Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

"Уникальные" суперконтейнеры

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 915 боёв

Не хочу ничего говорить про достоинства/недостатки/ценность собственно уникальных модернизаций их обоснованность в качестве СК, но стало любопытно исключительно с точки зрения математики.

Уникальных модернизаций этих вроде больше 5 штук, как  их добавление в СК произошло с точки зрения этой самой математики? К перечню возможных суперпризов просто были добавлены еще 5-6 позиций с вероятностью выпадения примерно соответствующей скажем флажкам/камуфляжу/серебру? Или вероятность "уникальности" как-то отдельно прописана?

Мне интересно только кто-нибудь из Лесты по этому поводу высказывался?

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Видим вайн на форуме по поводу бесполезных 250 флажков:

Фаза 1: Вводим уникальные полезные модернизации на их место в суперконтейнерах

Фаза 2:....

Фаза 3: Прибыль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

Видим вайн на форуме по поводу бесполезных 250 флажков:

Фаза 1: Вводим уникальные полезные модернизации на их место в суперконтейнерах

Фаза 2:....

Фаза 3: Прибыль

Экономическая теория кальсонных гномов все еще не опровергнута!)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Не хочу ничего говорить про достоинства/недостатки/ценность собственно уникальных модернизаций их обоснованность в качестве СК, но стало любопытно исключительно с точки зрения математики.

Уникальных модернизаций этих вроде больше 5 штук, как  их добавление в СК произошло с точки зрения этой самой математики? К перечню возможных суперпризов просто были добавлены еще 5-6 позиций с вероятностью выпадения примерно соответствующей скажем флажкам/камуфляжу/серебру? Или вероятность "уникальности" как-то отдельно прописана?

Вот информация по суперконтейнерам. Процент выпадения того или иного приза в суперконтейнере - закрытая информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 812 боёв

С учетом того, что очень многим они попадаются в последних СК, то скорее всего + 5 лотов к списку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вот информация по суперконтейнерам. Процент выпадения того или иного приза в суперконтейнере - закрытая информация.

А в Китае вроде как закон есть, что все шансы выпадения тех или иных призов в видеоиграх должен быть общедоступен для пользователя. Вы уже рассекретили там информацию или у них шансы другие, чем у нас? ;)

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 915 боёв

КМ не читатель, КМ писатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вполне очевидно - весь пакет выпадаемых флажков был заменён на пакет модернизаций. Что-то от 50 до 80 % общего кол-ва СК. Логика - так проще и не нужно вводить новые сущности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Добавить в стек выборки не сильно сложнее ... просто мы слишком много фармили флажков :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

А в Китае вроде как закон есть, что все шансы выпадения тех или иных призов в видеоиграх должен быть общедоступен для пользователя. Вы уже рассекретили там информацию или у них шансы другие, чем у нас? ;)

Этот закон применим только к покупному за реал имуществу. СуперКонтейнеры купить нельзя - следовательно и шансов вам никто не покажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Уважаемый разработчик ,скажите когда будет пересмотрена вся полезность особых модернизаций, так как в одной из тем один ваш коллега говорил ,что будут пересмотрены их характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Уважаемый разработчик ,скажите когда будет пересмотрена вся полезность особых модернизаций, так как в одной из тем один ваш коллега говорил ,что будут пересмотрены их характеристики.

Побойтесь бога такие страшные слова говорить! Я лично слышал от друга девушки троюродного брата внучатой племянницы что всех разработчиков, предлагающих годные мысли по особым модификациям бьют деревянными палками по пяткам. Такие предложения - табу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Лично у меня сложилось впечатление, что там все 300% прописано на выпадение этих "замечательных" модификаций...

пересмотрена вся полезность особых модернизаций

Ага, посмотрят, подумают и добавят (по просьбам трудящихся, как водится) 2 секунды ко времени действия той же рем. команды уникальной - сразу другое дело будет...:trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 871 бой

Я даже не понимаю Вашего разговора)). С ноября или как там?, я получил всего 3 штуки ))- скоро так до следующего ноября до ползу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 832 боя

Мне с суперконейнеров падают коррректировщики в основном, спасибо разрабам, поощряют активный гейплей со стрельбой 25-30 км :trollface:

Хотя лично мне грех жаловаться, в этом году 2 раза по 50к свободки падало, но мне уж лучше 4 флажка, чем контейнер с " супермодернизацией".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

по  скрытности Леста затмит Штази Моссад и КГБ  вместе взятые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Ну да, как же сказать людям что в 80% случая вам дадут корректировщика или дымы "ПОЛЕЗНОЕ" вместо -не полезных 250 флагов. Тк как в моём случае 7 СК и все с модернизациями - когда этих самых "Уникальнейших" модернизаций не так много а дублируются будь-здоров.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 885
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 563 публикации

В суперконтейнерах как всегда выпадают особые ненужные модернизации .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Этот закон применим только к покупному за реал имуществу. СуперКонтейнеры купить нельзя - следовательно и шансов вам никто не покажет. 

хоть кто то заметил, о чем конкретно этот закон. думал никто никогда не догадается.. все считают, что он касается любых плюшек разыгрываемых в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

Еще раз повторюсь - эти униКАЛьные модернизации станут полезны только тогда, когда для них выделят отдельный слот. В варианте их установки как сейчас, вместо полезных модернизаций - они нужны как собаке пятая нога, как рыбе подкова, как русалке брюки, как пирату велосипед, как линкору весла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию