Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
5 минут назад, Kitblack сказал:

Лично я бы выбрал стрельбу по кружочку упреждения и не парил себе мозги, как раз по причине нежелания превозмогать.

Так ведь ЦА ныть начнет.. "Папки"-то с ТУ вообще нагибать будут. Тем более, что когда ТУ была разрешена - народ "в уворот" вообще не мог. Сейчас хоть иногда думают. А по "рельсоходам" и без ТУ попадаешь за милую душу.

5 минут назад, Donat_Cherepov_1917 сказал:

Просто снаряды растаяли в воздухе...

В том-то и дело, что они не растаяли, а аккуратно уложились вокруг. Ну или не долетели как это бывает на дистанции 3-5 км.

Изменено пользователем RouxGaRoux
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, RouxGaRoux сказал:

Так ведь ЦА ныть начнет.. "Папки"-то с ТУ вообще нагибать будут. Тем более, что когда ТУ была разрешена - народ "в уворот" вообще не мог. Сейчас хоть иногда думают. А по "рельсоходам" и без ТУ попадаешь за милую душу.

В конечном итоге всё, что делают разработчики, они делают для того, чтобы повысить привлекательность игры для ЦА. Если их выкладки показали, что от запрета автоматического расчёта упреждения они ЦА приобретут больше, чем потеряют - так тому и быть. Мне это кажется очень спорным, но жираф большой и ему виднее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

В конечном итоге всё, что делают разработчики, они делают для того, чтобы повысить привлекательность игры для ЦА. Если их выкладки показали, что от запрета автоматического расчёта упреждения они ЦА приобретут больше, чем потеряют - так тому и быть. Мне это кажется очень спорным, но жираф большой и ему виднее.

Ессенна.. Можно спорить до у****ки, только толку не будет. Мне и так комфортно. Ну за исключением, когда ВБР вообще не за тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

В конечном итоге всё, что делают разработчики, они делают для того, чтобы повысить привлекательность игры для ЦА

А то.... Но ведь ЦА не ценит этого... Сейчас все идет по линии наименьшего сопротивления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
675 боёв

Получил банан за точку упреждения - все по честному.

Но сейчас на тесте по мне лупили так, что без самонаведения или точки упреждения не получится.

А вообще - что радуга, что точка упреждения - одна польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

У меня такое впечатление сложилось  что с ту все равно многие играют , а если запрещать тогда нужно убирать ту с наводки торпед .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию