Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sCp8grKSvV0l

Турбобои на хай лвл

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация

Посетила меня мысль написать немного ( многа букаф астарожна!) конструктивных предложений. На тему турбобоев на хай лвл. По - моему, среднее время боя в, примерно, 11 минут – слишком долго. Нужно ускорить турбобои до 5, максимум 7 минут. Как это сделать, спросите Вы?

Вот мой рецепт ускорения турбобоев:

Для начала, в момент поиска боя, поделить тимы на виннеров ( победителей) и лузеров ( проигравших).

В тиму виннеров закинуть 8 нагибаторови 4 нуба. В тиму лузеров закинуть 3 нагибатора и 9 нубов. Определять по статистике.

Эсминцы можно делить исключительно, что бы в в тиме виннеров всегда был на 1 эсминец больше. Тут для любителей писать в чате : Гы- гы, нубы эсмы снова слились. Поясню подробно. Берем самую сложную ситуацию : 4 эсма у виннеров и 3 эсма у лузеров. Эсмы есть ГК ( американские, советские) и торпедные ( японские, в меньшей мере немецкие и Грозовой) ГК эсмы в хлам убивают торпедных эсмов, если случайно не словят торпеду. А теперь представьте, если у тимы с 4-мя эсмами есть Гиринг ( топ гк эсм в матчапе эсм vs эсм), и Удалой + 2 японских. У тимы лузеров есть 3 японских эсма. То есть, тима виннеров при таком раскладе, почти всегда, возьмет точки. Возможно даже утопив сразу всех эсмов противника. Ну а 1 эсм на тиму, когда в другой вообще нет эсмов – это, наверно, халявная победа. Кто не верит, можете сами собрать статистику. Ну и возможно, режим « стандартного боя», будет лишним : только «превосходство» и « эпицентр». Что бы эсмы могли реализоваться.

Для тимы виннеров сделать повышенный шанс нанесения: пробитий, цитаделей, пожаров и затоплений. Для тимы лузеров, оставить как был, или даже уменьшить.

И в качестве вишенки на торте – закинуть лузерам игрока, который за последнюю неделю часто был АФК.

В тиму виннеров, предлагаю давать билеты только VIP-ам : обладателей ПА, прем кораблей более 3 штук, и постоянных камуфляжей.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 235 боёв

И к чему тут все это? В чем смысл? Игрок с 49% побед плачет, что к нему в команду дают одних нубов, а он тащит тащит и вытащить не может, в результате чего происходит турбослив и "Дамажки напанабивать пыщ пыщ плак плак!"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Для начала, в момент поиска боя, поделить тимы на виннеров ( победителей) и лузеров ( проигравших).

Если ТС всегда будет в команде лузеров, то я согласен :trollface:
13:24 Добавлено спустя 0 минут
Модеры уберите это бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Если ТС всегда будет в команде лузеров, то я согласен :trollface:
13:24 Добавлено спустя 0 минут
Модеры уберите это бред.

Это сарказм был
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Либо "так тонко, что даже толсто" либо одно из двух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Сдается мне это сарказм. 

ТС забыл ультимативное предложение по турбобоям - после нажатия кнопки "в бой" выскакивает сообщение - "Внимание! Вы попали в турбобой. Итог боя - минус 100к серебра. Пойти в следующий бой?"

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

А можно поставить один мод и заметить, что частенько команды фиолетовых сливают бой красным.

по 3 пункту

xsFGDOr.jpg

Во, но бой этот мы выиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это сарказм был

Хорошо что сказал, а то я ни смысла, ни юмора, ни сарказма не увидел.

Слёзки только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Самые неинтересные и бестолковые бои на 9-10 уровнях.Толку что-то менять .Там болото болотом и будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

ТС забыл ультимативное предложение по турбобоям - после нажатия кнопки "в бой" выскакивает сообщение - "Внимание! Вы попали в турбобой. Итог боя - минус 100к серебра. Пойти в следующий бой?"

Это гениально :)

Приз этому товарищу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

И к чему тема... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В тиму виннеров, предлагаю давать билеты только VIP-ам : обладателей ПА, прем кораблей более 3 штук, и постоянных камуфляжей.

Ты сам то надеюсь понимаешь где окажешься?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

По будням днем норм бои на 10ках. Просто вечером и в воскресенье ЦА вылезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ты сам то надеюсь понимаешь где окажешься?))))

А чего ему бояться?

Он и так там, на пару со мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 895 боёв

И прикрутить к рангам этот режим)))

И планета сгорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Какие турбобои? В 90% случая, твоя команда просто стоит и стреляет за 17+++ км. И слив. Тотальный. Вот пример "Стоячего болванчика (Монтана), ничего не сделавшего за бой. Он просто добил шотного Ямато. Как играть - без понятия. Корабли умирают.

ixdBzyF.jpgOujiIiC.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Сдается мне это сарказм. 

Два чая этому господину!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

И к чему тут все это? В чем смысл? Игрок с 49% побед плачет, что к нему в команду дают одних нубов, а он тащит тащит и вытащить не может, в результате чего происходит турбослив и "Дамажки напанабивать пыщ пыщ плак плак!"?

Я согласен с ТС. Неоднократно против меня кидало 2 отряда из 3х 60%, мне в команду кидало 2 отряда по 2 человека, 1 из которых на 3 лвл ниже. Или наоборот в моей команде стастисты...

Последний такой бой проиграли 12:1- я сделал фраг, протаранив брита в дымах, шансов на победу не было: авик 10!!! Лвл афк, лк рачье, а врага авик, 3 Миссури и эсминцы во взводе....

17:33 Добавлено спустя 1 минуту

А можно поставить один мод и заметить, что частенько команды фиолетовых сливают бой красным.

по 3 пункту

xsFGDOr.jpg

Во, но бой этот мы выиграли.

Дааааа частенько. Ещё скажи фиолетовые красными становятся частенько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
убиваешь 7 наносишь 200+к дамажки и проигрываешь , ну не в той команде оказался , что делать за то флажки с кракена а в другой команде флажки бы не взял  , свои бы раньше дотопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию