Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

что происходит с игрой?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
27 минут назад, DeadMamonth сказал:

Просто большинство отходов на эсминцах не способны на это, придет такой на точку протянет дымы спрятав противника от огня союзников и стоит в них, как будто сделал все правильно, света от него 0, толковых действий то же никаких, зачем ему помогать, пусть такой клоун умрет сразу в одного, чем утянет за собой союзников которые пришли ему помочь.   

Сейчас ещё на бриттокрейсерах такие кадры водятся в количестве.

Ну думать же иногда надо, что вокруг творится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Легко обвинить себя, но еще легче обвинить кого-то другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
14 минуты назад, Ringil сказал:

Сейчас ещё на бриттокрейсерах такие кадры водятся в количестве.

Ну думать же иногда надо, что вокруг творится...

Думать сложно, большинство по жизни делает не думая, с чего бы им в игре то думать начинать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
2 часа назад, maks7219 сказал:

Особенно странно наблюдать когда линкоры от одной точки плывут на другой конец карты бросая союзников на погибель врагу.

Я таким всегда сразу минус кидаю (когда они остаются ).Ибо нех так делать.Из последнего:Фусо начал отворачивать с фланга на карте Два брата.На мой вопрос "нафига так делать" ответил гордо:"нету поддержки!" (т.е. эсм и 2 кр для гордого чабана любителя стад мы не поддержка).Ну и х с тобой.Мы остались втроём,я один выжил,удержали фланг,а это чудо оказалось на законном последнем месте в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Играть на кораблях и ставить их ромбиком - это не смешно?...Конечно это же танчики со шкурками корабликов)))) . Флажочки добавляющие способности...Конечно это не про эльфов))))..Эсминцы десятого уровня...Конечно ведь это ракетные эсминцы 80 х годов с радарами , которые одной ракетой способны уничтожить линкор или авик)))) Эту игру придумали  в силу своих фантазий и оглядываясь на танки....А вы тут спорите ещё о чём то...И ещё раз про флажки + 6 к точности))))) Бедные капитаны - не знали что что флажки это залог победы)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
1 час назад, maks7219 сказал:

Уважаемый я с вами за одним столом не сидел так что посторайтесь больше не тыкать мне имейте уважение к незнакомым вам людям.

А ты когда с кем-то играешь,  за одним столом с ним сидишь ?

И куда я тебе тыкал ?

Я просто ответил, что я почти не играю на лк и показал, как я играю на своём любимом классе и что могу делать в отряде и соло.

Просто я знаю свой класс и как его реализовать.

А вы ноете, про союзные лк, которые не могут, так вы возьмите и сделайте, то что даст преимущество, то что даст победу. На тех же лк можно давать крутые ваншоты, врываться и убивать, могу привести пример таких игроков. Знаю крутых крейсероводов которые тащат на 3к и разменивают эти 3 к на 2 враж. корабля. Знаю крутых эсмоводов,  которые  дымят тогда когда тебе нужно и как только хочешь попросить дым , через 0.01 сек ты уже в нём.

Знаю крутых авиководов и брал с них примеры игры, ради улучшения игры прошёл 5 раз ранги.

И я не ныл, как баба на форуме про союзных лк, которые типа дохнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
4 часа назад, maks7219 сказал:

Добрый день всем.Последнее время в игре помощи от линкоров вообще не видно они или стадом за островами толкутся или прут в одну сторону и тупо умирают от торпед эсминцев.Особенно странно наблюдать когда линкоры от одной точки плывут на другой конец карты бросая союзников на погибель врагу.В чате потом высказывают игрокам что они не умеют играть и точки не берут,а сами от точек на энное количество км за островами тупо стоят.Не все конечно линкороводы так поступают  есть вполне нормальные игроки которые помогают эсминцам и крейсерам прикрывают когда надо точки отбивать но таких мало.Когда вы поймете что это просто игра и здесь игровая валюта,а не настоящие деньги.От того что вы постоянно будете прятаться за островами или бегать по карте от врагов результат один и тот же слив боя.Всем удачных боев. 

а ты попробуй выехать на линкоре за островок. Там с вероятность 100% поджидает эсминец с 12-ю торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
1 час назад, _YouEasyDmG_ сказал:

А ты когда с кем-то играешь,  за одним столом с ним сидишь ?

И куда я тебе тыкал ?

Я просто ответил, что я почти не играю на лк и показал, как я играю на своём любимом классе и что могу делать в отряде и соло.

Просто я знаю свой класс и как его реализовать.

А вы ноете, про союзные лк, которые не могут, так вы возьмите и сделайте, то что даст преимущество, то что даст победу. На тех же лк можно давать крутые ваншоты, врываться и убивать, могу привести пример таких игроков. Знаю крутых крейсероводов которые тащат на 3к и разменивают эти 3 к на 2 враж. корабля. Знаю крутых эсмоводов,  которые  дымят тогда когда тебе нужно и как только хочешь попросить дым , через 0.01 сек ты уже в нём.

Знаю крутых авиководов и брал с них примеры игры, ради улучшения игры прошёл 5 раз ранги.

И я не ныл, как баба на форуме про союзных лк, которые типа дохнут.

Еще раз повторяю не тыкайте мне я с вами в одной компании за одним столом не сидел.Хамить и оскорблять своих друзей будете.Ваши скрины с одним удачным боем меня не интересуют.Я на форуме изложил то что есть на самом деле в рандоме.Если большая половина игроков будет на линкорах постоянно трусливо полировать острова или синюю линию та к победам это не приводит.Результат полировщики линий или островов гибнут последними но команде они пользы не приносят.Какой бы не был крутой крейсеровод но оставшись без помощи линкора против трех противников на линкорах он труп если его еще авик или эсминец подсвечивать будет для своих.Вы тут все такие великие нагибаторы, только на словах, а на деле я вижу в рандоме как вы точки в превосходстве здаете убегая от врагов в угол карты так что не распинайся мне твоя лапша про то как ты круто играешь и даром не нужна.Я таких как ты геймеров каждый день в рандоме вижу вы или по карте бегаете или острова обнимаете .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, maks7219 сказал:

Еще раз повторяю не тыкайте мне я с вами в одной компании за одним столом не сидел.Хамить и оскорблять своих друзей будете.Ваши скрины с одним удачным боем меня не интересуют.Я на форуме изложил то что есть на самом деле в рандоме.Если большая половина игроков будет на линкорах постоянно трусливо полировать острова или синюю линию та к победам это не приводит.Результат полировщики линий или островов гибнут последними но команде они пользы не приносят.Какой бы не был крутой крейсеровод но оставшись без помощи линкора против трех противников на линкорах он труп если его еще авик или эсминец подсвечивать будет для своих.Вы тут все такие великие нагибаторы, только на словах, а на деле я вижу в рандоме как вы точки в превосходстве здаете убегая от врагов в угол карты так что не распинайся мне твоя лапша про то как ты круто играешь и даром не нужна.Я таких как ты геймеров каждый день в рандоме вижу вы или по карте бегаете или острова обнимаете .

Это не скрин.

Корону сними тюлень

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
1 час назад, Tankisfo сказал:

а ты попробуй выехать на линкоре за островок. Там с вероятность 100% поджидает эсминец с 12-ю торпедами. 

Я на линкорах не лезу в острова.Помимо эсминцев в игре еще есть крейсера с торпедами если что так на будущее если вы не знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
1 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Это не скрин.

Корону сними тюлень

Вот этим Вы уже и показываете ,что Вы батенька хамло.Я вам не грубил и не оскорблял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, maks7219 сказал:

Вот этим Вы уже и показываете ,что Вы батенька хамло.Я вам не грубил и не оскорблял.

Это не оскорбление. 

Грех не знать, что я вам скинул.

Чтобы к вам проявить уважение, проявили бы вы.

Да, вы даже не читаете, что я вам написал в 1-ом сообщении и на чём я играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Докатились, безграмотное (посторайтесь,  здаете) дно, рассказывает статисту, что у того "один удачный бой". Играть учись, тащить, за себя и за полировщиков ЛК или любой другой класс который не так играет по-твоему.

Изидемедж не обращай на рака внимание, бесполезно кормить этого тролля, он не перестанет ныть.

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя
14 минуты назад, Fardream сказал:

Докатились, безграмотное (посторайтесь,  здаете) дно, рассказывает статисту, что у того "один удачный бой". Играть учись, тащить, за себя и за полировщиков ЛК или любой другой класс который не так играет по-твоему.

Изидемедж не обращай на рака внимание, босполезно кормить этого тролля, он не перестанет ныть.

Без оскорблений других Вы не обходитесь.В своем глазу бревна не видите,а других сразу оскорбляете.Для начала поучитесь манере общения с незнакомыми Вам людьми общаться.Я как Вы тут выразились тащить за полировщиков на лк не должен и не обязан.Если Вы заходите в игру так будте любезны играйте нормально,а не устраивайте слив союзников плавая вдоль линии постреливая за 20 км с нулевым результатом.Я играю на всех классах техники кроме авиков, и не вам меня тут учить как мне надо играть.В отличии от вас, я за островами не прячусь и линии не полирую,и стадом за одним противником не гоняюсь оставляя фланг без прикрытия и помогаю союзникам когда просят о помощи.Миникартой тоже пользуюсь в отличии от вас полировщиков.Кроме оскорблений вы на большее не способны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Гюльчитай, открой личико;) А то истории о том какой ты классный парень неплохо бы чем-то подпереть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Развели статкомерный дет.сад. Вы ещё мамок своих  друг другу вспомните, ога. Ну а статка ТС таки закрыта , что наводит на определённые мысли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв

Вроде я и рак, а может просто невезучий игрок, но что-то когда я на ЛК, всё наоборот - сам свой фланг продавил, еле плетёшься и вдруг видишь, что все "свои" уже на дне, а я один против 2-3 ЛК + мелочь. И кто тут ещё бесполезный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Знаю я таких продавливающих на крейсерах - пойдешь на ванне за ними, после первого засвета вражьей орды они вежливо предоставляют мне право оторвать всем противникам лица самостоятельно, а сами на ретираду и сваливают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
21 час назад, maks7219 сказал:

Еще раз повторяю не тыкайте мне я с вами в одной компании за одним столом не сидел.

Макс, ну ты меня прямо удивляешь. Как будто первый день в инете. Тут все на ты. Или ты хотел другого обращения к никнейму макс7219 ?

Мы не знаем сколько тебе, может 15 или 65. Отчество своё напиши, фотку повесь для начала, хоть будет видно с кем разговариваем.

А то ты требуешь уважения к своим сединам, а в подтверждение ничего не привёл. Да и сам ни чём, среди комьюнити не зарекомендовал.

Обращение на вы надо хоть чем то заслужить, а не требовать. Увы, такова сеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
7 минут назад, optioner сказал:

Макс, ну ты меня прямо удивляешь. Как будто первый день в инете. Тут все на ты. Или ты хотел другого обращения к никнейму макс7219 ?

Мы не знаем сколько тебе, может 15 или 65. Отчество своё напиши, фотку повесь для начала, хоть будет видно с кем разговариваем.

А то ты требуешь уважения к своим сединам, а в подтверждение ничего не привёл. Да и сам ни чём, среди комьюнити не зарекомендовал.

Обращение на вы надо хоть чем то заслужить, а не требовать. Увы, такова сеть.

Увы и ах, обращения на "ВЫ" обычно требуют неофиты, кто не знал основного правила фидо и впоследствии интернета, так называемого нетикета. Где на "ВЫ" переходили тогда, когда сейчас начинают родственников вспоминать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию