Перейти к содержимому
RenamedUser_80360603

Перки командира

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Пробитие 203мм фугаса 33,8мм, с ИВ - 42,3мм. Ну навскидку в этот зазор попадает бронепалуба Норки, больше не припомню. Или может быть я чего-то не знаю?

Не 42,3, а 43,94 округляется до 44. И этот рост внезапно накрывает центральную секция бронепалубы Баерна. Или Фусо. Или броню крыши башен Пенсаколы. Ну это такое, раз Саша Зло сказал бесполезно - значит бесполезно. Кого волнует математика.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Или броню крыши башен Пенсаколы.

Ну да, а еще крышу башен Орлеана или боковую и кормовую броню башен опять же Орлеана и Балтимора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
6 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Не 42,3, а 43,94 округляется до 44. И этот рост внезапно накрывает центральную секция бронепалубы Баерна. Или Фусо. Или броню крыши башен Пенсаколы. Ну это такое, раз Саша Зло сказал бесполезно - значит бесполезно. Кого волнует математика.....

Сори, действительно с калькулятором не совладал) Но в любом случае эффект достаточно ситуативен, в отличие от 150-миллиметровок, которым открывается возможность пробивать оконечности линкоров и борта ТКР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Сори, действительно с калькулятором не совладал) Но в любом случае эффект достаточно ситуативен, в отличие от 150-миллиметровок, которым открывается возможность пробивать оконечности линкоров и борта ТКР.

Не сказал-бы что ситуативен. Просто с шестидюймовками прибавка более существенна. Однако в случае с 203мм появляется способность вливать урон по палубе ЛК-6 или криты башен КР7/8. Как по мне, это вполне вменяемый буст, особенно в случае с Фурутакой/Аобой.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 469 боёв

Сочетание "Советский 152 мм. крейсер + ИВ + Взрывотехник" - машина по производству дамага.

Я ещё и "Отчаянный" на Щорса поставил - линкоры одним залпом как правило легко апают ему скорострельность на 15% :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очень хороший  перк ИВ! На крейсерах  и эсминцах вещь незаменимая...Если конечно не лепить его на корабли с ГК крупного калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
44 минуты назад, Fox511 сказал:

Сочетание "Советский 152 мм. крейсер + ИВ + Взрывотехник" - машина по производству дамага.

Я ещё и "Отчаянный" на Щорса поставил - линкоры одним залпом как правило легко апают ему скорострельность на 15% :)

Интересный кстати мем. Не "снести пол-лица", а "апнуть скорострельность"  :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.