Перейти к содержимому
anonym_A0D1THFvt61N

Предложение разработчикам о добавлении пункта информации в профиль игроков

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
2 минуты назад, SparrowBY4 сказал:

ТС:Smile_child: угомонись!!! если ты как и вся масса серого ЦА не смогли в проальфу которая реально показывает как игрок решает в боях, то тебе реально уже ничего не поможет, даже врач, хотя есть способ сварганить себе шапку из фольги. Вангую следующие темы от тебя, про то как ЛК нагибают и их надо нерфить, или "я не смог в ББ подкрутите шанс пожаров" 

Покажите хоть как она выглядит..проальфа эта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
9 часов назад, SparrowBY4 сказал:

ТС:Smile_child: угомонись!!! если ты как и вся масса серого ЦА не смогли в проальфу которая реально показывает как игрок решает в боях, то тебе реально уже ничего не поможет, даже врач, хотя есть способ сварганить себе шапку из фольги. Вангую следующие темы от тебя, про то как ЛК нагибают и их надо нерфить, или "я не смог в ББ подкрутите шанс пожаров" 

Воробей, вот скажи, какого хрена ты ко мне прицепился? Или дедушка Фрейд не дает тебе покоя?

И кто тут должен угомониться? Я сюда хожу потому что это моя тема и я должен отвечать людям.

А ты чего сюда третий день подряд как на работу ходишь? Скучно тебе? Да, я глянул твой профиль, из 4-х последних сообщений 3 ты тиснул сюда.

Вроде ж взрослый дядька, а такой фигней страдаешь, что школота...

Изменено пользователем anonym_A0D1THFvt61N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 454 боя
В ‎23‎.‎05‎.‎2017 в 16:36, SuperTato сказал:

Закрывают статистику лишь в двух случаях: 1) стыдно за игРакизм; 2) стыдно за Статюгизм. В обоих случаях выделяешься из команды.:cap_like: А сама идея мне нравится. Не являясь адептом суперпуперстаты, все-таки считаю, что всегда полезно знать, с кем имеешь дело и на форуме, и в игре.

Насколько я понял автора, он как раз про то и говорит, что принятый сейчас в WG критерий скиловости игрока - процент побед - не показывает умение самого игрока , а показывает   " умение команды, где играл игрок" и предлагает, на мой взгляд , более справедливую систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.