Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

8 лвл vs 10 лвл

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Чтобы столько самолётов потерять, нужно под заградку Де Мойна упороться минимум дважды всеми группыми.  Что я  и говорю - плоскопалубные просто в конец обнаглели.  А про Атаго ты кому другому расскажи с его 40 очками  дальней ауры  :)  А про маневр  линкорам  расскажи,  у которых рули на борт перекладывается медленнее, чем самолёты с момента засвета атаку начинают........

Ммм... пожалуй нет, ничего я рассказывать не буду, раз уж тут такая степень уверенности, а займу эгоистическую позицию, когда мне норм и на Атаго с 40 очками дальней ауры, и на линкоре с тугими рулями, а кому не норм и не хотят учиться, то пусть страдают. 
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Уж извините, но у вас авиахейтинг головного мозга. А еще нет никакого опыта игры на них, чтобы судить, как оно там на плоских нагибается одной пяткой, раз уж мы полезли в статистику по полной.

А у вас похоже плоскопалубность головного мозга. Да,я уже писал и не раз но повторюсь, ав попробовал когда еще только начинал в кораблики и мне геймплей не зашел а про то какой пяткой нагибается на ав я слышу от саши зло, по его статистике выходит что ав топ 1 по дамагу на каждом уровне, бедные бедные ав.

Ваш так называемый "комфорт" на Леандере объясняется только тем, что на 6 ур. игроки не такие опытные, корабли часто не в топовой комплектации и без нормального набора флажков и модернизаций, а командиры без половины перков. Конечно же там комфортнее, чем против полностью укомплектованных противников, по большей части осознающих, что нужно делать.

Про особо скилованных играков на 10 лвл не надо сказок плз, покатайтесь на 8 лвл и на 10 с ластометром, результат вас удивит.

В танках - да, задонатил и айда нагибать голдой, а в кораблях такого нет, и от вся печаль от этого? Ну, что сказать, не все коту масленица.

Сербоголда, если ты не в курсе, отлично и не напряжно покупается за игровое серебро. Странно что за 9к боев ты этого так и не узнал, ты когда в танки то играл? Да и про данат не надо сравнивать, в кораблях монетизация гораздо, ГОРАЗДО, жесче. В танках приколюх типо худа я не помню. В танках легко можно было иметь голду с ГК и турниров.

Что у вас в танках боев больше, то тоже поздравляю. Жаль, правда, что процент побед не сильно выше, но ведь количество боев - это определяющий фактор компетентности, правда ведь?

9к боев для танков это мало, примерно как максимум 1к тут, но дело даже не в количестве, я активно катал и гк и турниры в качестве полевого и просто опыта больше.

Ну а что вы не видите инструментов, как кораблям бороться 8 ур бороться с кораблями 10 ур, так кто ж вам судья то? Ладно бы еще нытье, что семерки с девятками страдают, а тот же Новый Орлеан, как и все восьмерки, получает большую часть новых высокоуровневых штук. Вы не знаете, как с помощью РЛС уничтожать эсминцы 10 ур? Или быть может 203мм фугасы Атаго дамажат сильно слабее 203мм фугасов Зао, вот прям так, что играть невозможно

Если ты уж глянул мою статку то смотри до конца и мб заметишь я вроде сообразил что мне делать и с орлеаном и с могами и с эдинбургом. Это 3 кр которые я катал после возвращения в игру.  И да, и атаго и орлеан дамажит ну сильно хуже зао.

Ну и еще раз прочитай мое сообщение, последнее предложение. Или по ходу чтения известная субстанция хлынула в мозг и ты утратил способность понимать прочитанное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию