Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKor1979

Какие корабли полезны для получения "серебра"?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Я лично, для получения "серебра" для дальнейшей прокачки кораблей, использую "Кёнигсберг" и "Конго". А какие используете вы и почему? Просто интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Любимая 10ка в голдо камке привозит примерно как прем 8 лвла. Демойн в комке убивающий эмов привозит больше чем любой прем 8 лвла. Миссури в геймсконовском комке. Премы 8 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Атланта тож нормально фармит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
12 минуты назад, AKor1979 сказал:

"Кёнигсберг" и "Конго".

уточните уровни, у вас видимо 5!? у меня любой, если 4/5 боя стреляешь по всем. :cap_rambo:выгодно стрелять по ЭМ, поэтому я катаю КР. привычка с WoT катать СТ.

1 раз по ЭМ, как 10 по ЛК.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 905
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 335 публикаций
17 668 боёв

Тирпиц, Атаго, Кутузов, Алабама, Миссури ... 

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Никогда особо не заморачивался вопросами фарма, оно как-то само копиться пока играешь, особенно на тех уровнях, что у ТС.

Но сейчас можно сказать фармлю на крашенных крейсерах - десятках.

Кстати, обладание фармящим кораблем не снимает вопроса об улучшении своих игровых навыков.

А то сейчас насоветуют ТС-у Тирпицей и Атаго, он купит и получит пшик а не фарм.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 27.05.2017 в 16:06, AKor1979 сказал:

Я лично, для получения "серебра" для дальнейшей прокачки кораблей, использую "Кёнигсберг" и "Конго". А какие используете вы и почему? Просто интересно...

Из обычных кораблей седьмые уровни хорошо фармят. Пятые не советую по той причине , что часто внизу списка играть будешь.

Если нет прем - аккаунта , бери сигналы на доходность и вперед. Лучшие : "Фиджи" и "Минск". Первый просто имба. Второй хорош тем , что отлично маневрирует и имеет прекрасную баллистику. Что позволят стабильно наносить урон без ущерба для себя. Стреляя по девяточкам или восьмерках , привозит неплохо.

Пробуй.

В 27.05.2017 в 16:21, MAECTPO_09 сказал:

Никогда особо не заморачивался вопросами фарма, оно как-то само копиться пока играешь, особенно на тех уровнях, что у ТС.

Но сейчас можно сказать фармлю на крашенных крейсерах - десятках.

Кстати, обладание фармящим кораблем не снимает вопроса об улучшении своих игровых навыков.

А то сейчас насоветуют ТС-у Тирпицей и Атаго, он купит и получит пшик а не фарм.

Десяточки здорово правят руки и развивают скилл. Отыграв несколько сотен боев на кораблях высшей категории. Потом здорово фармишь на технике ниже уровнем.

Полезное занятие играть в царской корзине боев , в общем :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
33 минуты назад, AKor1979 сказал:

Всё подряд. Но лучше всех фармят высокоуровневые премЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Лучше фармить на 6-7 уровнях. А ещё лучше на прем кораблях. Ну и конечно же хорошо играть, без этого никуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Просто, чтобы прокачать ту же 9-ку, там столько бабла нужно. Я, обычно, опускался уровнями ниже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Однозначно Миссури. Считается лучшим фармером в игре. Копите свободный опыт, берите Миссури и забудете про серебро и фарм ;)

За отличный бой под 1.5кк заработать можно. За хороший около 1кк. Ну и за обычный примерно 80-100к дамаги, приносит 600-800к серебра. Всё зависит от приоритета цели. Старайтесь убивать эсминцев за них дают больше всего серебра и опыта. 

428b21195668.jpg

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я просто "теоретик", прокачиваю корабли, которые знаю с "детства", и которые, ***, красивые: Киров, Ташкент, Алжир, и Акацуки, тоже ничё

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 106 боёв

Все зависит от опыта игры и удовольствия от нее. Прем крейсеров я не покупал. В моем рейтинге на первом месте Тирпиц, особенно после апа Пмк. За ним следует Шпее и Камикадзе. Последние два везут по 300-400 К серебра с премом за хороший бой( желателен флажок). Тирпиц мне дает около 500-600 К при удачном бое. На Такао я набиваю до 300 К за хороший бой, значит и Атаго бы зашел. А вообще, любые бои до 7го лвл без према идут в плюс. С премом плохие бои 9го лвл идут с минимальным плюсом. Десяток не брал. Для себя катаю все ветки всех стран кроме авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
48 минут назад, AsukaZeppelin сказал:

миссури- просто лучший фермер игры!

46 минут назад, amag сказал:

Атланта тож нормально фармит...

Два лучших фармера, на мой взгляд.

Если не из премов - то на выбор. Тот корабль, на котором у вас лучше всего получается играть и будет лучшим фармером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Атаго неплохо фармит, если крейсера японские зашли. Миссури , только вчера за свободку взял, ещё не понял, как играть, но вроде неплохо фармит. Правда, Миссури очень уж стеклянный ,вчера на точке меня Москва за 2 залпа разобрала , причём под углом в нос 35 000 дамага сняла с 1 залпа.Брони нет у Миссури.Жаль.:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

У меня это "Кёнигсберг", но что-то покупать за бабло, не буду принципиально)))

Изменено пользователем AKor1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию