63 260 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 27 май 2017, 07:11:33 Лучше ко всему быть готовым перед выходом в очередной бой . Корабль свой нужно делать универсальным и чтоб было пво и живучесть и гк . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 21 438 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 май 2017, 07:13:42 1 минуту назад, Andrew_Bio сказал: Лучше ко всему быть готовым перед выходом в очередной бой . Корабль свой нужно делать универсальным и чтоб было пво и живучесть и гк . Где же столько слотов для модернизаций взять и перков капитана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #23 Опубликовано: 27 май 2017, 07:40:34 ТС а знаешь как интересно на Индепенденсе к Норкам попадать? Закачаешься. Возможно для авиков и весть смысл сделать баланс +-1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 май 2017, 08:33:30 Недавно на Эссексе в бой вышел. У меня там управление [традиционно уже] подвисало, и вообще игра не заладилась сильно. Но что меня там впечатлило, так это союзники на ЛК) Отряд из трёх немецких ЛК 9-10, был потоплен авиком в три захода. Я смотрел на это, и не понимал что происходит. ну а когда эти броневодятлы стали ругаться чего я их не спас, я спросил, а чего они сами то не спаслись -они же строем держались? Как оказалось, все 3 ЛК были заточены в ПМК, без единого перка или слота на ПВО. Поэтому авик утопил три фуловых броневедра, следовавших строем, с потерей всего ... 12 самолётов! Игроки обычно сами играть не хотят нормально, вот их авики/эсминцы/фугасники и обижают вечно. Хотя игрАки просто сами себе злые буратины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 май 2017, 08:37:03 53 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: ТС а знаешь как интересно на Индепенденсе к Норкам попадать? Закачаешься. Возможно для авиков и весть смысл сделать баланс +-1 Я видел таких "попаданцев" не раз. Подсказываешь такому, что пока можно эсмов топить на точках, а под конец боя и подгорелые ЛК8 утопить, но куда там! Он на Индипенденсе немедленно летит топить самую крутую Норку, сливает о неё самолёты, а потом ноет на форуме, что баланс кривой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 146 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 май 2017, 08:38:14 1 час назад, Andrew_Bio сказал: Лучше ко всему быть готовым перед выходом в очередной бой . Корабль свой нужно делать универсальным и чтоб было пво и живучесть и гк . Все кроме ручного управления в ПВО, но Амаги это не тот корабль - мало толку. 57 минут назад, _Sharrikoff_ сказал: ТС а знаешь как интересно на Индепенденсе к Норкам попадать? Закачаешься. Возможно для авиков и весть смысл сделать баланс +-1 Знаю, до Ренджера прокачался(включительно) и попадался в бои, где все меня сбивали. 4 часа назад, ArcadyTI сказал: Ну дык Ваша Амаги вполне укладывается в соседство с Эссексом и при +/-1... Разговор был о том, что бы авик не был единственным топом на уровне. Пусть будут в бою 8-9, но хотя бы 3-4 корабля, которые могут помочь с ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 146 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 май 2017, 08:44:26 1 час назад, Kitblack сказал: Я не думаю, что из-за авиков нужно вводить баланс по скилу. Баланс по скилу это вообще затея не самая лучшая. Если авики приносят проблемы, то и решать проблемы надо с авиками, а не с балансировщиком, который сейчас вполне нормально работает. А прикиньте бой - все 8 уровни(куча крейсеров и по паре ЛК) и по одной Монтане с каждой стороны. Только ваша Монтана рак и слился за 5 минут, а вражеская 8 фрагов сделала. А баланс норм - зеркально кинуло и радуйтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 май 2017, 10:16:30 1 час назад, Shedir_F1 сказал: А прикиньте бой - все 8 уровни(куча крейсеров и по паре ЛК) и по одной Монтане с каждой стороны. Только ваша Монтана рак и слился за 5 минут, а вражеская 8 фрагов сделала. А баланс норм - зеркально кинуло и радуйтесь. Монтана или Каролина - разница на самом деле не критична. Если Монтана сделала восемь фрагов, то в команде было слишком много рачья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #29 Опубликовано: 27 май 2017, 10:22:51 1 час назад, Forroshnik сказал: Я видел таких "попаданцев" не раз. Подсказываешь такому, что пока можно эсмов топить на точках, а под конец боя и подгорелые ЛК8 утопить, но куда там! Он на Индипенденсе немедленно летит топить самую крутую Норку, сливает о неё самолёты, а потом ноет на форуме, что баланс кривой. Ну эсминцы на индюке топить занятие тоже сомнительное. Подсвечивать еще куда ни шло. Хотя в целом логика правильная. Вопрос скорее в том, что на хайлвл авик один и живет обычно долго, поэтому все его косяки хорошо видны, а круизеры, путешествующие бортом к пачке линкоров так сильно в глаза не бросаются. И их обычно 4-5 штук и 1 рак не роляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию