, в каждой команде ? Когда по два - попробуй увернись от четырёх звеньев торперов плюс четыре звена бомберов. :sceptic: Даже когда ты в топе - у тебя нет шансов:facepalm:. #нерфитьавики.​:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Странный ты, вроде и стата хорошая, а рассуждаешь как алехан с 300 боями. не ходи по рельсам, не ходи в одиночку, и не будут ни Шымки ни Хабаровски убивать. Да и вообще почему он не может рассуждать не докачавшись до 8 уровня? Есть огромная прослойка игроков, которые играют на мид левелах, и не рвутся на топы, так что их мнение теперь не важно? Им кстати в чем то даже сложнее, т.к. нет лимита на АВ.

Угу. Рельсы и Хабаровск..... Забавно. Особенно учитывая что Хабаровск по линкорам торпеды использует разве что в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Исходя из поста ТС делаю вывод, что ЛК надо нерфить, а авики - апать.

В целом согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Внезапно - любой. Вопрос в дистанции на которой цель засветится, и степени "упоротости" цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию