Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Как я провел день...с авианосцами

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Конечно я кинул бота союзному АВ и вражескому, но толку с того.

Очень мудрое решение:Smile_teethhappy: АВ и должны влиять больше других. А так давайте оставим в команде по одной (максимум) броневанне, вот и влияние подростет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Введите баланс по скилу для единственного и неповторимого класса в игре. И нам авиководам будет интереснее и подобных тем меньше станет. Это проще чем объяснить ЦА что любое соединение 2-3 кораблей, способно полностью нейтрализовать попытки АВ нанести урон.

Изменено пользователем BUCMYT3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Tommagochi сказал:

Очень странно, а зло говорит что по его статистике АВ топ 1 по дамагу на всех уровнях, кому верить цифрам саши или вашим ощущениям?

статистика это та где как в анекдоте, даша дает всем, а маша ни кому не дает, но в среднем обе они б... больше урон может по тому что там только у рукастых нервы выдержат играть? а прочие классы разбавлены кучей раков и кучей видов\подвидов этих раков, спецназ если с армией сравнивать тоже выйдет, что спецназ терминаторы, однако и среди армии есть солдаты по опыту равные спецам, но их показатели разбавлены численным превосходством, это на счет статистики. 
Касаемо линкоров и продавливания ими, поиграйте за линкор и посмотрите сколько вы проживете при этом продавливании, ну или с авика понаблюдайте за такими, с 7+ нет ни какого продавливания, есть 2 центральные линии, союзников и противников, и кто кого оттуда перепуляет, до тех пор пока преимущество кто либо не получит, а потом начинается давка превосходящими силами, так происходит когда обе команды опытны, если давку сделать сначала, то потопят всех по 1, линкоры же медлительны, слышь MaGaDaN42 для тебя обосновываю, попробуйте ими поманеврировать при продавливании, получите пачку торп с одной да и с другой стороны, а сверху куча залпов от полкоманды прилетит, это если после торп ты еще выжил, лк дальняя поддержка, арта, нужно быть нереально метким чтоб на нем играть, и стараться не стрелять если не уверен в попадании, и при МЕТКИХ залпах с дальней дистанции вы будете за каждый залп бронебоем брать цитадельки, а то и по 2, а с фугаса пусть и не так часто детонации и набивать по в среднем 70 попаданий за бой, а не 15-20 и на корм идти.

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
2 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

статистика это та где как в анекдоте, даша дает всем, а маша ни кому не дает, но в среднем обе они б... больше урон может по тому что там только у рукастых нервы выдержат играть? а прочие классы разбавлены кучей раков и кучей видов\подвидов этих раков, спецназ если с армией сравнивать тоже выйдет, что спецназ терминаторы, однако и среди армии есть солдаты по опыту равные спецам, но их показатели разбавлены численным превосходством, это на счет статистики. 

Пошла жара, теперь оказывается на ав играют исключительно скиловые парни, не то что на остальных классах техники:cap_popcorn:

Ну а по поводу лк, ну качаю щас немцев, гнезик прошел щас вот бисмарка получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
13 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

рак поиграет пару раз и забьет, если эсминоводец который 1 выстрелом из дымов не может добить крейсер чтоб вин и пускает торпы в него сядет на ав то там у него точно ничего не выйдет, раз даже базовых\простейших понятий нет у человека, это уже рак не в игре, а по жизни, так как нет простейшей логики, как страусы у которых мозг меньше чем их 1 глаз, рано или поздно он забьет на ав, там статка не так портится как в прочих классах, взять лк, вот куча таких давильников и разбавляют например статку лк

Оу оу, прости, я признаю своб ошибку, на ав играет онли илитка 60%+, ок /*че за стремный форум, где тролфейс?*/

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 минут назад, Tommagochi сказал:

Пошла жара, теперь оказывается на ав играют исключительно скиловые парни, не то что на остальных классах техники:cap_popcorn:

Ну а по поводу лк, ну качаю щас немцев, гнезик прошел щас вот бисмарка получил.

К сожалению, разработчики приложили массу усилий для разделения игроков на АВ на принципиально разные группы: 1) папки :65+% побед и дамаг соответствующий (гнут всех и вс засчет скилла:cap_cool:) 2) раки с винрейтом меньше 45% и показателями такие же днари (эти играют непонятно для чего:Smile_facepalm:) А вот игроков 50-60% с АВ убирают всеми силами, почему - ХЗ. Я играю на АВ неплохо, но, сейчас слез из-за багованного управления., не так бомбит от проигрыша скилловому противнику, как от слива из-за того, что альт не сработал и не смог забрать свой законный фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Tommagochi сказал:

Оу оу, прости, я признаю своб ошибку, на ав играет онли илитка, ок /*че за стремный форум, где тролфейс?*/

Ты явно меня не правильно понял, там играют те же самые игроки, просто нубы туда массово соваться не будут, а тот кто на ав норм, он и на лк и на кр норм и не потому что авик, а просто играет норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Не устану повторять, авики портят игру. Портят своей безнаказанностью, портят разницей скила, портят огромным влиянием на бой. Не один корабль не влияет на бой так как авик. Убрать их и все дела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
2 минуты назад, Dibdon сказал:

Не один корабль не влияет на бой так как авик.

Поэтому ранги тащили эсминцы, да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации
9 минут назад, Kranmer сказал:

Поэтому ранги тащили эсминцы, да.

В ранги играл боев 10, не знаю как там. В рандоме, когда бои без авиков, это праздник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
5 минут назад, Dibdon сказал:

В рандоме, когда бои без авиков, это праздник.

Ну да, ну да. По 6 линкоров и эсминцев с каждой стороны. Весело и увлекательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Ну да, ну да. По 6 линкоров и эсминцев с каждой стороны. Весело и увлекательно.

А что плохого? игра про корабли, что должно быть? Эльфы? Маги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, Dibdon сказал:

Например отсутствие крейсеров? И с каких пор авианосцы у нас перестали считаться кораблями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Dibdon сказал:

может так и было бы проще, но не интересней, расшевеливает хоть иногда игроков чтоб не уснули, да оглядывались по сторонам, а то фокус возьмут... и до победного как на станке. И да авианосец это корабль

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации
Только что, Kranmer сказал:

Например отсутствие крейсеров? И с каких пор авианосцы у нас перестали считаться кораблями?

Отсутствия крейсеров не заметил, линкоров по 6 штук видел, часто, эсминцев по 5 видел тоже часто. Не разу не было дискомфорта.

Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

может так и было бы проще, но не интересней, расшевеливает хоть иногда игроков чтоб не уснули, да оглядывались по сторонам, а то фокус возьмут... и до победного. И да авианосец это корабль

Расшевелить можно игровой механикой, как нибудь придумать можно. Афкашеров выкидывать и тянуть новых бойцов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
2 минуты назад, Dibdon сказал:

Отсутствия крейсеров не заметил, линкоров по 6 штук видел, часто, эсминцев по 5 видел тоже часто. Не разу не было дискомфорта.

А я заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
1 час назад, Kitblack сказал:

Авики надо привести к такому виду, чтобы они на бой влияли так же, как остальные классы, если уж выводить их не собираются. Хороший игрок на ЛК, КР, ЭМ не имеет настолько сильного влияния на бой, как хороший игрок на АВ.

Все так и есть. А главное - я вот регулярно слежу за "скилом" таких авиков. Я вижу их ошибки, я понимаю - что они могли бы сыграть лучше, например, но ударный лекс против ударного лекса играет на автоатаке и все равно отрывает лица эсминцам, линкорам и под конец прилетает и ломает любую тактическую игру, т.к. хоть ты тресни - а против налета бобров без хп и пво ты уже ничего не сделаешь.

Замени такого водителя авика на бота и ничего не поменяется - уничтожение неизбежно, чтобы ты не придумал.

Не знаю как остальным, но меня такая безысходность совершенно не радует - должны быть шансы хоть минимальные - отбиться, победить. А их по сути нет.

Даже у линкора в конце боя есть шанс победить против эсминца, да сто раз меня выдавливал линкор прямо с точки, просто гоняясь за мной носом - ориентируясь по лампочке. Или у эсминца есть шансы против крейсера, не всегда они большие - но они есть.

Против авика шансов нет - ну не отобьешься ты от него 1 на 1, даже 2 на 1 не отобьешься =) И скилл тут не замешан никак от слова совсем, особенно если авик американский.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Что значит перестали? А когда то считались?

1 час назад, BUCMYT3 сказал:

Это проще чем объяснить ЦА что любое соединение 2-3 кораблей, способно полностью нейтрализовать попытки АВ нанести урон.

Авики не бараны и такие соединения атакуют крайне редко. Равно как и одинокое рачьё на ЛК на синей линии - просто потому что к нему лететь дольше, и надо пролетать через прорву пво-аур. Нет, авики атакуют в большинстве ситуаций корабли находящиеся в авангарде, на острие атаки - эсминец, берущий точку, танкующий под фокусом линкор, и т.д. К нему и лететь ближе, и групп меньше теряется, и огрызаются они слабее, потому что заняты другими противниками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Что значит перестали? А когда то считались?

Ну даже не знаю.

https://en.wikipedia.org/wiki/Aircraft_carrier

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.