4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 25 май 2017, 12:48:05 (изменено) 2 минуты назад, Kitblack сказал: Хочется атаковать, а не только отбиваться. Это нормально. Если бъют, мало ставить блоки, уворачиваться и закрывать голову руками, хочется дать в ответ так, чтобы обидчик с копыт слетел. Это нормальное желание для мужчины. Из-за того, что такой возможности нет не любили арту, из-за этого же не любят и авики. Так понятно? Радиус засвета авианосца и размеры карт позволяют его утопить. Причём происходит это довольно часто. Авианосец забившийся в дальний угол практически не представляет опасности. P.S. Мужчина не способный контролировать свои порывы и желания не далеко ушёл от обезьяны и мужчиной называться не может. Изменено 25 май 2017, 12:49:28 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 25 май 2017, 12:52:53 (изменено) 34 минуты назад, Ringil сказал: ЛК с корректировщиком очень сильно подставляется, вваливая с дистанции в два раза больше максимальной у кр оппонента. Шимка с торпами максимальной дальности очень сильно подставляется. Корректировщик не помогает, большинство игроков с ним стреляют откровенно плохо. Шима на 20км торпедах лучше бы вообще в порту оставалась, для команды она бесполезна. Это моя первая 10-ка. Я выкачал до того как её отбалансили в изощренной форме, пробовал играть от т20 км торпед, слил всю стату ниже дна, какая то игра там от 8км торпед. Изменено 25 май 2017, 12:53:16 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #243 Опубликовано: 25 май 2017, 12:54:18 (изменено) 9 минут назад, Kitblack сказал: Хочется атаковать, а не только отбиваться. Это нормально. Если бъют, мало ставить блоки, уворачиваться и закрывать голову руками, хочется дать в ответ так, чтобы обидчик с копыт слетел. Это нормальное желание для мужчины. Из-за того, что такой возможности нет не любили арту, из-за этого же не любят и авики. Так понятно? Да забей, вон там уже пишут, что авика, оказывается, можно легко убить. Я тут как то догнал авика сначала на минотавре, чел уперся носом в край карты - хорошо что он был последним кораблем, я его пилил минуту наверное. На минотавре, ага. Потом был прекрасный бой - как я пытался догнать и убить тайхо на удалом, догнал, стал стрелять... знаете, самое смешное то, что он почти от меня убежал =)))))))))))))) Т.е. он пускал на меня авиагруппы, я уворачивался и он убегал и убегал, почти ушел - чудом я на последней секунде смог его таки поджечь еще разок и он сгорел. Стоит ли объяснять почему так вышло? 1) у авика скорость хода приличная, плюс бежал он в сторону союзников 2) у него бронированная палуба и мои фугасы его не пробивали от слова совсем. А тогда еще жечь же надо было его, ну чтоб он в ответку то не утопил, т.е. я нонстоп спамил фугасами - чтобы не дай бог он не поднял еще авиагрупп, а то я бы кончился. Вот так у нас легко убиваются авики, ага. И таких историй можно рассказать не мало. А сегодня и перк еще есть, который при пожаре группы позволяет поднимать - ну вообще отлично. п.с. кстати, инфа для размышления. 30 самолетов авика - это по стоимости типа как будто ты убил 1 корабль. Это чтож выходит, один авик на себе может нести 2-3 корабля по стоимости?:))))) Изменено 25 май 2017, 12:55:49 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #244 Опубликовано: 25 май 2017, 12:56:36 Только что, Etriol сказал: Да забей, вон там уже пишут, что авика, оказывается, можно легко убить. Я тут как то догнал авика сначала на минотавре, чел уперся носом в край карты - хорошо что он был последним кораблем, я его пилил минуту наверное. На минотавре, ага. Потом был прекрасный бой - как я пытался догнать и убить тайхо на удалом, догнал, стал стрелять... знаете, самое смешное то, что он почти от меня убежал =)))))))))))))) Т.е. он пускал на меня авиагруппы, я уворачивался и он убегал и убегал, почти ушел - чудом я на последней секунде смог его таки поджечь еще разок и он сгорел. Стоит ли объяснять почему так вышло? 1) у авика скорость убегания приличная, плюс бежал он в сторону союзников 2) у него бронированная палуба и мои фугасы его не пробивали от слова совсем. А тогда еще жечь же надо было его, ну чтоб он в ответку то не утопил, т.