1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #721 Опубликовано: 26 май 2017, 17:47:27 9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Просто бросьте ссылок в окно редактора. Должна отобразится картинка :) спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #722 Опубликовано: 26 май 2017, 18:19:34 40 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Может поддержать захотят забросив собственное мнение или пошутить? Этих тоже в неадекватых запишите? :) А вот если нет? Чувствуете, адекватных людей прибавилось, а проблема с голосованием осталась. Тем более, что этих сложностей в предыдущей версии форума не было никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #723 Опубликовано: 26 май 2017, 23:04:52 4 часа назад, srggn сказал: А вот если нет? ..... Тем более, что этих сложностей в предыдущей версии форума не было никогда. Угу.. и объективных голосовалок тоже :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #724 Опубликовано: 27 май 2017, 04:08:10 Предложения и пожелания. 1) Форум умеет преобразовывать видео с Ютуба, однако с других сервисов - например часто мною используемого ВК - нет. Было бы круто если и с ВК делалось преобразование ролика при вставке ссылки. 2) Нету таблицы спецсимволов в редакторе сообщения, не хватает порой. 3) Спойлерам (скрытый текст) нельзя присваивать названия, а это было бы удобно. 4) При цитате сообщения с еще одной цитатой внутри него, цитируется только сообщение пользователя без цитаты которую сделал он, неудобно, либо я чего то не понял) 5) Было бы удобно добавить онлайн обновление сообщения при редактировании, поясню - пишешь сообщение, отправляешь, пользователь его видит и допустим цитирует а ты в этот момент решаешь что то дописать/переписать/исправить и редактируешь сообщение, как результат - все что я изменил, будет видно только если обновить страницу а пользователь процитирует старую версию написанного. Как пример реализации - ВК, там комментарии обновляются в режиме онлайн при любом изменении, без обновления страницы! Ну или сделать синхронизацию цитируемого с оригиналом, что бы они изменялись вместе с сообщением при изменении исходного. Пока что все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #725 Опубликовано: 27 май 2017, 08:45:29 9 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Угу.. и объективных голосовалок тоже :) А это лежит уже за темой настроек форума. Можете даже новую тему открыть. С голосованием. :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #726 Опубликовано: 27 май 2017, 09:31:18 45 минут назад, srggn сказал: А это лежит уже за темой настроек форума. Можете даже новую тему открыть. С голосованием. :D Да нет.. это как раз про истекает оттуда ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #727 Опубликовано: 27 май 2017, 09:33:04 Скрытый текст Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 420 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 319 публикаций 461 бой Жалоба #728 Опубликовано: 27 май 2017, 09:34:17 5 часов назад, Victor_Lanskoy сказал: Предложения и пожелания. 1) Форум умеет преобразовывать видео с Ютуба, однако с других сервисов - например часто мною используемого ВК - нет. Было бы круто если и с ВК делалось преобразование ролика при вставке ссылки. 2) Нету таблицы спецсимволов в редакторе сообщения, не хватает порой. 3) Спойлерам (скрытый текст) нельзя присваивать названия, а это было бы удобно. 4) При цитате сообщения с еще одной цитатой внутри него, цитируется только сообщение пользователя без цитаты которую сделал он, неудобно, либо я чего то не понял) 5) Было бы удобно добавить онлайн обновление сообщения при редактировании, поясню - пишешь сообщение, отправляешь, пользователь его видит и допустим цитирует а ты в этот момент решаешь что то дописать/переписать/исправить и редактируешь сообщение, как результат - все что я изменил, будет видно только если обновить страницу а пользователь процитирует старую версию написанного. Как пример реализации - ВК, там комментарии обновляются в режиме онлайн при любом изменении, без обновления страницы! Ну или сделать синхронизацию цитируемого с оригиналом, что бы они изменялись вместе с сообщением при изменении исходного. Пока что все. 1. Всё-таки, не только с Ютуба. 2. Та табличка с кучей очень мелких и не очень понятных символов? Кажется, её пообещали в будущем вернуть, или точнее заменить, чем-то более функциональным. Может быть. Надо напоминать, что б не забыли. ) 3. Угу, жалко фишку, но по моему, редко кто пользовался 4. Так ещё на старом было сделано и не просто так, а с умыслом, чтобы избежать, так называемого, оверквотинга (избытка цитат в тексте), который является нарушением правил форума. Кстати, здесь на новом форуме этот запрет, пока можно легко обойти ) 5. Ничё не скажу. Но дальнейшее усовершенствование и добавление новых фич, вроде предполагается. Так что будем желать и предлагать. И да. Изложенный выше текст, всего лишь результат моих наблюдений. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #729 Опубликовано: 27 май 2017, 09:36:21 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да нет.. это как раз про истекает оттуда ;) Будем считать, что наши мнения на этот счет разнятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #730 Опубликовано: 27 май 2017, 09:37:06 1 минуту назад, Bonoka сказал: 1. Всё-таки, не только с Ютуба. 2. Та табличка с кучей очень мелких и не очень понятных символов? Кажется, её пообещали в будущем вернуть, или точнее заменить, чем-то более функциональным. Может быть. Надо напоминать, что б не забыли. ) 3. Угу, жалко фишку, но по моему, редко кто пользовался 4. Так ещё на старом было сделано и не просто так, а с умыслом, чтобы избежать, так называемого, оверквотинга (избытка цитат в тексте), который является нарушением правил форума. Кстати, здесь на новом форуме этот запрет, пока можно легко обойти ) 5. Ничё не скажу. Но дальнейшее усовершенствование и добавление новых фич, вроде предполагается. Так что будем желать и предлагать. И да. Изложенный выше текст, всего лишь результат моих наблюдений. Спасибо за развернутое мнение! Я не проверял все видео сервисы, понятно что не только ютуб но вот ВК все же не преобразует) С остальным согласен, ждем решений) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 831 [FLD] e_nott Коллекционер 5 528 публикаций Жалоба #731 Опубликовано: 27 май 2017, 09:40:56 Уважаемые! Вопрос по новому форуму: Не могу выставить анонимность (вредная привычка :) ): чтобы в "Сейчас на странице" мой ник не отсвечивал. Галочку "авторизоваться анонимно" в настройках типа авторизации выставил, сохранить нажал; галочку "Включить изменение статусов" в "Изменить профиль" выставил, сохранить нажал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 420 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 319 публикаций 461 бой Жалоба #732 Опубликовано: 27 май 2017, 09:45:10 (изменено) 14 минуты назад, e_nott сказал: Уважаемые! Вопрос по новому форуму: Не могу выставить анонимность (вредная привычка :) ): чтобы в "Сейчас на странице" мой ник не отсвечивал. Галочку "авторизоваться анонимно" в настройках типа авторизации выставил, сохранить нажал; галочку "Включить изменение статусов" в "Изменить профиль" выставил, сохранить нажал. Анонимность так теперь и работает другим вас не видно, а сами себя в списке вы продолжаете наблюдать. @e_nott Сейчас я тебя вижу в списке пользователей Изменено 27 май 2017, 09:56:47 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #733 Опубликовано: 27 май 2017, 09:49:27 10 минут назад, Victor_Lanskoy сказал: Спасибо за развернутое мнение! Я не проверял все видео сервисы, понятно что не только ютуб но вот ВК все же не преобразует) С остальным согласен, ждем решений) Было предложение по другим сервисам ( не буду говорить чьё именно, а то опять bonoka начнёт правду искать :) ), но его мягко говоря "завернули" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 831 [FLD] e_nott Коллекционер 5 528 публикаций Жалоба #734 Опубликовано: 27 май 2017, 10:02:50 16 минут назад, Bonoka сказал: Анонимность так теперь и работает другим вас не видно, а сами себя в списке вы продолжаете наблюдать. @e_nott Сейчас я тебя вижу в списке пользователей Но Вы же меня видите? А галочку на анонимность я выставил! И где же эта самая анонимность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 420 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 319 публикаций 461 бой Жалоба #735 Опубликовано: 27 май 2017, 10:07:14 (изменено) 5 минут назад, e_nott сказал: Но Вы же меня видите? А галочку на анонимность я выставил! И где же эта самая анонимность? Проверь, всё-таки, стоит ли галочка. Может выставил, а не сохранил. Я у себя выставил анонимность, сейчас на пробу, видно меня? Изменено 27 май 2017, 10:08:11 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #736 Опубликовано: 27 май 2017, 10:08:15 (изменено) 5 минут назад, e_nott сказал: Но Вы же меня видите? А галочку на анонимность я выставил! И где же эта самая анонимность? я вас сейчас не вижу :) После выставления анонимной авторизации, наверное нужно сделать ре-логин :) bonoka - я не вижу :) Изменено 27 май 2017, 10:09:05 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 831 [FLD] e_nott Коллекционер 5 528 публикаций Жалоба #737 Опубликовано: 27 май 2017, 10:09:58 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: я вас сейчас не вижу :) После выставления анонимной авторизации, наверное нужно сделать ре-логин :) Нажал еще раз "Сохранить" и вышел из форума, теперь зашел по-новой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #738 Опубликовано: 27 май 2017, 10:10:58 Только что, e_nott сказал: Нажал еще раз "Сохранить" и вышел из форума, теперь зашел по-новой... Я вас не вижу. Где вы? Ау... :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 420 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 319 публикаций 461 бой Жалоба #739 Опубликовано: 27 май 2017, 10:11:21 (изменено) 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: я вас сейчас не вижу :) После выставления анонимной авторизации, наверное нужно сделать ре-логин :) bonoka - я не вижу :) Не релогин не нужно. 1 минуту назад, e_nott сказал: Нажал еще раз "Сохранить" и вышел из форума, теперь зашел по-новой... Никого кроме себя не вижу. Зазнался наверное Изменено 27 май 2017, 10:12:26 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 831 [FLD] e_nott Коллекционер 5 528 публикаций Жалоба #740 Опубликовано: 27 май 2017, 10:12:25 Только что, Bonoka сказал: Не релогин не нужно. Никого кроме себя не вижу. Я вижу это: e_nott srggn Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию