Перейти к содержимому
Jluca

[0.6.6] Общий тест. Общий фидбэк

Как в целом изменения этой версии повлияли на игру?  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Как то супер мощно раздача теста идёт... Надоело уже качать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну что тут сказать, если сразу по впечатлениям в целом, то операции выглядят годно — раньше я на ОТ никогда даже не доигрывал до 1 дня према. В этот раз получил. :Smile_great:

Теперь по самим операциям:

1. Понравились все, кроме той, где конвой отбить надо. Карту взяли УГ-шную, и спавн противников такое же УГ. То в начале скалы мешают стрелять — теряешь время, получаешь две одновременных атакующих группы, то потом по второй группе опять же скалы мешать будут, а уже третья на подходе. Ну и как ложка лопата Г в бочку уже далеко не мёда — спавн последней группы крейсеров. Транспорты под таким обстрелом пройти не могут, а быстро этих КР не схлопнешь… если вообще есть кому схлопывать, плюс к тому ещё и опять же между мешающих островов надо пробираться.

Из-за этой убогой операции не получил награду со спец.флажками. Абыдна, да. :Smile_sad:

2. Баг с фортом — стреляет только 1 пушка.

Скрытый текст

e2dcf60c1df0.jpg

2a24d33ea42d.jpg

4baaa41ed8da.jpg

c0ddcf31b6e1.jpg

08636fa3f389.jpg

88816c4fda33.jpg

068b0636d175.jpg

Если про ближнюю ещё можно предположить, что ей углов не хватает, то у средней явно что-то сломалось — она крутится, явно стрелять хочет, но не может. От огорчения иногда прячется, потом снова вылазит, но так и не стреляет. Другие форты вроде нормально огонь вели, в 2-3 ствола.

3. В той операции, где надо атаковать гавань, очень трудно убивать форт в В7, стоящий на лысой горе — видимо, захват цели высоко над водой и без заднего фона работает криво — снаряды то летят *** знает куда, то бьются в землю перед ним без урона. При этом ещё и постоянно горит индикатор попадания в сушу — ему явно тоже нехорошо.

Плюс к тому, не понятно, какова дистанция засвета этого форта и того, что на В линии за ним, на берегу — у меня несколько раз было, что я их то с 10 км вижу, то менее чем в 9 они пропадают.

4. Чуть не забыл. В операции с перезахватом конвоя ещё и дополнительная цель одна очень плохая — обеспечить выживание КР, который управляется ботом. Ну он же упарывается, как за него отвечать можно? Лучше уж один из игроков пусть будет таким "важным" и бережётся, тогда хоть какая-то надежда будет, что при адекватном товарище звезда не потеряется.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
добавил п.4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Новые сценарии очень порадовали, часть из них - реально сложные и не проходятся с первого раза. Ждем в игре, хотя бы в переработанном виде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв
1 час назад, Sergius_Ferratus сказал:

В операции с перезахватом конвоя ещё и дополнительная цель одна очень плохая — обеспечить выживание КР, который управляется ботом. Ну он же упарывается, как за него отвечать можно?

Как я понял, если бот-Щорс погибает, то задание не проваливается, а меняется, и нужно спасти его капитана, т.н. «Акулова». Для этого один из союзных кораблей должен зайти в зеленый круг вокруг тонущего Щорса за ограниченное время, и тогда доп. задание будет выполнено. Довольно интересно, хотя это происходит и очень близко к противнику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
4 минуты назад, BARK_17 сказал:

Как я понял, если бот-Щорс погибает, то задание не проваливается, а меняется, и нужно спасти его капитана, т.н. «Акулова». Для этого один из союзных кораблей должен зайти в зеленый круг вокруг тонущего Щорса за ограниченное время, и тогда доп. задание будет выполнено.

А, ну хорошо если так. :Smile_Default:

Я просто эту операцию не прошёл, потому не видел подведения результатов в плане звёзд, только саму задачу в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сложилось впечатление, что режим балансировался под сыгранные команды. И с экономической точки зрения тоже.

Приличный навар в случае победы, компенсируется практически гарантированным минусом в случае поражения.

Победа в составе рандомной команды, прямо скажем, труднодостижима.

Собственно вопрос: (при всех плюсах "операций") как вы думаете много кто будет играть в этом режиме?

Вангую, что при нынешнем раскладе с десяток (в лучшем случае) сыгранных команд будут жировать и... собственно на этом все.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, GhostBow сказал:

Сложилось впечатление, что режим балансировался под сыгранные команды. И с экономической точки зрения тоже...

Да, и, при этом, полные. о даже при таких условиях победить сильно поумневших ботов, играющих в значительном численном перевесе на премах +2 уровня...

Причем, такое "унижение" ввели не сразу. Я его только вчера обнаружил. До этого кое-какой баланс имелся...

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Всем привет. Предлагаю разработчикам посмотреть вариант дополнительного поощрения игроков на тесте более существенными наградами. Например добавить каждому на основу по 5-10 тыс. свободного опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Предлагаю в этих миссиях снять ограничение на 1 авианосец в команде... Это все-таки 5-6 уровни... в Рандоме можно 2 авика. И еще.... в принципе для всех миссий обязателен Ружье в ударке с 15-16 перками!!! иначе очень тяжко... Индюк не тянет из-за малого количества групп. А вообще интересно было-бы не только ремонтное судно (оно, если кто не знает может Вас нехило отхилить) но и Судно снабжения для пополнения хилок, заградок, дымов и самолетиков). В принципе все миссии проходятся без особого запара, если есть 1-2 человека которые осуществляют диспетчерскую функцию... ну а остальные - исполняют.

Кстати ко поводу отбить конвой.... Линкоры не обязательно убивать, надо долбить крейсера из засадной эскадры, ну а у АВ задача потопить Авики))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Честно помуpыжился в компаниях, при этом 1 победа из десятка боев. Что сказать ... не приживется режимчик (думает мое ИМХО).
Посудите сами, никому не понравится  тратить аж 20 минут своего свободного времени (почти все мои бои были именно фулл-таймовые) на то, чтобы в конце получить какие-то копейки серы и опыта.
Тaк что, без отдельных плюшек на дамаг и фраги (как это было на Хелловин) играть в это будут только рандомоненавистники.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти на тест ? Сервер временно не доступен повторите попытку позже . И так уже три дня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 час назад, slavashkurko сказал:

Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти на тест ? Сервер временно не доступен повторите попытку позже . И так уже три дня

Поддерживаю вопрос - так же не могу зайти на тест по той же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя
3 часа назад, slavashkurko сказал:

У меня чуть иначе, пишет, что ошибка сервера. Но тоже не пускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв
3 часа назад, slavashkurko сказал:

Официальная информация о времени теста.

Даты проведения:

Старт: 25 мая в 19:30 (МСК).

Окончание: 29 мая в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_066/

Изменено пользователем BARK_17
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
В 24.05.2017 в 17:34, Jluca сказал:

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам ответить на опрос и поделиться общими впечатлениями о версии 0.6.6. Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки.

Темы для подробных отзывов по отдельным аспектам обновления:

[0.6.6] Общий тест. Производительность. Ошибки

[0.6.6] Общий тест. Балансные изменения кораблей

[0.6.6] Общий тест. Звук

[0.6.6] Общий тест. PVE-операции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 24.05.2017 в 11:35, Agent_Krieg сказал:

Даты проведения второго этапа

Старт: 31 мая в 19:30 (МСК).
Окончание: 5 июня в 16:00 (МСК).

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-KZ-]
Участник
2 публикации
2 946 боёв

интересно играть только первые 2 боя. потом уже знаешь что когда и где будет происходить. ни какого разнообразия. но всё же все миссии прошёл на 5 звезду спасибо вам за это обновление!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[NAVI]
Старший бета-тестер
34 публикации
9 039 боёв

второй день не могу зайти на тест, ошибка при подключении к серверу, зайдите попозже, это что???

Сори , так он сегдня только начнётся:cap_haloween:

Изменено пользователем strannik965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.