2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 май 2017, 17:20:42 Да-да, конечно же турбопобеды, эсминцы и т.д., вот только Вам невдомек, что Зло показывает далеко не чистый опыт, так что результат в те же 1,1к опыта при победе - далеко не запредельный, а вполне так среднячковый. Что Вы сделали? Элементарно - стрельнули раз по эсминцу на те самые 6к урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 май 2017, 17:32:00 Бывает, подумаешь, тоже вчера слил почти все бои и что, зато сегодня победы хорошо пошли. Часто так бывает, волнами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 475 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 май 2017, 17:38:32 Меньше парьтесь о статке и будет вам щасте. А по поводу того, что рандом заполонили игроки проходящие миссии в ивенте, так они вроде в обеих командах находятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 май 2017, 17:52:43 28 минут назад, __RoSeR__ сказал: Да-да, конечно же турбопобеды, эсминцы и т.д., вот только Вам невдомек, что Зло показывает далеко не чистый опыт, так что результат в те же 1,1к опыта при победе - далеко не запредельный, а вполне так среднячковый. Что Вы сделали? Элементарно - стрельнули раз по эсминцу на те самые 6к урона. а стрельнуть по эсминцу 9 лвл на миоко на 6к этого мало разве например в том же превосходстве? опыта много, снести пол лица эсминцу на 2 уровня выше оплачиваеться в опыта и серебре хорошо, на победу влияет отлично ибо в 80 процентах бои это превосходство. Что не так? у меня на ленинграде и 20к бывает часто по тому что все набиваю в большиснтве с эсмов и часто в топ 3 по опыту ну и плюс взятие точек Ну хотя да лучше же было бы например найти изюма и снять с него равносильно 40 тысяч и бить пяткой в грудь что это на много лучше 13 минуты назад, 0celot сказал: Меньше парьтесь о статке и будет вам щасте. А по поводу того, что рандом заполонили игроки проходящие миссии в ивенте, так они вроде в обеих командах находятся. я не спорю. ну меня и это бесит так как хочеться игру увидеть а не непонятно что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 475 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 май 2017, 18:01:03 3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: я не спорю. ну меня и это бесит так как хочеться игру увидеть а не непонятно что Да многие замечают что П/П идет волнами. Я тут на днях добивал свободку на Миссури. Так вот, обмазал сигналами нового образца Сао и Ямато. На Сао как то сразу +100 за первую победу сбил. А вот на Ямато серия проигрышей была. И вроде дамаг в каждом бою не ниже 170к был. И точки брал. И самолеты сбивал. Ну вот не побеждалось. Тиммейты творили просто непостижимую фигню.А как только сигналы закончились, Начались победы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 23 май 2017, 18:04:55 Мне из-за этой кучи дятелов,что сейчас повылезало (ну прям как дачники,ей богу), бан-чата по кд выдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 май 2017, 18:21:30 7 минут назад, o406te сказал: Мне из-за этой кучи дятелов,что сейчас повылезало (ну прям как дачники,ей богу), бан-чата по кд выдают. тоже самое не переживай вон только что реально выбесило, взял миссури ну думаю пофармлю, фарм то удался 120к выбил ну проблема не в этом противник берет точки С и В мы берем точку А (я промолчу что 1 гений на монтане пошел брать в одиночку точку С, споймал тоопы шимки в самом начале боя, то что в каждом бою такой герой найдеться уже норма) я снимаю две циты с руна у себя на фланге плюс убивает 2 линкоров, вообщем рун остаеться один и уходит и тут 3 человека при том на линкорах начинают гонку как догнать руна по всему краю карты (перепись игРаков началась думаю), ладно дальше. Пошел на точку В смотрю со мной 2 эсма и 2 крейсера вроде не плохо, нептуна снимают сразу так как циклон начался, ну ладно нептун то явно не для ближнего боя, эсмы разделились возле меня хабаровк и второй крейсер донской на нас выходят фуловый изюм, и две шотных шимки? внимание вопрос угадайте по ком стреляли хабаровск с донским? да по фуловому изюму, две шотных шимки в 5 км их вообще не интересовало (как потом в чате написали они мне: мы думали ты с ними сам справишься. Это ж мать его на миссури я оказывается должен уничтожать уже эсминцы по логике игРаков ну и результат был не много очевиден к концу боя 2 шимки то я снял, а толку донского снес изюм, хабаровка две шимки по тому что он по ним вообще не стрелял, вообщем бой был просто на славу ну и три таки догнали руна и добили только уже к этому моменту и по очкам проиграшь и по точкам и по игрокам. И ладно бы единичный случай на хай лвл такой же каждый второй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 liverpoool_fan Участник 556 публикаций 988 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 май 2017, 18:42:14 37 минут назад, o406te сказал: Мне из-за этой кучи дятелов,что сейчас повылезало (ну прям как дачники,ей богу), бан-чата по кд выдают. сдерживаться надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 май 2017, 18:50:57 3 часа назад, PcixOdino4k1 сказал: что твориться в этой игре, раньше в день была стата 60-80 процентов боев победа, сейчас по 5-6 боев просто слива, из них половина турбосливами и это последние 2 недели, что за ахинея твориться в этой игре? просто уже реально начинает бомбить, то ли я так быстро разучился играть? хотя нет же судя по дамагу процент только увеличился, вроде и лучше получаеться, ну просто раки какие то такие повылазили на 8-10 лвл, играют ну хуже чем в песке, ямато торхующее бортом перед линкорами, вместе с айовами и монтанами, крейсера идущие на точку В в начале боя при том советские что не поворотливые и светяться на пол карты. Что это такое, когда уже сделают экономику в этой игре такой что бы эти "игроки" просто уходили в -200 тысяч и не могли брать технику просто выше 8 уровня, уже просто невозможно играть что не бой то слив (при том вроде и самый худший настрел был недавно 30 тысяч на миссури я думал я дно ибо слился в начале боя почти, ну как я просто удивился увидев что я занял 3 место в команде, что эта команда вообще делала и при том это не единичный бой) У меня в последнее время складываеться впечетление что играть на хай лвл порой как в песок к тройкам попадаешь, то что там твориться ну полная ахинея, сегодня увидел как чапаев играет от торпед (при том что он их кидал на 12 км, да на 12 км карл, 4 км торпеды, это чудо выкачало 8 лвл а даже ТТХ своего корабля не знает и спамило топеды подставляя борт каждый раз когда у него они отКДшивались) Да делов-то! К обычным ботам танкисты понабежали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 май 2017, 19:17:12 (изменено) 26 минут назад, Tingmar сказал: Да делов-то! К обычным ботам танкисты понабежали. на фиг танкистам бисмарк? вообще на фиг этим ботам бисмарк, они то но своем не умеют играть просто бесит ппц, я каждый бой за неделю на миссури убиваю по 1-2 эсминца, эсминца карл на линкоре по тому что видели с них дамажки мало и упоранты просто по ним не стреляют, я уже шимок набил такое чувство что на кутузове или чапаеве играю, а не на линкоре с перезарядкой в 30 секунд я уже как Саша Бенг из танков себя вести начинаю (( Изменено 23 май 2017, 19:18:18 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 май 2017, 19:23:00 В общем-то да, проблема видна. Где-то три четверти боёв народ занимается чёрт знает чем. Вот свежий пример - на Фусо ушатал до 5 К Нагато и слегка так (до 30 К) ввалил Байерну. Меня таки ушатали. Чем, как вы думаете, занялись Миоко и Киров, которые со мной шли? Правильно, лупили в зад Нагато бронебойными! Минут несколько лупили с нулевым результатом, он дважды отхилиться успел и их обоих на пару с Байерном утопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 23 май 2017, 19:59:59 42 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: на фиг танкистам бисмарк? вообще на фиг этим ботам бисмарк, они то но своем не умеют играть просто бесит ппц, я каждый бой за неделю на миссури убиваю по 1-2 эсминца, эсминца карл на линкоре по тому что видели с них дамажки мало и упоранты просто по ним не стреляют, я уже шимок набил такое чувство что на кутузове или чапаеве играю, а не на линкоре с перезарядкой в 30 секунд я уже как Саша Бенг из танков себя вести начинаю (( Нафиг Бисмарк? Это же крутуууть! Особенно для райходротов. Да и сам по себе один из двух лучших ЛК на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 035 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 605 публикаций 16 069 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 май 2017, 20:09:57 (изменено) 52 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: на фиг танкистам бисмарк? вообще на фиг этим ботам бисмарк, они то но своем не умеют играть просто бесит ппц, я каждый бой за неделю на миссури убиваю по 1-2 эсминца, эсминца карл на линкоре по тому что видели с них дамажки мало и упоранты просто по ним не стреляют, я уже шимок набил такое чувство что на кутузове или чапаеве играю, а не на линкоре с перезарядкой в 30 секунд я уже как Саша Бенг из танков себя вести начинаю (( Нормальное состояние броневанны, которая хочет жить. Тут и на 15+км с ямато по этим паршивцам кидаешь, т.к. зачастую кроме тебя это никому не нужно. Изменено 23 май 2017, 20:10:33 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 23 май 2017, 21:25:26 Рандом как рандом, ничего особого в последнее время не заметил. Неужели в 2017 еще есть те, кто верит в то, что уровень игроков в рандоме зависит акций? Раки были, есть и будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 май 2017, 06:14:33 8 часов назад, MirniyTraktor сказал: Рандом как рандом, ничего особого в последнее время не заметил. Неужели в 2017 еще есть те, кто верит в то, что уровень игроков в рандоме зависит акций? Раки были, есть и будут. Они ( тру раки под ***, которые 35-40%) просто играют примерно по 3-5 боёв и не каждый день, а когда акции и марафоны они играют по 10-12 боёв в день и каждый день и их соотношение в процентах к нормальным игрокам в командах вырастает, как итог - перекос баланса "по скиллу" в пользу одной из команд = турбобои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 май 2017, 09:05:24 (изменено) 17 часов назад, PcixOdino4k1 сказал: что твориться в этой игре, раньше в день была стата 60-80 процентов боев победа, сейчас по 5-6 боев просто слива, из них половина турбосливами и это последние 2 недели, что за ахинея твориться в этой игре? просто уже реально начинает бомбить, то ли я так быстро разучился играть? хотя нет же судя по дамагу процент только увеличился, вроде и лучше получаеться, ну просто раки какие то такие повылазили на 8-10 лвл, играют ну хуже чем в песке, ямато торхующее бортом перед линкорами, вместе с айовами и монтанами, крейсера идущие на точку В в начале боя при том советские что не поворотливые и светяться на пол карты. Что это такое, когда уже сделают экономику в этой игре такой что бы эти "игроки" просто уходили в -200 тысяч и не могли брать технику просто выше 8 уровня, уже просто невозможно играть что не бой то слив (при том вроде и самый худший настрел был недавно 30 тысяч на миссури я думал я дно ибо слился в начале боя почти, ну как я просто удивился увидев что я занял 3 место в команде, что эта команда вообще делала и при том это не единичный бой) У меня в последнее время складываеться впечетление что играть на хай лвл порой как в песок к тройкам попадаешь, то что там твориться ну полная ахинея, сегодня увидел как чапаев играет от торпед (при том что он их кидал на 12 км, да на 12 км карл, 4 км торпеды, это чудо выкачало 8 лвл а даже ТТХ своего корабля не знает и спамило топеды подставляя борт каждый раз когда у него они отКДшивались) Когда уже в школах начнут учить, что прежде чем винить в своих неудачах всех вокруг - нужно посмотреть на себя? Очевидно же, что в песке вы играете норм (ну по сравнению с новичками), а на 8-10 лвл уже навыки игроков повыше будут. Ну и среди них вы играете довольно посредственно. А следовательно оказываете слабое влияние на бой. Потому и проигрываете. А средний урон у вас, ВНЕЗАПНО, выше просто потому, что на 8-10 лвлах у кораблей просто больше ХП. Если бы в игре отображался не ничего не значащий средний урон, а средний процент снятого ХП - вы бы это легко увидели. Изменено 24 май 2017, 09:06:35 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 май 2017, 14:47:56 5 часов назад, Rubinatrix сказал: Когда уже в школах начнут учить, что прежде чем винить в своих неудачах всех вокруг - нужно посмотреть на себя? Очевидно же, что в песке вы играете норм (ну по сравнению с новичками), а на 8-10 лвл уже навыки игроков повыше будут. Ну и среди них вы играете довольно посредственно. А следовательно оказываете слабое влияние на бой. Потому и проигрываете. А средний урон у вас, ВНЕЗАПНО, выше просто потому, что на 8-10 лвлах у кораблей просто больше ХП. Если бы в игре отображался не ничего не значащий средний урон, а средний процент снятого ХП - вы бы это легко увидели. омг ты прежде чем писать сам бы в школу сходил бы в песке играю норм это где побед процент от 30 до 50 у меня на малых лвл а тут внезапно я не умею играть на 8-10 где у меня те корабли что в наличии процент побед имеют 60+, один вопрос прежде чем писать подобную ересь ты вообще в мою статистику заглядывал или так на угад писал? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 май 2017, 16:04:03 Поиграл сегодня бой, который длился 4 минуты 21 секунду. Чет всё прошло так быстро, что я даже скрин не сделал. Всё нормально с игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 май 2017, 08:50:59 Аккаунт - общий. Каждый раз, когда появляется акция типа "1 день према" - набегает толпа школоло-танкистов. А ведь там еще неделя в компании есть(была). Донатить эта публика не донатит, зато за халявой набегают. А нормальные игроки - уходят из игры. Потому что тащить к победе команду альтернативно одаренных танкистов - удовольствия не доставляет абсолютно. Да и "корабли не танки". Один тут не воин, совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 26 май 2017, 10:49:43 В 5/24/2017 в 17:47, PcixOdino4k1 сказал: омг ты прежде чем писать сам бы в школу сходил бы в песке играю норм это где побед процент от 30 до 50 у меня на малых лвл а тут внезапно я не умею играть на 8-10 где у меня те корабли что в наличии процент побед имеют 60+, один вопрос прежде чем писать подобную ересь ты вообще в мою статистику заглядывал или так на угад писал? Именно не просто заглядывал, а бегло проанализировал. И на основе этого и сделал написанный мной единственно верный вывод. Но, как я и говорил, вы не способны понять этого, ибо вас в школе не научили тому, о чем я выше писал. Что по первой проблемы нужно искать в себе, а уже потом в окружающих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию