Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

8 лвл vs 10 лвл

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 793 публикации

сам по себе +- 2 неплохой разброс, вся проблема в количестве кораблей максимального и минимального лвла, бывает попадаешь в бой, в котором по 2 восьмерки на команду, а остальные почти все десятки, хотя по логике должно быть наоборот 

ИМХО 6ки против 8ок гораздо более беспомощные, чем 8 против 10. Например Амаги может создать проблемы любому ЛК10, а вот что могут ЛК6 против Амаги - я что-то смутно представляю. То же самое с КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

А мне нравится играть против 10ток на 8рке.

Это весело.

Я больше всего был огорчен тем фактом, что во взводе нельзя пойти, например, составом - кагеро+зао. Т.е. 10+8 лвл.

В таком варианте и фарм лучше, и есть некий элемент хардкора. 

Но понятно, что не всем 8ркам весело с 10тками=) Атаго вот не очень, орлеану какому нибудь, вообще крейсерам тяжко.

Эсминцам и линкорам - в целом пофигу, главное чтоб мидвеев не было и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Такао (Атаго) без разницы какой левел жечь, а за 10 фарм лучше.

Ага, только прилетает от Монтаны в два раза чаще и обычно сразу порт. Да и встречу со случайным дирижаблем он не переживет даже на макс дистанции стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ИМХО 6ки против 8ок гораздо более беспомощные, чем 8 против 10. Например Амаги может создать проблемы любому ЛК10, а вот что могут ЛК6 против Амаги - я что-то смутно представляю. То же самое с КР.

Даже на Нюрберге можно нормально играть против того же Амаги, но только при условии что в командах будет по 10 условных Нюрнбергов и по 2 условных Амаги, а не наоборот как сейчас  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Даже на Нюрберге можно нормально играть против того же Амаги, но только при условии что в командах будет по 10 условных Нюрнбергов и по 2 условных Амаги, а не наоборот как сейчас  

Разве что Амаги будет афк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ага, только прилетает от Монтаны в два раза чаще и обычно сразу порт. Да и встречу со случайным дирижаблем он не переживет даже на макс дистанции стрельбы.

если на Атаго рельсоход играет, то если ему в руки дать Москву или Зао ничего не изменится, он точно так же умрет как и на Атаго... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 793 публикации

А мне нравится играть против 10ток на 8рке.

Это весело.

Я больше всего был огорчен тем фактом, что во взводе нельзя пойти, например, составом - кагеро+зао. Т.е. 10+8 лвл.

В таком варианте и фарм лучше, и есть некий элемент хардкора. 

Но понятно, что не всем 8ркам весело с 10тками=) Атаго вот не очень, орлеану какому нибудь, вообще крейсерам тяжко.

Эсминцам и линкорам - в целом пофигу, главное чтоб мидвеев не было и т.п.

Атаго очень даже нормально.

Так маневрировать надо.

А что Нюрнберг может противопоставить Амаги?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Разве что Амаги будет афк 

в твоей команде есть 2 точно таких же Амаги, пускай они друг с другом разбираются, никто не заставляет на 6рке на топов лезть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Это зависит от времени онлайна, от его наполнения разными уровнями кораблей. Раньше, например год назад, играть на 8-ках было комфортно и почти всегда можно было попасть в топ - особенно если удачно совпал прай-тайм. Бывали сессии из 20 боев, штук 15-18 в топе. Сейчас много людей прокачало 10 уровень и что более важно - начали играть на нем. Очевидно, что 8-ые уровни теперь чаще попадают к 10-ым.

А значится что 6-7 лвл никто не качает, да? да там полно этого рачья которым камуфляж дорого и на 8-ках в минус уходят, что тоже дорого. Кривой от слова совсем балансер вот и кидает в основном к 10 левелам.  Я считаю что КР  должно балансить + - 1лвл, а тем более такое ...вно как Орлеан, а вот ЛК и ЭМ -1 +2 и был-бы баланс. Выхожу на Тирпице пофармить, кидает к 6-кам и в итоге 50-70к дамага, серы кот наплакал и турбовин, либо турбослив! вот *** мне + - 2 баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А что Нюрнберг может противопоставить Амаги?))

Тоже самое что и Атаго или Чапаев или вы на Атаго против Амаги исключительно как мужик борт в борт воюете??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 793 публикации

Да и встречу со случайным дирижаблем он не переживет даже на макс дистанции стрельбы.

6e16a75bd754.jpg
17:28 Добавлено спустя 1 минуту

Тоже самое что и Атаго или Чапаев или вы на Атаго против Амаги исключительно как мужик борт в борт воюете??

А какая у него дальность стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

7:28 Добавлено спустя 1 минуту

Не намного больше... те же советские крейсера стреляют так же как остальные 8е крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

восьмерки так же прокляты как и пятерки большая часть боев с + уровнями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Хм, ну ЛК6 -- это, вообще-то, шикарные Фусо и Мексика, которые вполне успешно воюют даже против Амаги (кстати, это что, какая-то имба? У меня её нет, но как противник как-то не впечатляет).

А вот 5 против 7, равно как и 7 против 9 -- это да, сплошная боль... Киров против Меко, Гнейзенау против Фридриха -- тут без вариантов (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Единственный класс кому бы я сделал +-1 это авики. Они если попадают в топ - убивают все живое, а если наоборот - сливают все самолеты за 2 вылета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Просто замечательное решение. Как играть на 9-ках не прокачав 8-ки??? Или вы предлагаете все 8-ки проходить за свободку???

Не все, а соснулые. Могами, Орлеан, кагеро, огневой и прочий металлолом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

дать 8-кам модернизацию за 3 млн. кредитов и ... они сразу станут вполне конкурентноспособными с 9-10, впрочем и сейчас на 8 против 9-10 не так уж и страшно, можно пободаться не без шансов на успех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

6e16a75bd754.jpg
17:28 Добавлено спустя 1 минуту

Слить об Амаги 30 самолётов....сильно. Вычитайте из своего опыта 450 единиц и получите реальность...

17:42 Добавлено спустя 1 минуту

Хм, ну ЛК6 -- это, вообще-то, шикарные Фусо и Мексика, которые вполне успешно воюют даже против Амаги (кстати, это что, какая-то имба? У меня её нет, но как противник как-то не впечатляет).

А вот 5 против 7, равно как и 7 против 9 -- это да, сплошная боль... Киров против Меко, Гнейзенау против Фридриха -- тут без вариантов (

Скажем так. Амаги может в любому лк кроме Ямато стоять задом и ловить рикошеты.

А к 6 лвл можно и бортом. Зато вам напомню, что мексика ловит цитадели в нос от 406

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

восьмерки так же прокляты как и пятерки большая часть боев с + уровнями

поддержу!

самый шик сейчас на 7 и 10. Хотя уже не припомню, когда в топе был на "семерках", все время против "девяток" катаю. Но опыта зато вагон, и хардкорчика немного.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 793 публикации

Слить об Амаги 30 самолётов....сильно. Вычитайте из своего опыта 450 единиц и получите реальность...

17:42 Добавлено спустя 1 минуту

Скажем так. Амаги может в любому лк кроме Ямато стоять задом и ловить рикошеты.

А к 6 лвл можно и бортом. Зато вам напомню, что мексика ловит цитадели в нос от 406

Зачем я буду вычитать что-то из своего опыта, если я сбил эти самолеты? Прокачка в ПВО и маневр.

Даже Ямато Амаги быстрее сожжет, чем тот ей в корму по 10 тысяч накидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию