Перейти к содержимому
bleedingrose

Блокировка чата за молчание в чате.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[STM-V]
Участник
83 публикации

Слушайте, разработчики, а как так можно получить блокировку чата, изза использование не нормативной лексики не написав ни одной буквы в чат?
Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11. 
Мне все равно на блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт?

Я уже молчу, что когда союзник выносит тебе пол коробля, ты делаешь залп в ответ, и тут же становишся розовым, а он нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну это "Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11." всё же не совсем молчание - некоторые, бывает, так достанут своими "командами"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

В ЦПП. Так все объяснят и пруфы предоставят. А так, судя по всему, ТС просто спамер, да еще и тимдамагер систематический. До Сеньке и шапка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Бан дают за жалобу игроков, а не просто так. Может вы один из последователей Кэпа из этого мультика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
17 минут назад, bleedingrose сказал:

Слушайте, разработчики, а как так можно получить блокировку чата, изза использование не нормативной лексики не написав ни одной буквы в чат?
Мне глубоко ***, на вашу блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт?

Я уже молчу, что когда союзник выносит тебе пол коробля, ты делаешь залп в ответ, и тут же становишся розовым, а он нет.

Специально проверил - нарушения Правил игры в ваших логах присутствуют, за подробностями обратитесь в Центр поддержки.
На провокации также не стоит отвечать, этим вы только увеличите шанс блокировки своего аккаунта.
Не оскорбляйте игроков, не будете получать ограничения.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации
6 минут назад, ZeroSen сказал:

В ЦПП. Так все объяснят и пруфы предоставят. А так, судя по всему, ТС просто спамер, да еще и тимдамагер систематический. До Сеньке и шапка.

Какие тебе пруфы? я просто зашел и увидел бан, а пару дней назад играл молча, в промежутке нет. Ты лол страшный.

1 минуту назад, turbo07 сказал:

Специально проверил - нарушения Правил игры в ваших логах есть, за подробностями обратитесь в Центр поддержки.
На провокации также не стоит отвечать, этим вы только увеличите шанс блокировки своего аккаунта.
Не оскорбляйте игроков, не будете получать ограничения.:Smile_honoring:

Когда? пару недель назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации
11 минуту назад, Dobry_Kapitan сказал:

Бан дают за жалобу игроков, а не просто так. Может вы один из последователей Кэпа из этого мультика?

Ок, буду кидать стукачество, ведь за это лишь поощряют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
2 минуты назад, bleedingrose сказал:

Какие тебе пруфы? я просто зашел и увидел бан, а пару дней назад играл молча, в промежутке нет. Ты лол страшный.

Когда? пару недель назад?

Нет не пару недель, а 2017-05-20, в сообщении выше ссылка на тему с Нарушением Правил игры и наказанием виновных 23 мая. За что конкретно вы заблокированы, вы можете уточнить только через заявку в Центр поддержки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
22 минуты назад, bleedingrose сказал:

Мне все равно на блокировку, просто потому, что мне некому писать, но все же, на кой черт?

судя по твоим 46 процентов тебе могли просто накидать минусов, что привело к суточному бану чату 

я всегда таким горе союзникам сливающие бой кидаю минус например, и я не единичный случай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
8 минут назад, bleedingrose сказал:

Ок, буду кидать стукачество, ведь за это лишь поощряют. 

Вообще-то поощряют помощь и поддержку как в игре, так и в чате - каждую неделю такие игроки получают ценные призы и подарки. :cap_like:
Но главное условие - не нарушать при этом Правила игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, bleedingrose сказал:

Легко ... допустим мы в одной команде, ваш стиль ведения боя, тактика, стратегия, оооочень сильно не понравилась ...

Ставить минуса в карму ? Типа плохо играет ? А если у вас карма нулевая, ни какие минуса на вашей карме не скажутся никак ...

Поэтому в последнее время за плохую игру ... минусую по чату ... бывает за 1 бой выкладываю все семь минусов, либо всем сестрам по серьгам, либо в исключительных случаях все 7 одному ...

Кажется это как раз ваш случай ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 424 боя
13 минуты назад, Esq_SV сказал:

Легко ... допустим мы в одной команде, ваш стиль ведения боя, тактика, стратегия, оооочень сильно не понравилась ...

Ставить минуса в карму ? Типа плохо играет ? А если у вас карма нулевая, ни какие минуса на вашей карме не скажутся никак ...

Поэтому в последнее время за плохую игру ... минусую по чату ... бывает за 1 бой выкладываю все семь минусов, либо всем сестрам по серьгам, либо в исключительных случаях все 7 одному ...

Кажется это как раз ваш случай ...

А по моему в игру стоит ввести ответственность за клевету. Накидали вы минусов ни за что - после проверки вам бан в 10 кратном размере. Было-бы справедливо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
9 минут назад, X0TK0T сказал:

А по моему в игру стоит ввести ответственность за клевету. Накидали вы минусов ни за что - после проверки вам бан в 10 кратном размере. Было-бы справедливо.

Полумера ...

Нужно полностью переделывать систему оценок (карму ...)

Бан чата ничего не меняет ... мой чат из бана в бан через день - два на день - трое суток - неделю - две - месяц ... 

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 час назад, ArcadyTI сказал:

Ну это "Единственные сообщения в чате использемые мною - F3-F11." всё же не совсем молчание - некоторые, бывает, так достанут своими "командами"...

Вообще только что на стриме задавал вопрос про спам этими командами и было сказано, что все норм, есть какой то кулдаун и наказания за это нет и не планируется.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 635 боёв

Молчание - золото :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, X0TK0T сказал:

Не парься, уверен что автоматом за жалобы на чат от одного игрока никакой бан не прилетает)

Девушка может и дальше заниматься ерундой, но никаких последствий это не несет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.