Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Миссури ,заоблачная мечта!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Тоже взял за счет прем+комуфляжи+флажки и с этим всем снимал звезды,особенно в выходные и праздники.Разок правда по акции перевел 2к бублонов в свободный опыт)) где то 2.5 месяца у меня вышло.Но этот ЛК того стоит,очень радует на нем играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, kipni4ek сказал:

Просто на выходных или под акции Папу папу юзать и всё.

Не просто "Papa papa",а ещё камуфляжи на опыт 100% и т.д.

Я копил пол года,играя со средней активностью.Не пропускать акции на опыт 100%,200%.именно в эти дни идёт отличный прирост свободного опыта.

2 раза покупал по 100 штук  "papa papa", 2 раза брал по месяцу према(1 раз за жетоны в самолётах,накопил 150 шт.).Вот и все вложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

в декабре 2016 взял Миссури с донатом в 1к рублей (перевод свободки по акции) и на сегодняшний день (после 1к боев) могу купить вторую Миссури (накопилась свободка сама), вот и считайте, сколько надо копить примерно :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 938 боёв
1 час назад, Avikovod85 сказал:

Друзья,такой вопрос : кто как дошел до Миссури,750 свободки,это очень много ... Даже если с модификаторами на свободный опыт воевать ,есть 750 свободки на корабле ,если перевести за деньги ,в 5000 р. вложусь?:) 

к чему такая нетерплячка? всё равно насобираешь со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
40 минут назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Может это при самых диких акциях и супер стечение обстоятельств, такой бой раз в год бывает....

Не верю 

А чо не веришь то.

На "Миссури" я уже накопил,но такие бои бывают,если хорошо флажками обвешаться.Причём эти 8000 свободки выглядят жалкими,по сравнению с 17 000,что тут скрины выкладывали.:Smile_teethhappy:

shot-17.05.20_21.13.03-0225.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

а я себе нааризонил и была скидка на перевод опыта. бюджетно вышло. но если бы я свободку не тратил, то и так бы накопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Набрал за 3 месяца, особо не напрягаясь, задонатил при этом рублей примерно 500 на флажки.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

Начал 12 мая марафон на миссури, с 50к свободки счас 190к, использую флаги папа и с хелуина комки снимая звезды.... думаю к сенятябрю, накрайняк куплю уж 100 папа.

Изменено пользователем Alien_173

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
42 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

у меня один вопрос: зачем человеку играющему на авике, у которого то линкра выше 5 лвл нет кроме как арп в порту, покупать сразу линкор 9 лвл при том не самый успешный (бортом торговать нельзя от слова совсем, попадает часто к тем же ямато которые его просто крою во всех проэкциях, чапевы и кутузовы которые просто его уничтожают на легке инерционками, и это я молчу про советские эсмы)

И какой тебе смысл с Миссури, да он фармит, ну фармит от хорошо боя и настрела, если не играл на линкорах хай лвл сделать хороший настрел будет весьма проблематичным занятием 

а человека играющего на Линкоре не может быть что ли? да авики нравятся...Научусь :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Накопилось с осени до декабря, к новому году взял. Потратил около 800 дублонов на перевод опыта по акции.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Не отказался бы от Миссури в своем порту иметь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, Avikovod85 сказал:

а человека играющего на Линкоре не может быть что ли? да авики нравятся...Научусь :) 

сразу и на 9 лвл, ну блин удачи че

мало того что он картонный до ужаса и не точный, еще у тебя будет 0 первков и ты собираешься начинать учиться на линкорах именно на нем

ну че сказать мне жалко команду в которую ты будешь попадать особенно если ты еще будешь там в топе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

мало того что он картонный до ужаса и не точный, еще у тебя будет 0 первков и ты собираешься начинать учиться на линкорах именно на нем

ну че сказать мне жалко команду в которую ты будешь попадать особенно если ты еще будешь там в топе 

И что я себе взял сейчас бисмарка по компании... сижу играю... По твоим словам я его продать должен и заниматься самомозахизмом выкачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

та я пока насобираю на него)))))) То скорей всего куплю прем авик,если будет нормально продаваться,а не так как продавали сайпан,купи за 20 мин! бредовая идея:) 

Возьму и научусь!! это дело времени ,и тебе удачки)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Alien_173 сказал:

И что я себе взял сейчас бисмарка по компании... сижу играю... По твоим словам я его продать должен и заниматься самомозахизмом выкачивать?

ну сейчас то ты мазохизмом свой команды в которую ты попадаешь занимаешься, отлично что теперь такие как ты 48 процентные со средним дамагом 36к на бисмарке (что то я думаю и то из ПМК) попадают к 10 и команде приходиться играть изначально считай без одного линкора. Хотя если ты в топе это вообще плачевная ситуация

ты что ли этим гордишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

Ваши цифры на Миссури, говорят о том, что Вы для него не подходите.

Если не вышло у Вас, не значит, что не выйдет у человека, который понимает механику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Накопил опыт за 5 месяцев. Самые желанные были флажные сигналы Рара - Рара. Сейчас эти флажки просто копятся и накопилось 120 шт. Всё без доната.

PS Миссури мне не зашел, гниёт в порту. Я привык на Японских эсминцах....

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Avikovod85 сказал:

та я пока насобираю на него)))))) То скорей всего куплю прем авик,если будет нормально продаваться,а не так как продавали сайпан,купи за 20 мин! бредовая идея:) 

Возьму и научусь!! это дело времени ,и тебе удачки)) 

да просто выкачай айову, попробуй на ней, если зайдет покупай миссури (они систершипы), а если не зайдет смысл себя мучать? все равно колоссального дамага не набьешь так что фармить будешь так же

А вообще с фарма для меня лучше всего кутузов, и играть удобно на нем, да и вытаскивать те же 500-600к чистыми серебра за каждый бой не напряжно да и бои фановей чем на миссури 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну сейчас то ты мазохизмом свой команды в которую ты попадаешь занимаешься, отлично что теперь такие как ты 48 процентные со средним дамагом 36к на бисмарке (что то я думаю и то из ПМК) попадают к 10 и команде приходиться играть изначально считай без одного линкора. Хотя если ты в топе это вообще плачевная ситуация

ты что ли этим гордишься?

ДА и будете страдать и плакать.. потому-что законы природы такие. Повашим словам надо права у всех отобрать кто плохо на машинах ездит:)))

и пока хорошо не научаться, пусть новые машины не покупают, ездят на запарожцах. ФИГ ВАМ как говорил кот Матроскин:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, LittleV сказал:

Ваши цифры на Миссури, говорят о том, что Вы для него не подходите.

Если не вышло у Вас, не значит, что не выйдет у человека, который понимает механику игры.

какие цифры? у меня на миссури была стата еще 2 недели назад 60 процентов побед и 87к среднего, сейчас просто спасибо бисмаркам как выше которые катают на том чем вообще играть не умеют, да и линкор явно не тот корабль который может изменить ход боя точки брать не могу, танковать тоже не про миссури, так что все и остается накидывать по 60-120к дамажки и когда не когда давать РЛС союзникам 

Линкор слишком рандомный попадает нормально он с 12 км, прошивается то же на ура, по тому стата на нем тоже относительна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию