4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 25 май 2017, 11:29:03 5 минут назад, Kranmer сказал: К концу боя? Я гляжу тут профессионалы собрались, познавшие все классы. Говорю же тему в юмор) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #182 Опубликовано: 25 май 2017, 11:29:27 ну и подчеркиваю, речь идет про авики как минимум с 7ого лвл, например ренджер в ударке - и про разных по скилу авиководов. Т.е. когда один авик слабый, другой сильнее. да, по задумке разрабов должно было бы быть так - чтобы оба авика друг другу мешали и как бы себя аннигилировали. И такое бывает у нас, НО! только если авики равного скила. А если не равного - то получаем бой в одну калитку и все то, о чем я писал в первом сообщении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 25 май 2017, 11:30:00 1 минуту назад, Kranmer сказал: После оскорблений целого пласта игроков? Ну ну. плоскопалубной кнопкой? Сленг игры на уровне с броневаннами. Поискать твои сообщения с подобными оборотами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 25 май 2017, 11:32:59 44 минуты назад, lergvot сказал: Как правило под конец боя самолётов остаётся мало. Ровно как и ПВО. Вопрос в другом где твоя тима? Где твой АВ? Товарищ игнорирует тот факт, что если под конец боя у авика осталось достаточно самолётов для спама группами - это значит, что противостоящая ему тима состоит из биноклеманьяков-аутистов, не знающих, где клавиша Ctrl на клавиатуре находится. Как и все авикохейтеры, он это делает специально - потому что иначе их позиция незащитима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 25 май 2017, 11:33:32 Только что, Kitblack сказал: плоскопалубной кнопкой? Сленг игры на уровне с броневаннами. Поискать твои сообщения с подобными оборотами? Типичная ответственность за свои слова и поступки. 3 минуты назад, Etriol сказал: да, по задумке разрабов должно было бы быть так - чтобы оба авика друг другу мешали и как бы себя аннигилировали. А можно, пожалуйста, ссылку на задумку разработчиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 25 май 2017, 11:34:15 Только что, Kranmer сказал: Типичная ответственность за свои слова и поступки. Типичные двойные стандарты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 25 май 2017, 11:37:23 14 минуты назад, Rivud сказал: Это я к тому, что ордер - он не только от АВ таки бывает очень полезен. И тут весь вопрос в том, что человеку интересно, практика показывает, что ему интересно в пиу-пиу и расслабон, а в команду не интересно. Но тогда наверное не стоит сетовать, что в игре есть определенный дисбаланс, не правда ли? Это ж думать надо. И дамажки будет поменьше. А что таким образом тима выиграет - это ж гордому водятлу броневанны/фугасоспамеру по фигу, ему главное - средний урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #188 Опубликовано: 25 май 2017, 11:37:50 2 минуты назад, Ringil сказал: Товарищ игнорирует тот факт, что если под конец боя у авика осталось достаточно самолётов для спама группами - это значит, что противостоящая ему тима состоит из биноклеманьяков-аутистов, не знающих, где клавиша Ctrl на клавиатуре находится. Как и все авикохейтеры, он это делает специально - потому что иначе их позиция незащитима. Я уже писал выше, допустим все в моей команде раки и не знают про ctrl - это что, дает повод авику выносить команду под конец боя без шансов?:) Ну сам то как считаешь? не жирно ли, а? И это при том что авик и не полными группами веселуху может устроить под конец, или даже при фокусе ктрлом оставить самолеты под конец же. да боже мой, даже если 1 самолет у авика остается - но при этом есть и мозги, он может высветить эсминца своей команде и таким образом вытащить бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 25 май 2017, 11:38:00 4 минуты назад, Ringil сказал: Товарищ игнорирует тот факт, что если под конец боя у авика осталось достаточно самолётов для спама группами - это значит, что противостоящая ему тима состоит из биноклеманьяков-аутистов, не знающих, где клавиша Ctrl на клавиатуре находится. Как и все авикохейтеры, он это делает специально - потому что иначе их позиция незащитима. Да ЛК бояре как в танке. Игнорируют всё что можно и при этом умудряются угнетаться от всех! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 25 май 2017, 11:41:24 2 минуты назад, Etriol сказал: Я уже писал выше, допустим все в моей команде раки и не знают про ctrl - это что, дает повод авику выносить команду под конец боя без шансов? стоп. тебе уже мешают раки и поэтому раки АВ в твоей команде не дают нагибать но при этом во вражеской команде все тебя угнетают, а особенно АВ, ведь АВ имбы которыми можно играть ногами но не в твой команде потому что они олени? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #191 Опубликовано: 25 май 2017, 11:41:38 1 минуту назад, Ringil сказал: Это ж думать надо. И дамажки будет поменьше. А что таким образом тима выиграет - это ж гордому водятлу броневанны/фугасоспамеру по фигу, ему главное - средний урон. Сам про средний урон то придумал?:) По себе не суди. Я прекрасно вижу, когда можно что то сделать против грамотного авика, а когда нет. ваши прохладные рассказы про ордеры оставьте для рангов и турнирных боев. В рандоме ордер - это утопия, особенно под конец боя. Я еще раз задам вопрос, на который так никто и не ответил - почему игроки должны играть в ордер для того, чтобы отбиться от атаки одного игрока? назовите мне хотя бы еще один корабль в игре - где нужен ордер, чтобы его убить (хотя в случае с авиком правильнее сказать - не убить, а хотя бы отбиться). Жду ответов, правда - интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 25 май 2017, 11:41:42 1 минуту назад, Etriol сказал: это что, дает повод авику выносить команду под конец боя без шансов?:) Ну сам то как считаешь? не жирно ли, а? А линкору? А крейсеру? У меня рекорд по фрагам принадлежит Тирпицу, Хакурю, Мурманску, Айове, и много кому ещё. По среднему урону, Хакурю у меня уступает Курфюрсту. Так кто там имба? