468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 май 2017, 06:43:27 Только что, Quetzalkoatl сказал: Подгорело, видимо. И не говори, от Сайпана знатно горит, когда тонет твой ЛК)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 май 2017, 06:50:24 7 минут назад, Figing сказал: А разве такие есть в бою 5-7 уровней, которые могут в ПВО дальше, чем засвет с самолета? С норм дальней аурой вроде четыре корыта, не считая Аталанты - клив, техас и немецкие близняффки. Но даже техас ниочинь уже против 7 уровней амеров. Честно сказать не знаю. Вполне может оказаться, что где-нибудь в дымах стояло что-то хтоническое, вроде Мэхана в третьем корпусе или какой другой извpaщенец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 089 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 май 2017, 06:54:10 57 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал: Ранги на 6 же будут. Вон видос гетфана позырь че весь что-ли сезон? на 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 май 2017, 06:58:27 "Премиальный Сайпан поселился в моем порту!" Это твоя первая ошибка! Далее продолжать... ? З.Ы. Его нужно было брать сразу после выхода, сейчас уже нет смысла. Последний мой опыт на нем: качал кэпа для Мидвэя и плевался - еле вытерпел до 10 очков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 май 2017, 07:05:30 (изменено) 35 минут назад, Figing сказал: Бро, так случилось, что Сайпан может в одном бою ИЛИ пожар, ИЛИ торпеды 25 минут назад, Profitroll_2015 сказал: Нельзя от Сайпана получить и пожар и торпеды, либо одно, либо другое. У него есть палуба 2-2-0 либо 3-0-1 Реплей пересмотрел.Ваша правда.Торпеда жеж от эсминца была ,что с ним в отряде был. Изменено 25 май 2017, 07:06:56 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 май 2017, 07:12:51 13 минуты назад, calmstuff сказал: "Премиальный Сайпан поселился в моем порту!" Это твоя первая ошибка! Далее продолжать... ? З.Ы. Его нужно было брать сразу после выхода, сейчас уже нет смысла. Последний мой опыт на нем: качал кэпа для Мидвэя и плевался - еле вытерпел до 10 очков... Ну, наверное, если брать Сайпан для прокачки экипажа - то не знаю. Взял для фана. Фанюсь. Мне прекрасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 май 2017, 07:18:53 3 минуты назад, Figing сказал: Ну, наверное, если брать Сайпан для прокачки экипажа - то не знаю. Взял для фана. Фанюсь. Мне прекрасно. Капитан на нём качается великолепно, точно также зарабатывается элитный опыт. С появлением "Энтерпрайза" ничего не меняется, перки командира одни и те же, только "Энтерпрайз" будет побольше вывозить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_LrfJqo5HCtkj Участник 172 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 25 май 2017, 07:32:42 2 часа назад, Figing сказал: Друзья, весь прошлый год я дико голодал, откладывая в копилочку деньги, которые мне родители выдавали каждый день на школьные завтраки, и вот, наконец, свершилось! Премиальный Сайпан поселился в моем порту! Машинка получилась лютая и имбовая, и вообще ее неплохо бы понерфить, пока последние еще оставшиеся в этой игре линкоробояре не убежали из нее в ужасе. Выход ястребиных групп из боя по альту - вообще сказка, так что я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях. Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо. С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? Проблема действительно существует. Пробовал в треньке - даже одноуровневые японские эсмы могут сбить 1 торпер из пролетающей мимо группы. В рандоме уже привычно рассчитывать только на 2 торпеды - случаи когда группа откидывается в полном составе ооочень редки. То ли глюк, то ли сказывается малое количество самолетов. Очень хочется, чтобы ответственные люди проверили данную ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 май 2017, 07:38:40 19 минут назад, Figing сказал: Ну, наверное, если брать Сайпан для прокачки экипажа - то не знаю. Взял для фана. Фанюсь. Мне прекрасно. Мне на нем просто ... не интересно играть (ну не мой корабль). По сравнению с ударными авиками 8-9-10 вообще ни о чем : кастрированный уродец А вот что касается статистики на нем, да она шикарна! Такой вот парадокс... З.Ы. Да, если уж хочется нагибать на нем то лучше просто сажать уже прокачанного кэпа с 9-10 уровня, так можно действительно элитный опыт набирать. Перки стандартные для американца, только очень желательны: - ускорение торпед (при игре 2-2-0 а это на нем наиболее интересный пресет) - господство (при любом пресете, но с ним можно даже и 3-0-1 пробовать иногда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 май 2017, 07:41:03 @Figing - нерфить, "Сайпан" - апать! Ничего не перепутал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 май 2017, 07:41:52 Только что, nevic сказал: @Figing - нерфить, "Сайпан" - апать! Ничего не перепутал? Надо снять статистику и проверить, все ли в порядке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 май 2017, 07:43:02 Только что, nevic сказал: @Figing - нерфить, "Сайпан" - апать! Ничего не перепутал? Зачем, все проще: наплодить десяток премов, разрекламировать и стричь бабло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 май 2017, 07:43:38 3 минуты назад, calmstuff сказал: Мне на нем просто ... не интересно играть (ну не мой корабль). По сравнению с ударными авиками 8-9-10 вообще ни о чем : кастрированный уродец А вот что касается статистики на нем, да она шикарна! Такой вот парадокс... З.Ы. Да, если уж хочется нагибать на нем то лучше просто сажать уже прокачанного кэпа с 9-10 уровня, так можно действительно элитный опыт набирать. Перки стандартные для американца, только очень желательны: - ускорение торпед (при игре 2-2-0 а это на нем наиболее интересный пресет) - господство (при любом пресете, но с ним можно даже и 3-0-1 пробовать иногда) Вот мне он очень весело заходит. А по перкам - согласен - они у меня у всех кэпов, ибо на амерах чисто истребительного кэпа под РБ у меня нет, а в рандоме катаюсь, в основном, в ударке. Только что, calmstuff сказал: Зачем, все проще: наплодить десяток премов, разрекламировать и стричь бабло! А вот это опасный путь, ибо может привести к разорению школьных столовых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 май 2017, 07:47:41 2 минуты назад, Figing сказал: А вот это опасный путь, ибо может привести к разорению школьных столовых. - мам, объявили что *** подорожала - значит папа будет меньше пить? - нет сынок, это ты будещь меньше есть! (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 май 2017, 07:52:44 4 минуты назад, calmstuff сказал: - мам, объявили что *** подорожала - значит папа будет меньше пить? - нет сынок, это ты будещь меньше есть! (с) Сорян. Плюсомет разряжен... :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 май 2017, 07:57:52 14 минуты назад, calmstuff сказал: Зачем, все проще: наплодить десяток премов, разрекламировать и стричь бабло! "Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу: - Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога, видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу: - Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит: - Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!"(с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #37 Опубликовано: 25 май 2017, 08:06:21 1 час назад, Figing сказал: Экономить на завтраках - это полезно. Причины две: 1. Фигура будет стройнее Лучше не жрать на ночь, но это непросто для "работающих школьников" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 564 боя Жалоба #38 Опубликовано: 25 май 2017, 08:10:44 Это ж хорошо, что у Сайпана хлопчатобумажные труболеты. Я одобряю, потому что Сайпана у мну нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 май 2017, 08:26:39 14 минуты назад, Rebel__1 сказал: Это ж хорошо, что у Сайпана хлопчатобумажные труболеты. Я одобряю, потому что Сайпана у мну нет. Они не х/б. Они... рандомные... То они танкуют хвостовым оперением снаряды ГК Бисмарка не напрягаясь, то осыпаются гроздью от ПВО Арканзаса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 564 боя Жалоба #40 Опубликовано: 25 май 2017, 08:28:36 1 минуту назад, Figing сказал: Они не х/б. Они... рандомные... То они танкуют хвостовым оперением снаряды ГК Бисмарка не напрягаясь, то осыпаются гроздью от ПВО Арканзаса... Галочку с режима угнетения снял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию