Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 746 боёв
1 минуту назад, sivrus сказал:

Тури, как ты посмел сместить доблестных Драконов с топчека?))) Как же наши с тобой договоренности?))) Верни хоть деньги обратно) 

Все пропито во время вчерашнего отмечания нашей победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 746 боёв
1 минуту назад, vladtiko сказал:

судя по тому, что у одного только фламу было больше зрителей, чем у тебя с Саньком вместе - это очень популярная порода. 

У фламму в принципе больше зрителей, чем у любого стримера на ру сегменте. У него средний онлайн 600+, тогда как у Зла и Номена он редко пробивает 500. К тому же, его смотрит и NA кластер и совершенно точно смотрел на турнире. Так что... мимо)

И да, Тенкен играет очень круто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Все .. Пчелиный рой иссяк? Победа как всегда за мной) Можете называть меня просто - Убийца пчел

На этом, разрыв Пчелиных пуканов на сегодня, объявляется закрытым.

Подписывайтесь на канал, продолжение завтра вечером. Остатки Пчелиной армии жду примерно в 20:00 по МСК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Уважаемые спорящие и участники!

Вижу, Вам настолько понравилось устроить полемику, что Вы не знайте себе границ.

Но в данной теме вы показывайте себя не с самой лучшей стороны. И поэтому большинство сообщений было отправлено на сожжение.

Если в дальнейшем будете устраивать такие дискуссии - гарантируем вам подарочки повеселее57311dd972638_.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
14 минуты назад, Turry сказал:

У фламму в принципе больше зрителей, чем у любого стримера на ру сегменте. У него средний онлайн 600+, тогда как у Зла и Номена он редко пробивает 500. К тому же, его смотрит и NA кластер и совершенно точно смотрел на турнире. Так что... мимо)

И да, Тенкен играет очень круто)

ты еще давай скажи, что уровень контента не влияет на количество тех, кто смотрит. а то у меня складывается впечатление, что фламу получил свою аудиторию нахаляву.

даже если посмотреть по этой теме - достаточно людей, которые точно той же "породы", что и я. но проще же не поработать над собой, а съехать на НА сервер.

ну и да, про "у них там небо голубее" - вполне себе СНГшный чертас (простите, если ник неправильно написал) комментил мартобой на отлично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя
23 часа назад, sivrus сказал:

Так мы и не называем себя Топ-1 (в отличии от вас)

В смысли вы не называете себя топ-1? С дуба рухнул нордлинг или в сосну ударился? Ты же бегаешь и везде орешь, что у тебя состав топ, команды топ, у тебя даже в теме клановой тег топ-1!!!

Смешно ей богу читать такое.

Кстати где это наши кричали что они топ-1, можешь пруф привести или как обычно пустые слова на северный ветер?

Изменено пользователем In_MortiS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

:Smile_popcorn:Скандалы, интриги, расследования. Вам это ничего не напоминает?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
9 часов назад, Turry сказал:

Да, на прошлом турнире, комментаторы, несомненно были лучше) Внезапно, одним из них был я) Но спасибо за столь "авторитетное" мнение))

Там кроме вас была еще пара, речь о них. Главное не обижайтесь, а развивайтесь в этом направлении, успехов!

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
10 часов назад, Turry сказал:

Боюсь, для кораблей и ведра кофе будет недостаточно) Слишком унылый и вялый геймплей

Поэтому ты стабильно комментишь турниры? А чтобы окончательно не уснуть - приходится генерировать в эфир немного чуши?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

К теме о нечестной игре... почему если разработчики не могут бороться технически с этой проблемой, не переложить все это на игроков. Как давным давно еще, лет 10 назад еще, делали в КС 1.6

Когда у каждого из игроков просто делался каждые N минут полный скриншот экрана и складывался на FTP, в результате можно было потом при сомнениях в чьей то игре зайти и посмотреть скриншоты в папке, просортированные по нику и дате. Десятки и сотни игроков, которых не палил античит, улетали в бан просто по предъявлению скриншота администратору сети, в которой был сервер.

Случайные бои, черт с ними... но сделайте такое для боев турнирных хотя бы. Пускай это будет даже отдельной программой, которую нужно будет запускать всем турнирным игрокам, а кто не запустит - его команда автоматом дисквалифицируется с турнира. Не можете бороться кардинально - так дайте возможность игрокам самим последить. Иначе будем иметь полный бред в соревновательном режиме, когда корабли хреначат по невидимым кораблям примерно с той же точностью, как и по видимым. p.s. Ну разве что специально, не борясь с этим всем, идея разработчиков проталкивается, чтобы дымы непопулярными были.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 746 боёв
4 часа назад, Evisc сказал:

Там кроме вас была еще пара, речь о них. Главное не обижайтесь, а развивайтесь в этом направлении, успехов!

Кто обижается) я прекрасно понимаю, что мне оооочень далеко до тех же футбольных комментаторов. Но подача некоторых критиков просто умиляет)

21 минуту назад, LAIR_WoWs сказал:

Поэтому ты стабильно комментишь турниры? А чтобы окончательно не уснуть - приходится генерировать в эфир немного чуши?:-)

Немного?)

6 часов назад, vladtiko сказал:

даже если посмотреть по этой теме - достаточно людей, которые точно той же "породы", что и я. но проще же не поработать над собой, а съехать на НА сервер.

ну и да, про "у них там небо голубее" - вполне себе СНГшный чертас (простите, если ник неправильно написал) комментил мартобой на отлично. 

Вижу, тебя прилично зацепило)) значит - я угадал) увы, технической возможности пригласить всех комментаторов не было, я, кстати, просил выделить под снг еще 2 места, но нет.

И, кстати, я так и не понял, ты просто зацепить меня пвтался или реально хотел что-то посоветовать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

О, я почти проспал самые важные бои шоу матча... Какой счет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
18 минут назад, Turry сказал:

Вижу, тебя прилично зацепило)) значит - я угадал) увы, технической возможности пригласить всех комментаторов не было, я, кстати, просил выделить под снг еще 2 места, но нет.

И, кстати, я так и не понял, ты просто зацепить меня пвтался или реально хотел что-то посоветовать?)

Зацепило что?

Можно сказать, хочу попросить. Очень прошу тебя отказываться в будущем от любых приглашений коментить турниры. У Санька, например, я вижу рост качества трансляции (хоть он и меньше, чем мне хотелось бы), у тебя же - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 минуту назад, iamnulll сказал:

О, я почти проспал самые важные бои шоу матча... Какой счет?

Победила дружба! :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_JpSR2oN2xNyh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
30 минут назад, Turry сказал:

Немного?)

Я попил кофе и в хорошем настроении. Поэтому сгладил угол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В тему стримеров... не обижайтесь Зло и Турри, мы не спорим, что вы может стараетесь и выжимаете из себя максимум того, что можете... но действительно качество, с которым это все доходит до зрителя, ну крайне низкое...

Я смотрел может 2 боя всего в субботу, также за вечер посмотрел пару матчей ВГЛ танков и пару роликов по кс.го...  ну почему во всех других играх как минимум в 90% случаев показывают хотя бы точно то место, в котором сейчас происходит важное с точки зрения влияния на бой... даже в КС, где за 5 секунд часто все с головы на ноги переворачивается. У нас же камера висит на высоте над центральной точкой, на точках А и С периодически просаживаются почти на все хп корабли или умирают, а комментаторы через секунд 15 только это замечают и переносятся туда когда уже поздно. Нужен именно навык чутья заранее, что вот сейчас тут начнет важное происходить. Без этого не нужно вообще лезть в комментирование турниров. Ну или сначала нужно набить опыт "командного тактического мышления" путем просмотра кучи боев, а потом пробовать уже это комментировать. Вот когда вы будете хотя бы 3/4 угадывать мест боя заранее, где через 15-20 секунд случится важное - вот тогда можно комментировать это пытаться и зрителю будет действительно понятно и интересно бой смотреть.

У вас, к сожалению, это вообще не получается один турнир за другим... что вы там словами говорите, я не рискну судить, мне важнее всегда картинка... а на ней я не вижу важного в бою в актуальный момент времени. Разве что на миникарте кое как + за счет мода на хп в ушах команд... Но рядовому зрителю нужно понимание путем показа картинки прямо по центру, а не анализа этих параметров.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Вот все правильно написал дантись + ему за это.   

Позволю дать совет нашим стримерам следите внимательно на залпами ЛК своей команды будет больше шансов поймать удачный залп и его ракурс+ давайте друг другу инфу про торпеды заранее( особенно которые не были подсвечены авиацией), а не когда уже их видит противоположная команда уже под бортом, а стример себе не пойми где летает. 

И без обид оба двое Шуриков ( зло тури) это критика в большинстве своем оправдана, просто нужно делать правильные выводи из этого и работать над собой как над стримером.

Всем удачной игры на просторах шипов :Smile_great:

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[RADI0]
79 публикаций
22 279 боёв

всем привет,кто подскажет когда розыгрыш и как посмотреть его результаты,счёт угадал жду флаг)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
12 минуты назад, Cracodil82 сказал:

всем привет,кто подскажет когда розыгрыш и как посмотреть его результаты,счёт угадал жду флаг)))))

Да какой розыгрыш, братишка.

Тут все ломают F5 в ожидании, когда же топ-1 проспится и снова пожалует в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.