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 25 май 2017, 11:41:47 Только что, Etriol сказал: Я уже писал выше, допустим все в моей команде раки и не знают про ctrl - это что, дает повод авику выносить команду под конец боя без шансов?:) Ну сам то как считаешь? не жирно ли, а? Да, даёт. Как и линкору, который мод конец боя соранил достаточно хитов, чтобы танчить. Как и крейсеру, лупящему фугасами с дистанции, на которой ему только лакшот могут ввалить. Как и эсминцу, лупящему топорами из инвиза. Вы раки? Тоните. 1 минуту назад, Etriol сказал: И это при том что авик и не полными группами веселуху может устроить под конец, или даже при фокусе ктрлом оставить самолеты под конец же. Точно так же шотный ЛК/КР/эсм может под конец боя веселуху устроить. 2 минуты назад, Etriol сказал: да боже мой, даже если 1 самолет у авика остается - но при этом есть и мозги, он может высветить эсминца своей команде и таким образом вытащить бой. Значит, респект ему. А эсминцу, лезущему в предсказуемые места, в которых его 1 самолётом светят - заслуженный минус в карму. Не получилось пройти с неожиданного направления? Проблемы того, у кого не получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 404 публикации 25 717 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 25 май 2017, 11:42:09 На мой взгляд АВ нужно дать топливо для авиагрупп. И рассчитать дальность полета... ну пусть будет на уровне дальности ГК линкоров. Тогда все будет проще. Потому что эскадрилии не будут кружиться 100500 минут в воздухе. А у АВ будет выбор - отправить авиагруппу на противоположный угол, с вероятностью 100%, что группа не вернется, а может вообще не долетит до атаки, или подходить самому ближе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 25 май 2017, 11:44:00 (изменено) 1 минуту назад, RouxGaRoux сказал: На мой взгляд АВ нужно дать топливо для авиагрупп. И рассчитать дальность полета... ну пусть будет на уровне дальности ГК линкоров. Тогда все будет проще. Потому что эскадрилии не будут кружиться 100500 минут в воздухе. А у АВ будет выбор - отправить авиагруппу на противоположный угол, с вероятностью 100%, что группа не вернется, а может вообще не долетит до атаки, или подходить самому ближе. Что мы будем отрезать линкорам, крейсерам и эсминцам взамен? Изменено 25 май 2017, 11:44:08 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 25 май 2017, 11:44:20 Только что, Etriol сказал: Я еще раз задам вопрос, на который так никто и не ответил - почему игроки должны играть в ордер для того, чтобы отбиться от атаки одного игрока? Хотите побеждать? Работайте на победу. Не хотите? Ваши трудности. Потому и должны. И все сказки про конец боя оставьте для тех, кто на авиках вообще не играл. Если под конец боя у авика есть группы, достаточные для нескольких более-менее результативных налётов - ваша команда заслуженно пошла на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #197 Опубликовано: 25 май 2017, 11:44:21 9 минут назад, Kranmer сказал: Типичная ответственность за свои слова и поступки. А можно, пожалуйста, ссылку на задумку разработчиков? Ссылки нет, но такие мысли неоднократно озвучивались - еще когда меняли расклады по истребительным сетапам, мол мы добавляем истребителей - чтобы авики все таки друг другу мешали, и были заняты борьбой с собой - а не только с уничтожением всей команды. не дословно, но смысл такой. Правда потом появился ударный лекс - и я потерял смысл всего этого нововведения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 25 май 2017, 11:45:09 2 минуты назад, RouxGaRoux сказал: На мой взгляд АВ нужно дать топливо для авиагрупп. И рассчитать дальность полета... ну пусть будет на уровне дальности ГК линкоров. Тогда все будет проще. Потому что эскадрилии не будут кружиться 100500 минут в воздухе. А у АВ будет выбор - отправить авиагруппу на противоположный угол, с вероятностью 100%, что группа не вернется, а может вообще не долетит до атаки, или подходить самому ближе. Сразу после ввода боезапаса всем остальным. 2 торпедных залпа, 6-7 залпов ГК линкоров, 10-12 - ГК крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #199 Опубликовано: 25 май 2017, 11:46:27 3 минуты назад, Ringil сказал: Не получилось пройти с неожиданного направления? Проблемы того, у кого не получилось. Ясно понятно. Вопросов больше не имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 25 май 2017, 11:46:46 Только что, Etriol сказал: Ссылки нет, но такие мысли неоднократно озвучивались - еще когда меняли расклады по истребительным сетапам, мол мы добавляем истребителей - чтобы авики все таки друг другу мешали, и были заняты борьбой с собой - а не только с уничтожением всей команды. То есть уже не хотят что бы авики только собой занимались, а ПВО в нагрузку шло к основному занятию. Так что там было про урезание топлива и однокнопочность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию