Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

Кто в теме ПДД подскажите?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это проблема не ГИБДД, а чиновников,, которые требуют с ГИБДД кол-во протоколов.

*ГИБДДшных чиновников.

Хотя, за мои +5 лет меня останавливали около 6 раз, ни разу не развели (и не пытались) на штраф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 766 боёв
Только что, Daemian сказал:

Поймите: расположение знаков на фотографии ТСа предельно однозначно и не допускает иных толкований в принципе, нет там никакой двусмысленности, просто как класс нет.

А Вы в курсе о том, что каждый индивидуум как бы по определению субъективен??? потому только простота предоставления материала(установки знаков и т.п.) снижает многовариантность интерпритации оных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

*ГИБДДшных чиновников.

Хотя, за мои +5 лет меня останавливали около 6 раз, ни разу не развели (и не пытались) на штраф.

Вы думаете, что ГИБДДшные чиновники из прихоти их требуют?:Smile_Default:

На самых верхах (и совсем не ГИБДДшных) их спрашивают о проделанной работе, в т.ч. о кол-ве протоколов и собранных  денежных штрафах......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв
1 час назад, Rorabek_B сказал:

А Вы в курсе о том, что каждый индивидуум как бы по определению субъективен??? потому только простота предоставления материала(установки знаков и т.п.) снижает многовариантность интерпритации оных

А вы в курсе того, что в случае знаков ДД необходимо использовать формальную, объективную, а не обывательскую, трактовку? В данном случае нечего снижать, так как трактовка этого набора знаков строго одна? Остальные трактовки просто указывают на то, что водитель не знает ПДД и, по большому счёту, не должен выезжать на дороги общего пользования.

Когда вы в магазине покупаете полтора килограмма яблок по 50 рублей, на слова продавца: "С вас 75 рублей ", вы же не отвечаете: "Это ваша, субъективная, трактовка, с меня 10 рублей"?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, _Mallboro_ сказал:

Первый знак Стоп на белом фоне предупреждащий, обычно устанавливается за 50-100м до перекрёстка, на котором установлен уже красный Стоп.

Обычно, останавливаются там где им удобно, хоть перед всеми машинами, или на зебре...

1 час назад, lDKDl сказал:

потому что исповедуешь ДДД :cap_like:

Да, лучше пропустить его, чем самому вляпаться :) Так и себе жизнь спасешь и проблем меньше :)

1 час назад, Daemian сказал:

*ГИБДДшных чиновников.

Я думаю, что ... Не сложно и догадаться что у ГИБДД есть свой регламент работы, ну и план протоколов, от которых зависит и зарплата самих ГИБДД те, кто повыше рядовых патрульных :)...

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв
1 час назад, 4_wot_player сказал:

Не сложно и догадаться что у ГИБДД есть свой регламент работы, ну и план протоколов, от которых зависит и зарплата самих ГИБДД те, кто повыше рядовых патрульных :)...

Обвинения достаточно серьёзные и их, по-хорошему, нужно обосновывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обвинения достаточно серьёзные и их, по-хорошему, нужно обосновывать.

Это не обвинения, а догадки и домыслы... Никто же не прибежит сюда, и не будет говорить "А на самом деле это не правда, мы вот так работаем и такие у нас расценки..." (Это считай коммерческая тайна :cap_popcorn:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв
1 час назад, 4_wot_player сказал:

Это не обвинения, а догадки и домыслы... Никто же не прибежит сюда, и не будет говорить "А на самом деле это не правда, мы вот так работаем и такие у нас расценки..." (Это считай коммерческая тайна :cap_popcorn:)

Строго говоря, никто и не должен прибегать и говорить: "Неправда", а вот вы должны доказать своё утверждение.

P.S. "Все знают" - не аргумент.

P.P.S. Смотрите: структура вида: " Не сложно и догадаться что у ГИБДД есть свой регламент работы, ну и план протоколов, от которых зависит и зарплата самих ГИБДД те, кто повыше рядовых патрульных " - утверждение, требующее доказательств, а вида: "Я думаю, что Не сложно и догадаться что у ГИБДД есть свой регламент работы, ну и план протоколов, от которых зависит и зарплата самих ГИБДД те, кто повыше рядовых патрульных" - оценочное суждение, не требующее доказательств, потому что вы сами заявляете, что это просто ваше мнение, ни на чём не основанное. Соответственно, никто и не будет принимать его в расчёт, пока оно не является оскорблением или иным порочащим высказыванием.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв
52 минуты назад, Daemian сказал:

А вы в курсе того, что в случае знаков ДД необходимо использовать формальную, объективную, а не обывательскую, трактовку? В данном случае нечего снижать, так как трактовка этого набора знаков строго одна? Остальные трактовки просто указывают на то, что водитель не знает ПДД и, по большому счёту, не должен выезжать на дороги общего пользования.

Когда вы в магазине покупаете полтора килограмма яблок по 50 рублей, на слова продавца: "С вас 75 рублей ", вы же не отвечаете: "Это ваша, субъективная, трактовка, с меня 10 рублей"?!

а вообще не в курсах по-ходу, упрямо (тупо) отстаиваете что-то...тут по ленте сообщений вам пишут, каждый свою трактовку этого конкретного случая и ...на самом деле вы занимаетесь демагогией и не более того...на простой вопрос зачем вообще ППД ответить не можете :Smile_trollface:...до свидания...............  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв

а вообще не в курсах по-ходу, упрямо (тупо) отстаиваете что-то...тут по ленте сообщений вам пишут, каждый свою трактовку этого конкретного случая и ...на самом деле вы занимаетесь демагогией и не более того...на простой вопрос зачем вообще ППД ответить не можете :Smile_trollface:...до свидания...............  

А вы настолько не шарите в них, что не можете понять, зачем нужны _правила_ дорожного движения???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв

А вы настолько не шарите в них, что не можете понять, зачем нужны _правила_ дорожного движения???

впрочем могу пояснить вам, с работой правоохранительных органов и иных структур подобного рода я знаком не по наслышке, поэтому про регламенты, приказы и иные нормативные документы, их использование. интерпретации( варианты их тьма), прикрытие своих *** начальниками всех уровней дабы не порушать свой карьерный рост и прочая, прочая...вы так далеки от жизни и реальности, но мне вас не жалко...

P.S. Даже грамотно ответить или задач вопрос не может, первый класс церковно-приходской школы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв

впрочем могу пояснить вам, с работой правоохранительных органов и иных структур подобного рода я знаком не по наслышке, поэтому про регламенты, приказы и иные нормативные документы, их использование. интерпретации( варианты их тьма), прикрытие своих *** начальниками всех уровней дабы не порушать свой карьерный рост и прочая, прочая...вы так далеки от жизни и реальности, но мне вас не жалко...

P.S. Даже грамотно ответить или задач вопрос не может, первый класс церковно-приходской школы :Smile_trollface:

*facepalm.jpg*

Просмотрите свои ответы в этой теме и посмотрите, сколько из них имеют отношение к действительно, сколько - аргументированные, и сколько - совпадают с ПДД. Ну и посмотрите, сколько среди ваших сообщений *грамотных*.

Если уж мой уровень - уровень церковно-приходской школы, то ваш... Ну... Ясельную группу, наверное, осилили, хотя я и не уверен в этом.

И вы не ответили: вы знаете, для чего нужны ПДД или вам-таки, напомнить, раз уж вы в них не разбираетесь, по вашему собственному признанию?

Ну и не надо писать "каждый свою трактовку", в данном случае она единственная и не создаёт предпосылок к разночтениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв

*facepalm.jpg*

Просмотрите свои ответы в этой теме и посмотрите, сколько из них имеют отношение к действительно, сколько - аргументированные, и сколько - совпадают с ПДД. Ну и посмотрите, сколько среди ваших сообщений *грамотных*.

Если уж мой уровень - уровень церковно-приходской школы, то ваш... Ну... Ясельную группу, наверное, осилили, хотя я и не уверен в этом.

И вы не ответили: вы знаете, для чего нужны ПДД или вам-таки, напомнить, раз уж вы в них не разбираетесь, по вашему собственному признанию?

тогда другой простой вопрос для "особо" одаренного знатока ПДД: что важнее на дороге знания ПДД или здравый смысл? Куда надо смотреть при переходе улицы на перекрестке со светофором? варианты не предлагаю, вы ведь великий знаток? уверен ты с дуешься как мыльный пузырь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв

сдулся, конкретно :Smile_trollface:

город Саратов, перевод с татарского Саратау-желтая гора

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв

тогда другой простой вопрос для "особо" одаренного знатока ПДД: что важнее на дороге знания ПДД или здравый смысл? Куда надо смотреть при переходе улицы на перекрестке со светофором? варианты не предлагаю, вы ведь великий знаток? уверен ты с дуешься как мыльный пузырь :Smile_trollface:

Для нешарящего сообщаю: знания ПДД первичны, потому что здравый смысл без знания ПДД подсказывает перейти/проехать на красный свет при _мнимом_ отсутствии автомобилей/пешеходов etc.

Вы ещё и по светофору переходить не умеете? М-да... Надеюсь, в к моему городу подъезжаете не ближе, чем на пару тысяч километров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв

Для нешарящего сообщаю: знания ПДД первичны, потому что здравый смысл без знания ПДД подсказывает перейти/проехать на красный свет при _мнимом_ отсутствии автомобилей/пешеходов etc.

Вы ещё и по светофору переходить не умеете? М-да... Надеюсь, в к моему городу подъезжаете не ближе, чем на пару тысяч километров.

Ты не сдал экзамен:Smile_trollface:...смешон в своих суперзнаниях ППД...любой опытный гаишник тебя положит на лопатки как два пальца

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 676 боёв

сдулся, конкретно :Smile_trollface:

город Саратов, перевод с татарского Саратау-желтая гора

Эм-м-м... Мне непонятны выверты вашей "логики". Если бы я жил в г. Москва - "грязная вода", что изменилось бы от этого?

Знаете, вы лучше жуйте, чем говорите, вам может помочь.

Ты не сдал экзамен:Smile_trollface:...смешон в своих суперзнаниях ППД...любой опытный

Доказать сможете? Или так, лишь бы что вякнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Остановиться перед знаком stop и поехать прямо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Я бегло с телефона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв

Понятно. Лишь бы сболтнуть, доказать своё утверждение не можете.

так как надо правильно на светофоре переходить, мальчишка? ну скажи..наполеончик дорожных знаков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию