Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Обвинять друг друга в том, что никак не проверить, вам самим не надоело? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя
1 минуту назад, Gerollld сказал:

:etc_swear:нет, это весело....стандартная ЦА СНГ региона с завышенным ЧСВ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 минуты назад, Gerollld сказал:

Проверить гораздо проще,  чем это кажется.  Правда никто из организаторов (простите сотрудники ВГ) не хочет этим заниматься 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Gerollld сказал:

Реплей налаживается на "гадость" и все доказывается элементарно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 788 боёв
7 минут назад, MVADB сказал:

Should I tell about your behaviour on your recruitment topic on EU? You were bragging there, how high WR% you have and how it's easy peasy for you to play on EU.Then KOTS tournament came and bad surprise for you.

Вот ссылочка на нашу тему на европе. Вы где здесь нашли хвастовство? Единственный мой пост в котором мы на первом месте по рейтингу кланов без каких либо еще комментариев. Так что сударь вы лжете. Как и по поводу многого другого.

От этого рейтинга пошел весь жуткий бомбеж в дискорде и хейт начался уже тогда. Нас называли твинководами и еще как похуже только за то что мы создали новые аккаунты и сразу сделали на них хорошую стату (извините, перенести РУ аккаунт на евро сервер не получилось). Рейтинг быстро причесали сделав ограничение не менее 500 боев в среднем на игрока. Это справедливо, но что то мне подсказывает что когда наши игроки отыграют по 500 боев они опять будут на 1 месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Разработчики читают, читают и хоть бы один отписался по поводу  проверки  горячей темы в плане использования запрещённых модов  на турнире.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
1 665 публикаций
4 963 боя
7 минут назад, Yario_lvl80_Mage сказал:

Проверить гораздо проще,  чем это кажется.  Правда никто из организаторов (простите сотрудники ВГ) не хочет этим заниматься 

Насколько помню даже турниры Склифа смотрелись на варпаки, глупо думать что офф турниры не смотрят.

7 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Реплей налаживается на "гадость" и все доказывается элементарно...

Для этого надо реплеи человека, которые никто не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ну будет проверка и если покажет, что использовали, что тогда? Уровень фейла и потерю лица представляете? Поэтому и молчат, т.к. официальный тезис таков - читеров очень мало и их всех оперативно банят. А тут турнир и такой скандал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
5 минут назад, 01rusNikitos сказал:

Разработчики читают, читают и хоть бы один отписался по поводу  проверки  горячей темы в плане использования запрещённых модов  на турнире.  

У них работа такая читать что бы писанина была в рамках допустимого :Smile_Default: А писать в горячих темах это для хейтеров и слабаков :Smile_teethhappy: 

П.С. я еще не определился к какому лагери примкнуть к хейтерам или слабакам :Smile_teethhappy: я же умный и красивый если вы понимаете о чем я :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 788 боёв
4 минуты назад, Gerollld сказал:

Насколько помню даже турниры Склифа смотрелись на варпаки, глупо думать что офф турниры не смотрят.

Ну вот видок выложил даже видео с боя с драконами. Посмотрев его я лично не нашел свидетельств использования читов. Если бы он выложил его (или реплей) раньше, многие вопросы были бы сняты. https://www.youtube.com/watch?v=cstka5yMFMw&t=958s

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
3 минуты назад, Gerollld сказал:

Я со спокойной душой предоставлю любой реплей ибо мне хватает навыка играть на чистом клиенте вообще без модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
1 665 публикаций
4 963 боя
3 минуты назад, Yario_lvl80_Mage сказал:

Я со спокойной душой предоставлю любой реплей ибо мне хватает навыка играть на чистом клиенте вообще без модификаций.

1. Не у всех записываются реплеи. Если клиент чистый и стоит только тренька.

2. Если нарушил тем более не даст.

И стали бы люди рисковать из-за этого. Овчинка выделки не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 528 боёв
1 час назад, ADevil1982 сказал:

Мартобой и турнир на 10-х. Совсем память отшибло чтоле? Ну могу напомнить http://m-stream.tv/41/

Ах...да да, припоминаю... ничего не решающий бой, я и забыл, но для кого-то и это праздник. Ты прав

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Только что, _RSG_ сказал:

Лол, кластер победил, но какой то обиженке больно прилетело блайндом и понеслось по трубам. 

Нет! Перед тем как подобное писать, разберись в ситуации, к примеру посмотри трансляции с КОТС3. А вообще то проблема не в том что куда то чет прилетает, проблема в том что "подсказки" вполне себе успешно работают и не палятся разрабами (или не хотят палится) и если для привлечения внимания к данной проблеме (с целью её решить раз и навсегда) нужно устроить бомбеж на форуме, то собственно вот он))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CP]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
8 336 боёв
1 минуту назад, WCGRider сказал:

Нет! Перед тем как подобное писать, разберись в ситуации, к примеру посмотри трансляции с КОТС3. А вообще то проблема не в том что куда то чет прилетает, проблема в том что "подсказки" вполне себе успешно работают и не палятся разрабами (или не хотят палится) и если для привлечения внимания к данной проблеме (с целью её решить раз и навсегда) нужно устроить бомбеж на форуме, то собственно вот он))

ну да,только всем видимо плевать, а самое главное всё устраивает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 788 боёв
7 минут назад, _Vidocq_ сказал:

Ах...да да, припоминаю... ничего не решающий бой, я и забыл, но для кого-то и это праздник. Ты прав

Еще скажите что вы нам поддавались ). Ну и на мартобое тоже поддавались. В принципе в тройку вошли уже, чего было напрягаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
1 минуту назад, WCGRider сказал:

Райдер, если уж так пригорает по запрещенному софту, бомбеж стоит нормально оформить, отдельной темой с претензиями, доводами, доказательствами, если есть. Можно силами клана зафлудить спам тем, но явно не засрать основную тему турнира. Я смотрел обычную трансляцию, не утверждаю, что софт был/не был, но в тему заехал почитать впечатления, по общему результату думал положительные..  Начитался как обычно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 528 боёв
1 минуту назад, ADevil1982 сказал:

Еще скажите что вы нам поддавались ). Ну и на мартобое тоже поддавались. В принципе в тройку вошли уже, чего было напрягаться?

На мартобое играли серьезно, но раз в год и палка (бумеранг) стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.