Перейти к содержимому
Гость kindly

Новый форум + гайд

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Просто бросьте ссылок в окно редактора. Должна отобразится картинка :)

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
40 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Может поддержать захотят забросив собственное мнение или пошутить? Этих тоже в неадекватых запишите? :)

А вот если нет?

Чувствуете, адекватных людей прибавилось, а проблема с голосованием осталась. Тем более, что этих сложностей в предыдущей версии форума не было никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
4 часа назад, srggn сказал:

А вот если нет?

..... Тем более, что этих сложностей в предыдущей версии форума не было никогда.

Угу.. и объективных голосовалок тоже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Предложения и пожелания.

1) Форум умеет преобразовывать  видео с Ютуба, однако с других сервисов - например часто мною используемого ВК - нет.

Было бы круто если и с ВК делалось преобразование ролика при вставке ссылки.

2) Нету таблицы спецсимволов в редакторе сообщения, не хватает порой.

3) Спойлерам (скрытый текст) нельзя присваивать названия, а это было бы удобно.

4) При цитате сообщения с еще одной цитатой внутри него, цитируется только сообщение пользователя без цитаты которую сделал он, неудобно, либо я чего то не понял)

5) Было бы удобно добавить онлайн обновление сообщения при редактировании, поясню - пишешь сообщение, отправляешь, пользователь его видит и допустим цитирует а ты в этот момент решаешь что то дописать/переписать/исправить и редактируешь сообщение, как результат - все что я изменил, будет видно только если обновить страницу а пользователь процитирует старую версию написанного.

Как пример реализации - ВК, там комментарии обновляются в режиме онлайн при любом изменении, без обновления страницы!

Ну или сделать синхронизацию цитируемого с оригиналом, что бы они изменялись вместе с сообщением при изменении исходного.

Пока что все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
9 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Угу.. и объективных голосовалок тоже :)

А это лежит уже за темой настроек форума. Можете даже новую тему открыть. С голосованием. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
45 минут назад, srggn сказал:

А это лежит уже за темой настроек форума. Можете даже новую тему открыть. С голосованием. :D

Да нет.. это как раз про истекает оттуда ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 420
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 319 публикаций
461 бой
5 часов назад, Victor_Lanskoy сказал:

Предложения и пожелания.

1) Форум умеет преобразовывать  видео с Ютуба, однако с других сервисов - например часто мною используемого ВК - нет.

Было бы круто если и с ВК делалось преобразование ролика при вставке ссылки.

2) Нету таблицы спецсимволов в редакторе сообщения, не хватает порой.

3) Спойлерам (скрытый текст) нельзя присваивать названия, а это было бы удобно.

4) При цитате сообщения с еще одной цитатой внутри него, цитируется только сообщение пользователя без цитаты которую сделал он, неудобно, либо я чего то не понял)

5) Было бы удобно добавить онлайн обновление сообщения при редактировании, поясню - пишешь сообщение, отправляешь, пользователь его видит и допустим цитирует а ты в этот момент решаешь что то дописать/переписать/исправить и редактируешь сообщение, как результат - все что я изменил, будет видно только если обновить страницу а пользователь процитирует старую версию написанного.

Как пример реализации - ВК, там комментарии обновляются в режиме онлайн при любом изменении, без обновления страницы!

Ну или сделать синхронизацию цитируемого с оригиналом, что бы они изменялись вместе с сообщением при изменении исходного.

Пока что все.

1. Всё-таки, не только с Ютуба.

2. Та табличка с кучей очень мелких и не очень понятных символов? Кажется, её пообещали в будущем вернуть, или точнее заменить, чем-то более функциональным. Может быть.

Надо напоминать, что б не забыли. ) 

3. Угу, жалко фишку, но по моему, редко кто пользовался 

4. Так ещё на старом было сделано и не просто так, а с умыслом, чтобы избежать, так называемого, оверквотинга (избытка цитат в тексте), который является нарушением правил форума. Кстати, здесь на новом форуме этот запрет, пока можно легко обойти )

5. Ничё не скажу. Но дальнейшее усовершенствование и добавление новых фич, вроде предполагается. 

Так что будем желать и предлагать. :Smile_Default:

И да. Изложенный выше текст, всего лишь результат моих наблюдений. :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Да нет.. это как раз про истекает оттуда ;)

Будем считать, что наши мнения на этот счет разнятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
1 минуту назад, Bonoka сказал:

1. Всё-таки, не только с Ютуба.

2. Та табличка с кучей очень мелких и не очень понятных символов? Кажется, её пообещали в будущем вернуть, или точнее заменить, чем-то более функциональным. Может быть.

Надо напоминать, что б не забыли. ) 

3. Угу, жалко фишку, но по моему, редко кто пользовался 

4. Так ещё на старом было сделано и не просто так, а с умыслом, чтобы избежать, так называемого, оверквотинга (избытка цитат в тексте), который является нарушением правил форума. Кстати, здесь на новом форуме этот запрет, пока можно легко обойти )

5. Ничё не скажу. Но дальнейшее усовершенствование и добавление новых фич, вроде предполагается. 

Так что будем желать и предлагать. :Smile_Default:

И да. Изложенный выше текст, всего лишь результат моих наблюдений. :Smile_honoring:

Спасибо за развернутое мнение!

Я не проверял все видео сервисы, понятно что не только ютуб но вот ВК все же не преобразует)

С остальным согласен, ждем решений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Уважаемые! Вопрос по новому форуму: Не могу выставить анонимность (вредная привычка :) ): чтобы в "Сейчас на странице" мой ник не отсвечивал. Галочку "авторизоваться анонимно" в настройках типа авторизации выставил, сохранить нажал; галочку "Включить изменение статусов" в "Изменить профиль" выставил, сохранить нажал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 420
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 319 публикаций
461 бой
14 минуты назад, e_nott сказал:

Уважаемые! Вопрос по новому форуму: Не могу выставить анонимность (вредная привычка :) ): чтобы в "Сейчас на странице" мой ник не отсвечивал. Галочку "авторизоваться анонимно" в настройках типа авторизации выставил, сохранить нажал; галочку "Включить изменение статусов" в "Изменить профиль" выставил, сохранить нажал.

Анонимность так теперь и работает другим вас не видно, а сами себя в списке вы продолжаете наблюдать. :Smile_unsure: 

@e_nott Сейчас я тебя вижу в списке пользователей

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
10 минут назад, Victor_Lanskoy сказал:

Спасибо за развернутое мнение!

Я не проверял все видео сервисы, понятно что не только ютуб но вот ВК все же не преобразует)

С остальным согласен, ждем решений)

Было предложение по другим сервисам ( не буду говорить чьё именно, а то опять bonoka начнёт правду искать :) ), но его мягко говоря "завернули" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
16 минут назад, Bonoka сказал:

Анонимность так теперь и работает другим вас не видно, а сами себя в списке вы продолжаете наблюдать. :Smile_unsure: 

@e_nott Сейчас я тебя вижу в списке пользователей

Но Вы же меня видите? А галочку на анонимность я выставил! И где же эта самая анонимность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 420
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 319 публикаций
461 бой
5 минут назад, e_nott сказал:

Но Вы же меня видите? А галочку на анонимность я выставил! И где же эта самая анонимность?

Проверь, всё-таки, стоит ли галочка. Может выставил, а не сохранил. 

Я у себя выставил анонимность, сейчас на пробу, видно меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
5 минут назад, e_nott сказал:

я вас сейчас не вижу :) После выставления анонимной авторизации, наверное нужно сделать ре-логин :)

bonoka - я не вижу :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

я вас сейчас не вижу :) После выставления анонимной авторизации, наверное нужно сделать ре-логин :)

Нажал еще раз "Сохранить" и вышел из форума, теперь зашел по-новой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Только что, e_nott сказал:

Я вас не вижу. Где вы? Ау... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 420
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 319 публикаций
461 бой
3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

bonoka - я не вижу :)

Не релогин не нужно.  

1 минуту назад, e_nott сказал:

Никого кроме себя не вижу. Зазнался наверное :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Только что, Bonoka сказал:

Не релогин не нужно.  

Никого кроме себя не вижу.

Я вижу это:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.