274 [STM-V] bleedingrose Участник 83 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 май 2017, 16:16:55 Слушайте, разработчики, а как так можно получить блокировку чата, изза использование не нормативной лексики не написав ни одной буквы в чат? Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11. Мне все равно на блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт? Я уже молчу, что когда союзник выносит тебе пол коробля, ты делаешь залп в ответ, и тут же становишся розовым, а он нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 май 2017, 16:22:02 Ну это "Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11." всё же не совсем молчание - некоторые, бывает, так достанут своими "командами"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 084 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 25 май 2017, 16:22:32 В ЦПП. Так все объяснят и пруфы предоставят. А так, судя по всему, ТС просто спамер, да еще и тимдамагер систематический. До Сеньке и шапка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 май 2017, 16:24:53 Бан дают за жалобу игроков, а не просто так. Может вы один из последователей Кэпа из этого мультика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 406 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 май 2017, 16:29:49 17 минут назад, bleedingrose сказал: Слушайте, разработчики, а как так можно получить блокировку чата, изза использование не нормативной лексики не написав ни одной буквы в чат? Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11. Мне глубоко ***, на вашу блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт? Я уже молчу, что когда союзник выносит тебе пол коробля, ты делаешь залп в ответ, и тут же становишся розовым, а он нет. Специально проверил - нарушения Правил игры в ваших логах присутствуют, за подробностями обратитесь в Центр поддержки. На провокации также не стоит отвечать, этим вы только увеличите шанс блокировки своего аккаунта. Не оскорбляйте игроков, не будете получать ограничения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [STM-V] bleedingrose Участник 83 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 25 май 2017, 16:29:53 6 минут назад, ZeroSen сказал: В ЦПП. Так все объяснят и пруфы предоставят. А так, судя по всему, ТС просто спамер, да еще и тимдамагер систематический. До Сеньке и шапка. Какие тебе пруфы? я просто зашел и увидел бан, а пару дней назад играл молча, в промежутке нет. Ты лол страшный. 1 минуту назад, turbo07 сказал: Специально проверил - нарушения Правил игры в ваших логах есть, за подробностями обратитесь в Центр поддержки. На провокации также не стоит отвечать, этим вы только увеличите шанс блокировки своего аккаунта. Не оскорбляйте игроков, не будете получать ограничения. Когда? пару недель назад? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [STM-V] bleedingrose Участник 83 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 май 2017, 16:34:07 11 минуту назад, Dobry_Kapitan сказал: Бан дают за жалобу игроков, а не просто так. Может вы один из последователей Кэпа из этого мультика? Ок, буду кидать стукачество, ведь за это лишь поощряют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 406 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 май 2017, 16:35:57 2 минуты назад, bleedingrose сказал: Какие тебе пруфы? я просто зашел и увидел бан, а пару дней назад играл молча, в промежутке нет. Ты лол страшный. Когда? пару недель назад? Нет не пару недель, а 2017-05-20, в сообщении выше ссылка на тему с Нарушением Правил игры и наказанием виновных 23 мая. За что конкретно вы заблокированы, вы можете уточнить только через заявку в Центр поддержки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 май 2017, 16:39:38 22 минуты назад, bleedingrose сказал: Слушайте, разработчики, а как так можно получить блокировку чата, изза использование не нормативной лексики не написав ни одной буквы в чат? Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11. Мне все равно на блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт? Я уже молчу, что когда союзник выносит тебе пол коробля, ты делаешь залп в ответ, и тут же становишся розовым, а он нет. судя по твоим 46 процентов тебе могли просто накидать минусов, что привело к суточному бану чату я всегда таким горе союзникам сливающие бой кидаю минус например, и я не единичный случай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 406 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 май 2017, 16:40:30 8 минут назад, bleedingrose сказал: Ок, буду кидать стукачество, ведь за это лишь поощряют. Вообще-то поощряют помощь и поддержку как в игре, так и в чате - каждую неделю такие игроки получают ценные призы и подарки. Но главное условие - не нарушать при этом Правила игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 май 2017, 17:41:05 1 час назад, bleedingrose сказал: Слушайте, разработчики, а как так можно получить блокировку чата, изза использование не нормативной лексики не написав ни одной буквы в чат? Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11. Мне все равно на блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт? Я уже молчу, что когда союзник выносит тебе пол коробля, ты делаешь залп в ответ, и тут же становишся розовым, а он нет. Легко ... допустим мы в одной команде, ваш стиль ведения боя, тактика, стратегия, оооочень сильно не понравилась ... Ставить минуса в карму ? Типа плохо играет ? А если у вас карма нулевая, ни какие минуса на вашей карме не скажутся никак ... Поэтому в последнее время за плохую игру ... минусую по чату ... бывает за 1 бой выкладываю все семь минусов, либо всем сестрам по серьгам, либо в исключительных случаях все 7 одному ... Кажется это как раз ваш случай ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [LR] X0TK0T Бета-тестер 176 публикаций 3 424 боя Жалоба #12 Опубликовано: 25 май 2017, 17:56:13 13 минуты назад, Esq_SV сказал: Легко ... допустим мы в одной команде, ваш стиль ведения боя, тактика, стратегия, оооочень сильно не понравилась ... Ставить минуса в карму ? Типа плохо играет ? А если у вас карма нулевая, ни какие минуса на вашей карме не скажутся никак ... Поэтому в последнее время за плохую игру ... минусую по чату ... бывает за 1 бой выкладываю все семь минусов, либо всем сестрам по серьгам, либо в исключительных случаях все 7 одному ... Кажется это как раз ваш случай ... А по моему в игру стоит ввести ответственность за клевету. Накидали вы минусов ни за что - после проверки вам бан в 10 кратном размере. Было-бы справедливо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 май 2017, 18:05:46 (изменено) 9 минут назад, X0TK0T сказал: А по моему в игру стоит ввести ответственность за клевету. Накидали вы минусов ни за что - после проверки вам бан в 10 кратном размере. Было-бы справедливо. Полумера ... Нужно полностью переделывать систему оценок (карму ...) Бан чата ничего не меняет ... мой чат из бана в бан через день - два на день - трое суток - неделю - две - месяц ... Изменено 25 май 2017, 18:07:21 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 май 2017, 18:07:41 (изменено) 1 час назад, ArcadyTI сказал: Ну это "Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11." всё же не совсем молчание - некоторые, бывает, так достанут своими "командами"... Вообще только что на стриме задавал вопрос про спам этими командами и было сказано, что все норм, есть какой то кулдаун и наказания за это нет и не планируется. Изменено 25 май 2017, 18:09:27 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 635 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 май 2017, 18:11:47 Молчание - золото Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 май 2017, 19:31:54 1 час назад, X0TK0T сказал: А по моему в игру стоит ввести ответственность за клевету. Накидали вы минусов ни за что - после проверки вам бан в 10 кратном размере. Было-бы справедливо. Не парься, уверен что автоматом за жалобы на чат от одного игрока никакой бан не прилетает) Девушка может и дальше заниматься ерундой, но никаких последствий это не несет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию