Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

что происходит с игрой?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый день всем.Последнее время в игре помощи от линкоров вообще не видно они или стадом за островами толкутся или прут в одну сторону и тупо умирают от торпед эсминцев.Особенно странно наблюдать когда линкоры от одной точки плывут на другой конец карты бросая союзников на погибель врагу.В чате потом высказывают игрокам что они не умеют играть и точки не берут,а сами от точек на энное количество км за островами тупо стоят.Не все конечно линкороводы так поступают  есть вполне нормальные игроки которые помогают эсминцам и крейсерам прикрывают когда надо точки отбивать но таких мало.Когда вы поймете что это просто игра и здесь игровая валюта,а не настоящие деньги.От того что вы постоянно будете прятаться за островами или бегать по карте от врагов результат один и тот же слив боя.Всем удачных боев. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

они просто не смотрят мои стримы :cap_haloween: вот и не могут понять как прально играть :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну наконец-то) а я то думал что случилось) Куда Макс делся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
19 минут назад, maks7219 сказал:

Последнее время в игре помощи от линкоров вообще не видно они или стадом за островами толкутся или прут в одну сторону и тупо умирают от торпед эсминцев.

спс за наводку, мне как раз надо торпеды пристроить линкорам. уровни видимо 5-6!? :etc_hide_turtle:

1 минуту назад, DFDMN сказал:

Куда Макс делся)

я тут, у меня клиент грузиться медлеееееееееено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
8 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

хаахаххахаа

Я тут ничего смешного не вижу.Вам нравиться когда у вас в команде линкоры тупо сливают союзные крейсера не помогая им, а тупо стоят где то в углу карты или за островом?Или вы наверно из тех линкороводов которым нравиться делать пакость своей команде плавая по всей карте и постреливая из далека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
1 минуту назад, HE_OCHOBHOU сказал:

спс за наводку, мне как раз надо торпеды пристроить линкорам. уровни видимо 5-6!? :etc_hide_turtle:

Так ты это) Провайдеру дверь подожги чтоль)

Только что, maks7219 сказал:

Я тут ничего смешного не вижу.Вам нравиться когда у вас в команде линкоры тупо сливают союзные крейсера не помогая им, а тупо стоят где то в углу карты или за островом?Или вы наверно из тех линкороводов которым нравиться делать пакость своей команде плавая по всей карте и постреливая из далека?

Он да он такой) Только вот беда) Он попадает часто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Только что, DFDMN сказал:

Так ты это) Провайдеру дверь подожги чтоль)

да не, это сервера, у меня танки за 40м зашли и встали, а корабли ветра ждут в спину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
2 минуты назад, HE_OCHOBHOU сказал:

Да тут походу можете на всех уровнях торпы пристраивать сегодня день эсминцев линкоры в основном или за островами или в островах плавают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, HE_OCHOBHOU сказал:

да не, это сервера, у меня танки за 40м зашли и встали, а корабли ветра ждут в спину.

Фиг знает) у меня быстро ..минут 30-40 зашло, а я счастливый обладатель Ростелекома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
25 минут назад, maks7219 сказал:

.Когда вы поймете что это просто игра и здесь игровая валюта,а не настоящие деньги.

Если коротко, то НИКОГДА. 99% здешним игРакам глубоко плевать на командную игру, остальные погоды не делают. Вот когда вы это поймете, то не будете вопить на форуме попусту. :cap_old: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
1 минуту назад, maks7219 сказал:

Да тут походу можете на всех уровнях торпы пристраивать сегодня день эсминцев линкоры в основном или за островами или в островах плавают.

сегодня никак не получиться, клиент пешком идет, думаю на Лигу съездить, по Ривьере походить.

Скрытый текст

59295d3348250_(25).thumb.png.ffbfc74c367607bc660265d67eee3f43.png59295d3b6bbf6_(26).thumb.png.8fbb21556977960d8f9af622fd2d05cc.png

3 минуты назад, DFDMN сказал:

а я счастливый обладатель Ростелекома)

а я МГТС 150Мб/с, провайдер не все решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 192 боя

Так как основная ца - папки линкороводы, то логично что ЛК так себя ведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
38 минут назад, maks7219 сказал:

Добрый день всем.Последнее время в игре помощи от линкоров вообще не видно они или стадом за островами толкутся или прут в одну сторону и тупо умирают от торпед эсминцев.Особенно странно наблюдать когда линкоры от одной точки плывут на другой конец карты бросая союзников на погибель врагу.В чате потом высказывают игрокам что они не умеют играть и точки не берут,а сами от точек на энное количество км за островами тупо стоят.Не все конечно линкороводы так поступают  есть вполне нормальные игроки которые помогают эсминцам и крейсерам прикрывают когда надо точки отбивать но таких мало.Когда вы поймете что это просто игра и здесь игровая валюта,а не настоящие деньги.От того что вы постоянно будете прятаться за островами или бегать по карте от врагов результат один и тот же слив боя.Всем удачных боев. 

А вы умеете брать точки ?

Просто большинство отходов на эсминцах не способны на это, придет такой на точку протянет дымы спрятав противника от огня союзников и стоит в них, как будто сделал все правильно, света от него 0, толковых действий то же никаких, зачем ему помогать, пусть такой клоун умрет сразу в одного, чем утянет за собой союзников которые пришли ему помочь.   

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
5 минут назад, DeadMamonth сказал:

Просто большинство отходов на эсминцах не способны на это, придет такой на точку протянет дымы спрятав противника от огня союзников и стоит в них, как будто сделал все правильно, света от него 0, толковых действий то же никаких,

я жду когда дымы пройдут, а потом помогаю, кому осталось.

на бритах и фарагуте забываю что дымы есть. так полбоя и хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, maks7219 сказал:

ахахахахах,я играю на авиках и, что я делаю в бою, тебя, как минимум удивит.

Не наш сервер т.к у меня тут 4400 боёв и искать свою максимальную цепочку побед невозможно. ( играл отрядом 22 боя = 1 слив )

В районе 20-30 побед точно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, DonCarbonio сказал:

В любой непонятной ситуации делай виноватыми линкоры :cap_hmm:

Уже не авики? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
6 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

ахахахахах,я играю на авиках и, что я делаю в бою, тебя, как минимум удивит.

Не наш сервер т.к у меня тут 4400 боёв и искать свою максимальную цепочку побед невозможно. ( играл отрядом 22 боя = 1 слив )

В районе 20-30 побед точно было.

Уважаемый я с вами за одним столом не сидел так что посторайтесь больше не тыкать мне имейте уважение к незнакомым вам людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ты гляди какая цаца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию