Перейти к содержимому
Гость kindly

Новый форум + гайд

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 904
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 729 публикаций
39 609 боёв

Привет!

Беда с мобильной версией.

Открыл на мобильнике LG E-400 Андроид 2.3.6 в опере 6.5.26571

Форум открывает.

Но никак нельзя залогиниться.

При попытке залогиниться через VK пишет "Сервис временно недоступен". Это временно уже больше года точно.

При попытке залогиниться через почту на правильно введенные данные (100 раз перепроверил и проверочный цифровой код) пишет что неверные пароль и логин.

Пол часа логинился ноль результата.

На старый форум удавалось залогиниться вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
4 часа назад, Oleg83tt сказал:

Когда уже мобильная версия будет?

Насколько я понял - мобильной версии отдельно не будет, есть только упрощенный вид. Хотя в будущее заглядывать умею не очень :)

33 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Привет!

Беда с мобильной версией.

Открыл на мобильнике LG E-400 Андроид 2.3.6 в опере 6.5.26571

Форум открывает.

Но никак нельзя залогиниться.

При попытке залогиниться через VK пишет "Сервис временно недоступен". Это временно уже больше года точно.

При попытке залогиниться через почту на правильно введенные данные (100 раз перепроверил и проверочный цифровой код) пишет что неверные пароль и логин.

Пол часа логинился ноль результата.

На старый форум удавалось залогиниться вроде.

Старый у вас "Андрейка" :( Вы попробуйте поставить Хром - он вроде более адекватно работает с форумом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
14 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Насколько я понял - мобильной версии отдельно не будет, есть только упрощенный вид. Хотя в будущее заглядывать умею не очень :)

Упрощенный вид неплохо "жрет" интернет. Раньше было лучше. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Новый форум ужасен. НА мобильном  в Опере мини ничего не работает.

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
13 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Похоже, что часть файлов не переместился или ссылки на них в базе побили (спрошу)

Это была свеже залитая ссылка на мод.

Обновление вышло. 

Хоть вообще моды не делай, все поравил все, публикуешь сообщение с обновленным модом до новой версии игры, а тут внезапно бах и ничего не поменялось. 

Так, что разрабы пока как обычно в своем репертуаре, сначало выпускают "ЭТО", а потом в авральном режиме, из "ЭТОГО" пытаются сделать конфетку. А на отттестировать все заранее сил не хватает.

Ибо от форума у меня лично, куча слов, но все они непечатные:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, P_AV сказал:

Это была свеже залитая ссылка на мод.

Обновление вышло. 

Хоть вообще моды не делай, все поравил все, публикуешь сообщение с обновленным модом до новой версии игры, а тут внезапно бах и ничего не поменялось. 

Так, что разрабы пока как обычно в своем репертуаре, сначало выпускают "ЭТО", а потом в авральном режиме, из "ЭТОГО" пытаются сделать конфетку. А на отттестировать все заранее сил не хватает.

Ибо от форума у меня лично, куча слов, но все они непечатные:(

Попробуйте перезалить. Видимо идут работы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Попробуйте перезалить. Видимо идут работы :(

да я залил на сторонний ресурс. и пожалуй на 2 недели забью на форум, мож недельки через две его приведут в работоспособное состояние.

ибо за такой выход в продакшен, у нас бы кое-что бы программистам бы оторвали, чтоб не повадно было.

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, P_AV сказал:

да я залил на сторонний ресурс. и пожалуй на 2 недели забью на форум, мож недельки через две его приведут в работоспособное состояние.

Надеюсь что раньше.. Удачи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 904
[LEVEL]
7 729 публикаций
39 609 боёв

Зашел в настройки, подпись, что бы выключить отображение подписей, так как трафика новый форум много потребляет.

Просто выключил подписи и Выскочила надпись Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Но подпись отображается, её я не менял.

Что за беда не знаю.

Сначала был результат.

Подписи других пропали.

Теперь опять появились и никак не хотят выключаться, хотя стоит что выключенно.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
37 226 боёв

Не могу разобраться - раньше чтобы ответить на часть сообщения в теме, нужно было выделить интересующую часть и нажать - ответить.

Сейчас попробовал сделать так же - не получилось.. Где я не догнал? Как делать чтобы отвечать не на весь текст, а только на интересующую часть текста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
5 909 публикаций
37 226 боёв

И ещё - на мой взгляд ответ раньше выглядел лучше, т.к сначала шел ник автора, а потом всё остальное. Сейчас сделали наоборот, и найти ответы на определенное сообщение труднее, т.к сначала идёт время сообщения, а не автор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций

Раньше помечались темы с постами разработчиков, теперь нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
23 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Не могу разобраться - раньше чтобы ответить на часть сообщения в теме, нужно было выделить интересующую часть и нажать - ответить.

Сейчас попробовал сделать так же - не получилось.. Где я не догнал? Как делать чтобы отвечать не на весь текст, а только на интересующую часть текста?

Выделяете часть сообщения - там же вспоывает "цитировать " -нажимаете и эта часть уже в редакторе ответа в качестве цитаты. :)

19 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

И ещё - на мой взгляд ответ раньше выглядел лучше, т.к сначала шел ник автора, а потом всё остальное. Сейчас сделали наоборот, и найти ответы на определенное сообщение труднее, т.к сначала идёт время сообщения, а не автор

Ну тут уж кому как удобнее.. Кто то по времени ищет, а кто то по никам.  :) Для изменения таких вещей, мне кажется что одного мнения мало :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
5 909 публикаций
37 226 боёв
2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Для изменения таких вещей, мне кажется что одного мнения мало :)

Научился))

Я и сказал - по моему мнению, то есть это субъективное ощущение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
34 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Зашел в настройки, подпись, что бы выключить отображение подписей, так как трафика новый форум много потребляет.

Просто выключил подписи и Выскочила надпись Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Но подпись отображается, её я не менял.

Что за беда не знаю.

Сначала был результат.

Подписи других пропали.

Теперь опять появились и никак не хотят выключаться, хотя стоит что выключенно.

Пока не смог повторить. Подписи скрываются. По поводу надписи : проверьте соответствие вашей подписи принятым ограничениям и убедитесь что в поле для подписи отсутствуют пустые строки (пробелы ), которые могут тоже считаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
5 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Научился))

Я и сказал - по моему мнению, то есть это субъективное ощущение

Грац :) Жаль что в мобильной версии это сделать сложнее : у меня приходиться это выделять, тыкать на выделенное,  а потом на появившееся "цитировать" и надеяться что не промахнулся :)

Крестик* внизу сообщения, рядом с кнопкой цитата* - мультицитирование. Пользуйтесь когда нужно цитировать несколько сообщений.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 904
[LEVEL]
7 729 публикаций
39 609 боёв
3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Пока не смог повторить. Подписи скрываются. По поводу надписи : проверьте соответствие вашей подписи принятым ограничениям и убедитесь что в поле для подписи отсутствуют пустые строки (пробелы ), которые могут тоже считаться :)

Разобрался

Картинка ему не нравилась.

Старая картинка была 2730b66af7eb8c58cdf77389a386e890.gif

по адрусу https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://i64.fastpic.ru/big/2014/1021/90/2730b66af7eb8c58cdf77389a386e890.gif&key=531d0e5ed9c1f3cca37cab8fe736ade4f525f1cb38644b596fa8c14e13c0ac6f

Пришлось её сохранить и вставить по новой.

Похоже форум не дает ссылки на себя же делать с картинками.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
5 909 публикаций
37 226 боёв
9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Грац :) Жаль что в мобильной версии это сделать сложнее : у меня приходиться это выделять, тыкать на выделенное,  а потом на появившееся "цитировать" и надеяться что не промахнулся :)

Крестик* внизу сообщения, рядом с кнопкой цитата* - мультицитирование. Пользуйтесь когда нужно цитировать несколько сообщений.

Благодарю за помощь:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
11 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Разобрался

Картинка ему не нравилась.

Старая картинка была 2730b66af7eb8c58cdf77389a386e890.gif

по адрусу https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://i64.fastpic.ru/big/2014/1021/90/2730b66af7eb8c58cdf77389a386e890.gif&key=531d0e5ed9c1f3cca37cab8fe736ade4f525f1cb38644b596fa8c14e13c0ac6f

Пришлось её сохранить и вставить по новой.

Похоже форум не дает ссылки на себя же делать с картинками.

Даёт,  но нужна ссылка именно на файл с окончанием, расширением  файла вида .jpg (к примеру):

Скрытый текст

imageproxy.gif.726f615764010b08e1f4d6ae8

photo-thumb-21667605-5384ab35.jpg

photo-thumb-3952082-5558e356.jpg

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 904
[LEVEL]
7 729 публикаций
39 609 боёв
4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Даёт,  но нужна ссылка именно на файл с окончанием, расширением  файла вида .jpg (к примеру):

Показать содержимое

imageproxy.gif.726f615764010b08e1f4d6ae8

photo-thumb-21667605-5384ab35.jpg

photo-thumb-3952082-5558e356.jpg

Ваша картинка https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://ed-1-vip.cloud.gcore.lu/wows_forum_ru/monthly_2017_05/imageproxy.gif.726f615764010b08e1f4d6ae8db02f32.gif&key=7a5a43d358a9825541982dd4e5a6fe9f0511f7a8663403087d8b816c7c1463ab

Моя картинка https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://i64.fastpic.ru/big/2014/1021/90/2730b66af7eb8c58cdf77389a386e890.gif&key=531d0e5ed9c1f3cca37cab8fe736ade4f525f1cb38644b596fa8c14e13c0ac6f

Не понял разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.