е. я нонстоп спамил фугасами - чтобы не дай бог он не поднял еще авиагрупп, а то я бы кончился. Вот так у нас легко убиваются авики, ага. И таких историй можно рассказать не мало. А сегодня и перк еще есть, который при пожаре группы позволяет поднимать - ну вообще отлично. п.с. кстати, инфа для размышления. 30 самолетов авика - это по стоимости типа как будто ты убил 1 корабль. Это чтож выходит, один авик на себе может нести 2-3 корабля по стоимости?:))))) в игре всего 3 авика с бронированной палубой, остальные ловят циты в любой проекции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #245 Опубликовано: 25 май 2017, 12:58:46 (изменено) 2 минуты назад, Keeper294 сказал: в игре всего 3 авика с бронированной палубой, остальные ловят циты в любой проекции Я в основном играю на 8+ и выше, редко на 7ом. И там почти всегда попадаются авики с бронированной палубой. И еще раз, в топике идет речь про высокоуровневые авики, об этом написано в первом сообщении темы в самом начале. Изменено 25 май 2017, 12:59:43 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 25 май 2017, 12:58:59 1 минуту назад, Keeper294 сказал: в игре всего 3 авика с бронированной палубой, остальные ловят циты в любой проекции Палуба и цитадель это разные вещи. Она нужна для защиты от бобров и криворуких эсминцеводов. Только что, Etriol сказал: И там почти всегда попадаются авики с бронированной палубой. Какие авианосцы обладают бронированной палубой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #247 Опубликовано: 25 май 2017, 13:01:04 Только что, Kranmer сказал: Палуба и цитадель это разные вещи. Она нужна для защиты от бобров и криворуких эсминцеводов. обычно авики приходится расстегивать от дистанции, а от палубы того же тайхо замечательно рикошетят снаряды Монтаны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 404 публикации 25 720 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 25 май 2017, 13:02:05 2 минуты назад, Etriol сказал: Да забей, вон там уже пишут, что авика, оказывается, можно легко убить. Я тут как то догнал авика сначала на минотавре, чел уперся носом в край карты - хорошо что он был последним кораблем, я его пилил минуту наверное. На минотавре, ага. Потом был прекрасный бой - как я пытался догнать и убить тайхо на удалом, догнал, стал стрелять... знаете, самое смешное то, что он почти от меня убежал =)))))))))))))) Т.е. он пускал на меня авиагруппы, я уворачивался и он убегал и убегал, почти ушел - чудом я на последней секунде смог его таки поджечь еще разок и он сгорел. Стоит ли объяснять почему так вышло? 1) у авика скорость хода приличная, плюс бежал он в сторону союзников 2) у него бронированная палуба и мои фугасы его не пробивали от слова совсем. А тогда еще жечь же надо было его, ну чтоб он в ответку то не утопил, т.е. я нонстоп спамил фугасами - чтобы не дай бог он не поднял еще авиагрупп, а то я бы кончился. Вот так у нас легко убиваются авики, ага. И таких историй можно рассказать не мало. А сегодня и перк еще есть, который при пожаре группы позволяет поднимать - ну вообще отлично. п.с. кстати, инфа для размышления. 30 самолетов авика - это по стоимости типа как будто ты убил 1 корабль. Это чтож выходит, один авик на себе может нести 2-3 корабля по стоимости?:))))) Бесполезно что либо объяснять. АВ сильно не хотят поступаться своим преимуществом. Хотя ради справедливости нужно сказать, что управление авиагруппами ПОСЛЕ того как АВ утопили все же должно быть у игрока. А то смешно сказать. Самолеты взлетели и летчики вдруг внезапно память потеряли, вместе с навыками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 25 май 2017, 13:02:48 Только что, Keeper294 сказал: обычно авики приходится расстегивать от дистанции, а от палубы того же тайхо замечательно рикошетят снаряды Монтаны Как бы вам сказать, но замечательные снаряды Монтаны рикошетят и от палубы ДеМойна. Просто потому что некоторые посчитали, что пробитие через палубу невозможно. Ну если ничего за год не поменялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 25 май 2017, 13:03:51 (изменено) 42 минуты назад, Kranmer сказал: Может. Но для этого придётся задействовать мозг. Подскажи (имеется ввиду хайлевел 8-10). Я без зубоскальства. Ну не могу я увернуться с боле менее гарантией от 3 эскадрилий торпедоносцев (а по падание 1 торпы уже поллица), не говоря уже от нескольких эскадрилий бомберов. Удрать далеко не всегда получается. А иногда они спецом ищут ЭМ. Изменено 25 май 2017, 13:06:26 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #251 Опубликовано: 25 май 2017, 13:05:34 1 минуту назад, Kranmer сказал: Как бы вам сказать, но замечательные снаряды Монтаны рикошетят и от палубы ДеМойна. Просто потому что некоторые посчитали, что пробитие через палубу невозможно. Ну если ничего за год не поменялось. Так и скажите. Бронированная впп авианосца неплохо защищает его от обстрела с дальней дистанции бб и мелкокалибених фугасов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 25 май 2017, 13:06:47 (изменено) 5 минут назад, al_nikif сказал: Подскажи (имеется ввиду хайлевел 8-10). Я без зубоскальства. Ну не могу я увернуться с боле менее гарантией от 3 эскадрилий торпедоносцев (а по падание 1 торпы уже поллица), не говоря уже от нескольких эскадрилий бомберов Помимо маневрирования рекомендую ещё использовать скорость. 1 попадание торпеды это 7к (+- мне лень лезть за точной цифрой), в каком месте это пол лица? С бобрами и проще и сложнее. Поперёк корпуса ловите их заход, но если авианосцу повезёт и всё упадёт в одну точку то накроет вас знатно. Но тут равносильно что в вас Монтана на 20км 12\12 загонит. 3 минуты назад, Keeper294 сказал: Так и скажите. Бронированная впп авианосца неплохо защищает его от обстрела с дальней дистанции бб и мелкокалибених фугасов Кто, блин, стреляет ББ в палубу авианосцу? И зачем? Мелкокалиберные фугасы могут пробивать оконечности. Изменено 25 май 2017, 13:09:02 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #253 Опубликовано: 25 май 2017, 13:15:03 3 минуты назад, Kranmer сказал: Кто, блин, стреляет ББ в палубу авианосцу? И зачем? Мелкокалиберные фугасы могут пробивать оконечности. Когда светится авик с лк стреляешь тем что заряжено а не ждешь смены боеприпаса. оконечности на авике??? мы точно в одну игру играем? дамаг проходит только в маленькую надстройку над центром палубы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 25 май 2017, 13:16:46 Только что, Keeper294 сказал: мы точно в одну игру играем? Иногда я сомневаюсь. У меня в игре почему-то авики не убивают всю команду сразу, да и Тирпиц каждый патч не нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 25 май 2017, 13:19:46 Только что, Kranmer сказал: Помимо маневрирования рекомендую ещё использовать скорость. 1 попадание торпеды это 7к (+- мне лень лезть за точной цифрой), в каком месте это пол лица? С бобрами и проще и сложнее. Поперёк корпуса ловите их заход, но если авианосцу повезёт и всё упадёт в одну точку то накроет вас знатно. Но тут равносильно что в Вас Монтана на 20км 12\12 загонит. Я знаю про маневр скоростью и то, что к бомберам надо вставать бортом. И да, про одиночную эскадрилью никто речь не ведет. По поводу одной торпеды возможно и так (в плане урона). Только у меня Шимаказе это 17к. Кагеро 15к. Остальные не смотрел. Считаете, что 7к это не поллица? Вы правда считаете, что по мне (думаю. не только по мне) Монтана попадает с той же частотой, что и бомберы? Да, я знаю, что попадет бомбер или нет - это рандом. Но, попадает достаточно часто, а это тоже не копейки урона. И пять же речь не про отдельную. эскадрилью. Выходит что налет авика и тебе больно очень и очень часто. А если учесть, что большинство налетов он делает, когда ты или перестреливаешься или находишься рядом с другими кораблями противника, то ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #256 Опубликовано: 25 май 2017, 13:21:54 Только что, Kranmer сказал: Иногда я сомневаюсь. У меня в игре почему-то авики не убивают всю команду сразу, да и Тирпиц каждый патч не нерфят. Лично меня в авках все устраевает, и Тирпиц кстати тоже. Единственный прем который три раза апали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 25 май 2017, 13:24:00 1 минуту назад, al_nikif сказал: Я знаю про маневр скоростью и то, что к бомберам надо вставать бортом. И да, про одиночную эскадрилью никто речь не ведет. По поводу одной торпеды возможно и так (в плане урона). Только у меня Шимаказе это 17к. Кагеро 15к. Остальные не смотрел. Считаете, что 7к это не поллица? Вы правда считаете, что по мне (думаю. не только по мне) Монтана попадает с той же частотой, что и бомберы? Да, я знаю, что попадет бомбер или нет - это рандом. Но, попадает достаточно часто, а это тоже не копейки урона. И пять же речь не про отдельную. эскадрилью. Выходит что налет авика и тебе больно очень и очень часто. А если учесть, что большинство налетов он делает, когда ты или перестреливаешься или находишься рядом с другими кораблями противника, то ... И? Да от трёх групп торпов сложно увернуться, но возможно. А 20к от одной торпеды Симки при 40к у Зао это как, нормально? Не я балансил американцев бобрами. Разработчики считают, что такой рандом лучше, чем две группы торпов. И я с ними согласен, потому что ещё помню что такое две группы торпов Мидвея. Интересно, а чьё попадание это не больно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 25 май 2017, 13:34:35 (изменено) Цитата К нему прилетел лекс и утопил его к хренам. Мы проиграли. Причем утопил его, если не ошибаюсь, просто бобрами. Он максимум что может сделать - сбить Лексу группу торпов до сброса (пока ПВО не повреждено). А группы бобров ему в самом лучшем лучшем случае пол лица снесут тупо на автосбросе. Цитата Мелкокалиберные фугасы могут пробивать оконечности. Мелкокалиберные фугасы имеют траекторю парашюта. Чтобы пробивать оконечности нужно подойти "вплотную". В противном случае фугасы просто буду плюхаться на палубу. Да и выцелить пиксель оконечности/надстройку то ещё веселье :) Изменено 25 май 2017, 13:45:41 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 25 май 2017, 13:41:10 (изменено) Только что, Kranmer сказал: И? Да от трёх групп торпов сложно увернуться, но возможно. А 20к от одной торпеды Симки при 40к у Зао это как, нормально? Не я балансил американцев бобрами. Разработчики считают, что такой рандом лучше, чем две группы торпов. И я с ними согласен, потому что ещё помню что такое две группы торпов Мидвея. Интересно, а чьё попадание это не больно? Да, можно увернуться от 3 групп. Только это ну очень редко получается. Считаете, что игроки попадают в Зао торпедой с той же частотой, что авики в ЭМ (что торпедами, что бомбами)? Вообще вести речь про баланс с точки зрения 1 торпеда Симки это 20к, а значит АВ должны мочь делать то-то и то-то, по мне, не стоит. Когда я писал про боль при попадании, я имел ввиду боль не при единичной попадании от АВ,а боль после налета АВ на ЭМ (всего одного налета). Или вы будете предлагать на ЭМ в ордере ходить? На сов. еще можно. А вот на яп. (думаю и на нем. ЭМ) это интересное решение. Вся суть моих постов - не надо писать, что есть защита от АВ при игре на хайлевелных ЭМ (не всех признаю). Посмотрел вашу статистику - вы не много играете на ЭМ и хайлевелных в частности. Может поэтому, ваши впечатления от угрозы АВ для ЭМ не совпадают с моими? Изменено 25 май 2017, 13:45:59 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #260 Опубликовано: 25 май 2017, 13:46:10 9 минут назад, Satview сказал: Он максимум что может сделать - сбить Лексу группу торпов до сброса (пока ПВО не повреждено). А группы бобров ему в самом лучшем лучшем случае пол лица снесут тупо на автосбросе. Я в курсе. Но тут народ пишет, что это типа все ок - баланс, что 8ой авик спокойно может нагнуть 10ый крейсер в любой точке карты в любое время. Правда все время вспоминают одно условие (как же без условий то) - мол к концу боя авик сохранил группы, это он госу, все честно и теперь он может убивать вообще кого захочет - а все, кто не сбил ему группы - те раки и пусть страдают. ну логика, судя по всему, именно такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию